Крёкшино парк
ИЕ
Ирина Ермолаева
Все вкуснр
Anastasia Popova
Ресторан очень уютный и комфортный, позвали друзья на свадьбу, нам все понравилось, блюда очень вкусные, обслуживание хорошее, коллектив добрый, дизайн не обычный. Нам все очень понравилось! Планируем туда снова съездить и отдохнуть.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ОН
Ольга Николенко
Прекрасное место для отдыха , чистая территория , вежливый персонал , все очень вкусно , несколько раз посещала это место и вернусь еще )))
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Отдыхали с друзьями в коттедже. Очень хорошая Баня) Всем рекомендую.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Д
Диловар
Очень красивое место! Интересная задумка
17 декабря 2024, официальный ответ
Диловар, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Альбина Николенко
Очень уютное место. Необычно красивый интерьер😍 И вкусные блюда!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова.
А И
Отдыхали в коттедже,все понравилось.Отдельное спасибо персоналу,вежливость и обслуживание на высшем уровне.Шашлыки очень вкусные.Советую посетить данное место как для отдыха так и для мероприятий 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, А, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тс
Тот самый
Очень хорошее семейное заведение) Кухня это отдельная произведение искусства, всем рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Тот. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
MV
Maria Velichko
Хороший ресторан с Московскими ценами. Вкусный салат. Хачапури принесли сырое, но спокойно забрали «переделывать» и вычеркнули из счета когда мы отказались
Благодарим вас за отзыв)
Dima Nekrasov
Всë хорошо, но публика 🤨
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МН
Марина Никифорова
Совершенное отсутствие клиентоориентированности - плов заказанный за сутки, принесли с опозданием в 1 час. Не советую заказывать шах-плов из говядины, так-как говядины там практически не было. Просто возмутительно, что за 6000 ₽ ты получаешь 2 кг мало безвкусного риса, несколько абрикос с косточками и несколько каштанов, обернутых жирным и твердым хлебом. Всё, в том числе чай, нужно было ожидать по мин 20-30! Ставлю одну звезду на вкусную пиццу Маргарита. О том, что не работают терминалы и оплату нужно перевести по номеру телефона, сообщили только во время расчета. Впервые в своей жизни столкнулась с таким ужасным обслуживанием! День Рождения был сильно омрачен!(
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Странно обычно у нас такого не бывает
Дарья Щербинина
Прекрасный ресторан, отличная база, персонал приветливый, рекомендую 100%
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Anastasia Anastasia
День добрый. Пишу отзыв спустя год, как меня и мужа уволили отсюда, не рассчитав, из-за вечных смен управляющих. Мы работали август - сентябрь 2022г, приезжали в командировку, чтобы помочь «ожить» ресторану Крекшино. Дело в том, что наша услуга была оказана, но резко в этом месте начались какие-то разбирательства, сменились директора/управляющие : Лариса, Вадим, Петр и тд Никто деньги, ЗАРПЛАТУ - выплачивать нам не хочет. Нас уволили одним днем, дали по 20 тыс и до свидания. Не оплатили обратные билеты, а обещали, потому что мы приезжали на особых условиях. Не выплатили зарплату! Как можно позвать людей из далека, получить деньги с банкетов и прочего, и отправить с 20 тысячами домой, уволить одним днем??? На контакт никто не идет, я устала унижаться и писать вновь новому администратору Мансуру и прочим. Надеюсь, вы найдете способ сами связаться и добросовестно рассчитаться с нами. Иначе, на этом история будет не окончена. Я удалю этот отзыв, если вы с нами рассчитаетесь От: Маркетолог Анастасия и Иван шеф-повар
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось проводить время н…
black swan
Очень классный ресторан обслуживания прямо бомба есть вкусный кальян с хорошему табаки советую вам....👍🙆♂️
17 декабря 2024, официальный ответ
Black, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
1CGPM100 .
Отличное уютное место, живая музыка. Приятный персонал и вкусный ужин. Заехать заранее не планировали, но не пожалели, что остановились.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЧ
Марина Чистякова
Одно из лучших мест в этом районе, вкусно и хорошее обслуживание
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, вам Марина, за такие слова, ждём вас снова!
Алекс Gl
Приятное атмосферное место
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь )
Татьяна Ольферова
Кухня посредственная, график работы указан неверно, заявлено, что есть живая музыка, её не было. Очень не понравилось. Советовать ни кому не будем и сами не пойдём. Испорченный субботний вечер.
17 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток по субботам заведение работает до последнего гостя)
Артём Попелышев
Отличная обстановка, шикарный деревянный дом, уютнейший интерьер (классные удобные кресла и декор в тему). Всё максимально по-домашнему, есть игровая для детей, которая реально интересна для игры. Рекомендовать друзьям!
17 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!