Семь этюдов
12+.
Записаться онлайн
ЯС
Ярослав Степаненко
Лучший салон,больше бы таких людей!!!
Miss Lissa
Доброжелательный персонал,приятная атмосфера
Eunia Samedi
Очень уютное место. Ходим к Оле Романюк. Лучший мужской мастер!
Давид Ахметгареев
Прекрасный салон красоты, с высоким уровнем сервиса и профессиональными мастерами. Всем рекомендую
Дмит Рий
Нужно было быстро подстричься. Живу в соседнем доме, решил зайти. На ресепшен спрашиваю "могу ли я сейчас подстричься или нужно заранее записаться?" а в ответ получаю "у нас мужская стрижка стоит 2500". Я вроде вопрос не про цену спрашивал, а про возможность мастера, свободное время. Я работаю топ-менеджером и доход позволяет многое, но видимо внешне не оправдал ожиданий вашего администратора. Извините, что пришёл к вам в салон не в смокинге и ролексах, а в джинсах и футболке. Мне казалось что сервис вроде вашего остался в 90х. Видимо поэтому у вас было так пусто. Клиентоориентированность не Ваш Конёк.
Сэ
Семь этюдов, салон красоты
1 августа 2019, официальный ответ
Администрация приносит свои извинения, мы постараемся не допускать такого впредь.