Domino pizza
Пиццерия
4.3
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
4.3
HM
H M
Некорректная информация об адресах доставки на сайте и в приложении. Хамящие и бросающие трубку сотрудники на приёмке заказов. Недовольно вздыхающие менеджеры на "поддержке". Лояльности и желания сохранить клиента у ребят - ноль. Вопрос - зачем вы тогда там работаете?) Сидите дома. ООО «ТЗ», ваши сотрудники сделали всё возможное, чтобы больше к вам не вернуться. Видимо, не зря. Не рекомендую. Домино пицца раньше и сейчас - два абсолютно разных предприятия. Доставка, персонал, атмосфера общения - отвратительно.
Катя Погорина
Вкусная пицца, рекомендую, приятное обслуживание
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
КА
Курманбек Арапов
Классная пиццерия рекомендую быстро готовят пиццу
27 ноября 2024, официальный ответ
EM
Ed M
Это заведение создано для выдачи заказов, потому что внутри невозможно находиться: толпа курьеров, душно. Пицца неплохая, пахнет на всю округу
Vladimir Guk
Внедрение возможности отмены заказа в приложении улучшит комфорт взаимодействия с ним. На текущий момент отменить можно, но через саппорт, что тратит время. Был в точке данной сети впервые, в сравнении с иными популярными сетями вкус пиццы в лучшую сторону не выделяется, не запоминается, нет того чувства, которое бы точно привело именно сюда в следующий раз. В составе блюд масел и жиров больше, чем хотелось бы, и это ярко чувствуется во вкусе. Цены неоправданно выше рыночных, адекватный прайс к оплате достигается путем применения промокода.
Алеся Лескова
Шли голодные домой с сыном в 23 часа, и по 2гис нашли домино пицца, зашли и наши мнение о выборе разделилось )) и продавец предложил заказать пиццу на пополам 😁 пеперони \ Жульен , прождали мы недолго, забрали и понесли домой. Открыли , а там такая красота -вкусно пахнущая 🔥 а на вкуууууссс😍😍😍 ребят это ЛУЧШАЯ пицца которую я ела!!! 🤤🤤🤤🤤 я тесто никогда не ем, а тут даже я его скушала 😍🥰 Спасибо персоналу-вы лучшие 🏆
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Чередниченко
Грязновато внутри и душно
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за то, что ваше преб…
гю
герой ютуб
Зашли в данное заведение по отзывам. Очень вкусная пицца!!! Попали под акцию 2+1))) заказали две средние пиццы и третья вышла бесплатно))), остались довольны!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Ирина Ровенская
Всегда свежие ингредиенты, вкусное тесто, приемлемая цена. Доставка во время, всё горячее. И на месте персонал приветливый. Не первый год уже наша семья постоянные клиенты. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Петрашова
Отличное место, ходим всей семьей
ОА
Оксана Анциферова
Отлична и уютная пиццерия
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
МВ
Мария Ветрова
Впечатлили цены и вежливость персонала (давно такого не встречала). Пицца божественная. Спасибо поварам. Накормили. Здоровья вашим рукам. Очень уютно. И не смотря на погоду в кафе было чистенько.
Алина Шурыгина
Пицца вкусная, атмосфера приятная, культурное обслуживание, ну и приемлемые цены
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЕЮ
Елена Юданова
Все понравилось, вкусная пицца🍕
ВЯ
Вероника Якубовская
Безумно вкусная 🍕 всем рекомендую. Очень люблю вашу пиццу , быстро и оперативно, а главное вкусно😋
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ТК
Таня Ку
Вкусная горячая пицца, будем еще покупать!)
Рады, что вы с нами!
Анастасия Нартикова
Очень нравится это место. Всегда горячая и вкусная пицца. Цены приятно удивляют.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Mahora Mahorovna
Приветливый и внимательный персонал. Вкусная еда. Постоянно заказываю только там. Действительно,восторг!
Спасибо за вашу оценку!
ДГ
Дарья Гасс
Заказ привезли вовремя. Пицца понравилась, будем заказывать еще
Анастасия Ляскина
Заказ привезли вовремя,пицца была вкусная и горячая!Спасибо вам)
ЕШ
Елена Шуметова
Отличное место, всегда вкусная пицца. Много начинки, нежное тесто. И цены всегда приятно удивляют, что немаловажно)
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Ольга Бабакова
Все очень понравилось. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ИЧ
Инна Ч
Отличная пиццерия, пицца очень вкусная, быстрая доставка, всем довольна!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ОТ
Ольга Тимохина
Вкусная и горячая , привезли вовремя, курьер вежливый. Рекомендую!
Наталия Кубикова
Соотношение цены и качества, осталась очень довольна.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Алексей Леонов
Лучшая пицца в районе.
Спасибо за добрые слова!
Лариса Ерофеева
Вкусная и горячая пицца, в ресторане уютно, чисто. Буду советовать своим знакомым)
Рады, что вы с нами!
ВА
Виктор Албегов
Пока самая вкускная пицца из всех сетевых, что пробовал. И доставляют быстрее остальных
Миша Удальцов
В подарок за ожидание накинули сверху к заказу жареные ножки
вв
вапр вапро
Неплохая пиццерия, но отсутствие кондиционера летом и отсутствие холодной воды удурчает
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша пицца. Мы ценим ваше мнение и…
РА
Римма А.
Это ужас, ребят. У них посадочных мест 6. На всех не хватает. Работают в жуткой запаре. В зале жарко. О том , что выдача заказа будет через 20 минут сообщили после моей оплаты.
АО
Анастасия О.
Вкусно приготовлено, в зале чисто, готовят оперативно, очень вежливые, клиентоориентированные
ET
Eva Than
Тесто очень невкусное попалось, все пиццы из заказа были сухими:( везли в соседний дом довольно долго
ГБ
Григорий Б.
Все очень вкусно, дали одну среднюю пиццу в подарок :)
ЛН
Лариса Н.
Пицца вкусная, цена как кажется завышенная. В зале мало места для посетителей(((
Олеся К.
Отличный сервис и вкусная пицца👌
Артем Л.
Пицца хорошая, вкусные сэндвич роллы, вкусные хоть и простые лимонады.
НТ
Никита Т.
Цена и качество не соответствует
Мария Б.
Пицца вкусная,но в самой пиццерии очень душно,мало столиков.
НТ
Никита Т.
Очень быстрое обслуживание.
Андрей Т.
Всегда вкусно, всегда качественно. Цены средние. Постоянные акции. Рекомендую! 8-Р
Марьян Б.
Маргарита гурме в моей обработке и доработке, стала самой топовой пиццей в моем окружении😂 Это каждый раз шквал эмоций и вопросов «где ты заказала эту пиццу?!» Очень сложно себе отказать в этой вредности, когда так безумно вкусно! Спасибо Доминос, вы стали самой горячо любимой пиццерией для меня♥️
Vadi M
Цены выше среднего. Готовят средне. Выводы делайте сами.
ОС
Оксана Сергеевна
В Доминос пицца мне очень нравится тесто. Достаточно вкусное и хрустящее, не как в обычных доставках, где тесто либо как подошва, либо как обычная лепешка. И по начинке без вопросов, всего много, хорошо выглядит и пахнет. На вкус продукты свежие.
Ирина Кощева
О Dominos у меня только хорошие впечатления. Первый раз попробовали ее в гостях у родственников, а теперь и сами частенько заказываем. Чем возиться пол вечера на кухне, лучше на что-то другое их потрачу, тем более пиццу они делают даже вкуснее,чем в домашних условиях у меня получается.
Виктор Потапов
Жена беременная, просто замучила меня своими пожеланиями. Вчера ночью - хочу пиццы. Начал искать откуда смогут привезти мне пиццу в полночь, нашел Доминос. Действительно доставили и довольно таки быстро. Пицца была вкусной...
Спасибо за отклик!
Денис Степачёв
Заказали по акции 3 пиццы за 999р 18.07.21, курьер привез очень быстро. Но качество и вкус.... У меня слов нет, не пицца, а лаваш сухой, ингредиенты не чувствуются, только сухое безвкусное тесто, зато смотрится аппетитно. Позвонили администратору, за объяснением, сказал, что так и должно быть. Рад, что вы научились экономить. Спасибо за испорченный вечер :(
Эдуард Юсупов
Рассылают смс спам( Не оставляйте им свои номера телефонов!
Афанасьев Борис
Грязно в зале. Пицца на вкусе обычная, но хорошо не пересушенная.
Kooler 56
Сервис - пушка) Стараются!
Спасибо за отзыв!