Мой дом
Агентство недвижимости
Лилия Полуэктова
Очень приятный коллектив , все улыбчивые и ответственные ! Отвечают на звонки даже в не рабочие дни. Помогут решить все вопросы по недвижимости. Рекомендую к обращению!
Дмитрий Андриев
Мы очень рады сотрудничеству. Оно было очень приятно, спокойно, уверенно. Желаем вашей компании дальнейшей слаженной работы и много благодарных семей.
Анастасия
Огромное спасибо агентству за отличную работу! Доверились вам и ни разу не пожалели. Риелтор Людмила — настоящий профессионал. С ней было легко и приятно общаться. Все прошло быстро, без нервов и с лучшими впечатлениями!
Наталья Загорская
Хочу выразить благодарность за приятное и продуктивное сотрудничество. Что касается вопросов недвижимости - без сомнений только в Мой Дом.
Arseny Altunin
На каждом этапе сдачи нашей первой квартиры мы чувствовали себя в надежных руках. Профессиональная поддержка и внимательное отношение сделали процесс максимально комфортным и легким для нас. Быстро подобрали недвижимость, одобрили ипотеку и провели сделку. Я доволен!
ЕФ
Елена Федяшева
МОШЕННИКИ!!! 30 октября я сняла комнату через это агентство (риэлтор Василий) через неделю проживания намеренно стали создавать условия (рыться в моих вещах, съедать мои продукты) для того чтобы я была вынуждена съехать. Читая негативные отзывы, думала меня это не коснётся. Будьте умнее меня и не обращайтесь в это агентство, чтобы не оказаться и без жилья и без денег. Я отдала 100% агенту.
Калима Иманова
Спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиенту. Качество на высшем уровне, все ответы на звонки и сообщения были быстрыми.
Надежда Завадская
Обратились в "Мой Дом" для продажи квартиры и не пожалели! Процесс был организован на высшем уровне, и мы получили желаемую цену. Команда профессионалов сделала все за нас, и мы были спокойны на каждом этапе.
Кристина Нестерова
Очень понравилась работа этого агенства. Узнала случайно от своих знакомых. Всё прошло здорово! А ведь я до знакомства с ан Мой дом ,была заложницей другого агенства, где к сожалению мою квартиру не продавали а только делали вид. И агенство Мой Дом работает лучше не в пример другим агентствам.
Рита Сабивина
Мой дом помогли нам с арендой квартиры. Всё прошло просто отлично! При необходимости обратимся вновь!
Даниил Бобрин
Это агентство помогло нам с продажей квартиры. Спасибо за то, что сделали это быстро. Цена за услугу выгодная, сравнивали с другими агентствами. Спасибо, рекомендую
Сергей Рузских
Хорошее агентство, быстро и четко подобрали варианты по запросу. Спасибо Вам за консультации в течение всей сделки!
Taras Osipov
Большое спасибо Моему Дому, сделка прошла на ура!!! Работали не первый раз, как всегда все на высшем уровне. Советую для сотрудничества, будем обращаться впредь.
Мадина Токаева
Большое спасибо Ларисе Сергеевой за хорошую работу. Подбор квартиры происходил оперативно, профессионально, с учетом всех пожеланий.
Виктор Никодимов
Сделка прошла быстро и легко! Остались очень довольны покупкой ! Теперь наш студент будет жить в своей квартире ! От одобрения ипотеки до сделки неделя !
Марина Пшеничная
Успешно проведенная сделка по покупке квартиры, все грамотно, четко и оперативно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду!
ДТ
Дамирон Ткаченко
Обратился в качестве квартиросъемщика. На мой единственный вопрос внятного ответа сформулировать не смогли, зато очень красочно оскорбили и послали.
Alexander
Хотим выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры, и подготовки всех необходимых документов . Спасибо за профессионализм , организованность , оперативность и грамотный подход ! Будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!
Кирилл Кибашев
Благодарю за четко спланированные услуги, без волокиты и тягомотины. Еще большим плюсом было, что не приходилось ездить на показы, общаться с покупателями и заботиться о документах. Однозначно 5 звезд.
Арсений
Очень грамотные специалисты ! Особенно понравилась Людмила 👍 помогла с выбором квартиры ! Обратимся снова !
Роман Ласкирев
Огромное спасибо всей команде! Бесплатно подобрали квартиру мечты буквально за три недели!
Марина Репьева
Мы вам благодарны. Надеемся что выбранная нами квартира будет радовать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами. Такой компании можно доверять, команда профессионалов.
Андрей Лебедь
В моменте помогли купить квартиру! Грамотно консультировали! Настолько все по делу, быстро и четко! Успехов в дальнейшем ! Буду рекомендовать Вас!
Вероника Лазутина
Спасибо большое этому агенству. Особенно эксперту Цириган Людмиле. В короткий срок помогли найти жилье. Очень отзывчивые и добросовестные.
Николай Могучев
Обращалась два раза в эту организацию, оба раза поиск выполнен быстро и подбирали хорошие квартиры!
Александр Бутенко
Грамотный подход, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво обьяснить все тонконсти.
Ульяна Левинская
Продавала квартиру, все прошло быстро и отлично! Благодарю за работу и риэлтора, и сотрудников компании
ludmila
Честная работа, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства)
Николай Мальцев
Агент Валентина Стекольникова без зазрения совести позволяет себе называть клиентов тупыми, если у них имеются возражения.