Рассольников
12+.
Забронировать онлайн
4.1
Johnny Blade
Хостес обещала "перезвонить буквально через 5 минут" относительно наличия свободных мест. До сих пор жду звонка ;)
НБ
Никита Бочкарёв
До ресторана далеко , обычное кафе. Попросили пересадить администратора Никита за другой стол, отказали якобы все занято, по факту в течении 1:30 часа столы были пусты. Уровень обслуживания на 0(
Евгения Водолазкина-Донцова
Отличное обслуживание, прекрасное качество блюд, быстрая подача. Эстетика блюд тоже понравилась. Очень рекомендую. Салат ОЛИВЬЕ, Клязьма, суп из паруса, уха , щучьи котлеты, чай сибирский, пельмени- все супер вкусно!
Slava Saganamohari4
Отличный ресторан русской кухни, очень вкусные бизнес-ланчи по приемлемой цене, внимательный персонал и душевная атмосфера.
Настёна Юртаева
Потрясающе тут)
ТС
Татьяна Свинцова
Отличное место. Бываем здесь с мужем очень часто. Всегда очень вкусное мясо на гриле. Посетители часто семьями. Спокойно, уютно, сильно по-домашнему. Очень приятная система лояльности. Сразу рекомендую завести карту ресторана. Пока ждёте заказ, возьмите чесночные гренки. Просто прелесть!
Богдан Прозоров
Хостес на входе умница, а вот выражение лиц официантов как у военнопленных…
Анна Матвеева
Отличный ресторан) Вкусно и цены демократичные!
Иван Матяш
Хороший ресторанчик, вкусно поел.
Борис Богопольский
Еда вкусная, готовят быстро
Наталья Бердник
Приятная атмосфера. Замечательный персонал. Мастерство повара на должном уровне- все вкусно.
Василиса Ефимова
Ресторан "Рассольников" - превосходное место с непревзойденной кухней. Обслуживание было очень дружелюбным и внимательным. Блюда были вкусно приготовлены, и атмосфера была уютной. Очень рекомендую!
Турцентр Амур
Просто по пути, нужно было быстро и просто пообедать, удалось. Это был бизнес ланч. Обслужили оперативно. Простой салат из свеклы, суп с говядиной и пюре с котлетой. Котлета выглядела несколько заветренной, но все оказалось съедобно, хорошее соотношение цена-качество. Стоимость обеда 440 рублей.
Николай Черкасов
Не могу дозвониться: один телефон постоянно занят, второй - вне зоны доступа. В whats app не отвечают. Ранее были ,очень вкусно и здорово. Но сейчас - неприятно!
Андрей Алёхин
Впервые в истории блюда: найдена сельдь под шубой, в которой не обнаружено сельди. Уплыла :) Справедливости ради, хочу заметить: котлета была очень хороша!
KK
Kristen Kypper
Ресторан "Рассольников" - идеальное место для ценителей высокого качества блюд. Особенно впечатлили их десерты - брауни и медовик. Каждый кусочек тает во рту, оставляя незабываемый вкус. Очень понравился чай смородина с базиликом - интересное сочетание вкусов. Персонал замечательный, всегда улыбчивый и готовый помочь. Приятная атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую посетить Рассольников - вы не пожалеете!
Сергей Мамонтов
Вкусная еда, относительно нормальная ценовая политика, хотелось бы конечно немного пооперативнее персонал.
Мария Морозова
Проживали недалеко в отеле, в окрестностях обошли все рестораны и кафе - невкусно 🙂. Сюда вернулись дважды. Из плюсов: быстро, даже горячее (ожидание минут 10-15), красивая подача, хороший выход (по граммам) блюд, по пт - живая музыка, можно зайти с небольшой 🐕. Из минусов: кое-что было остывшим (томленная баранина с томатами), в сельди - мало самой сельди 🙂 и много косточек. Но при этом вкусно, что самое главное. P.S. Для администрации: добавьте в меню гарнир полба в сливах и мусом из пармезана. Отдельное спасибо официанту Максиму, очень внимательный, обходительный и заботливый.
Виктор А.
В Москву прилетели на выходные, друзья посоветовали это заведение, решили сходить на ужин, заранее забронировали. Приехали, просидели 20 минут, никто даже не подошел. Поняли, что нам тут не очень рады, уехали. Про кухню ничего не можем сказать, жаль, не удалось испробовать. В зале, куда нас посадили, справляли чей то день рождение, было немного шумно, спрашивал девушку - администратора можно ли пересесть в другой зал, который был заполнен на 1/3. Отказала, сказала, что мероприятие проходит, зал на спецобслуживании. Хотя при мне проводила туда людей, которые явно там ни с кем не были знакомы. Да ладно, бог с ней. Мы не настаивали. Караоке зал не работает, туда тоже нельзя было пересесть. В общем, отношение к клиенту поверхностное, на отвали.
16 июня 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Прежде всего, спасибо вашим друзьям, которые нас порекомендовали! Уверены, что…
Алексей К.
Отличное заведение - и ресторан, и караоке. Кухня, звук, обслуживание - все на уровне! Рекомендую к посещению!
Алексей Шерин
Вкусно, бизнес-ланч не большой, но вкусный.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в наших ресторанах на постном меню!
Кирилл Гаврилов
Прекрасное заведение с отличным интерьером. Вкусные блюда, вежливый персонал. Плюс здание с историей.
17 марта 2023, официальный ответ
Мустикадащ Аьла
Приехали издалека забронировав на 8 марта , ничего не было в наличии, чай ждали пол часа, как и остальной заказ. Какое то луковое царство, где везде в меню лук. Горе луковое! Пришлось уехать в другое место. Само оформление как в дешевой кафешке, оборудование, столы, обшивка колонн, все минимальной стоимости, какие то деревяшки и без слез не взглянешь, понимая реальную цену этому месту. Салфеток на столе не было, как в столовке. Девушки гостьи крайне недовольны.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! По праздникам в наших ресторанах всегда аншлаги, поэтому…
Наталья Александрова
Очень вкусно, кухня потрясающая, это любовь, обязательно вернёмся🙏🏼 Но пожалуйста поставьте в туалет освежитель воздуха или какие то ароматические штуки, очень неприятный запах и грязновато.
9 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что вам понравилась наша кухня, всегда будем рады видеть вас в чис…
Andrey Al
Официанты в этом заведении в целом интроверты. Общение с людьми даётся им с трудом. В целом ресторан нормальный, обычный
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Уверяем вас, что официанты у нас самые разные – есть менее общит…
Katherina Solovyeva
Красивое место, но обслуживание просто ужасное. Официанты очень невнимательные, десерт ждали полчаса, в итоге тирамису принесли в виде каши в обычном контейнере. Хотели провести тут мероприятие, но с таким отношением к гостям - нет. Всем кто уважает себя и хочет отдохнуть без стресса - точно не сюда
11 марта 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Прекрасно помним вашу ситуацию: вы хотели взять тирами…
Виктория Спартак
Хороший ресторан, есть живая музыка , вип зал , по ценам высоко , но в принципе вкусно
28 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в наших ресторанах на постном меню!
Жанна Рогалева
Приятная атмосфера, вкусные блюда!
28 февраля 2023, официальный ответ
Жанна, добрый вечер, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в наших ресторанах на постном меню!
No Name
Была на бизнес ланч, и не особо понравилось. Еда как в столовой, но ценник выше. Странно, что в комбо без супа не добавили компот. К примеру, был на выбор харчо, его не могу есть. Смысла в супе не было, но переплачивать за компот не хотелось. Можно было бы сделать цену выше с добавлением компота без учета супа. В салате грибном было лишь два маленьких кусочка гриба. 🤔 Не понравилось, что в туалете не прибрано. Грязные ободки и раковина. Не совсем понятно, что нельзя на «веранду» добавить возможность заказать бизнес ланч и там, ведь людей немного.
Максим Лабынько
Все было отлично! Вкусная еда и приличное обслуживание!
ОH
Оксана H
Мне понравилось обслуживание, вкусная кухня. Я брала ассорти с рыбой. При выборе блюд ориентируюсь на свой вкус. Были втроем. Официанты вели себя прекрасно, официант Марина все сделала очень красиво, круто.
Андрей Л
Понравилась кухня, вкусная еда. Нам выбрали уютное место. Мы заказывали несколько блюд: что-то с курицей, из цыплёнка. Пили водку. Меню нормально составлено, всё было понятно. Полистали, нашли то, что нужно. Нас хорошо обслужили, официантка вдумчиво подсказывала. В ресторане хорошая атмосфера, людей почти не было.
ДЛ
Диана Л
Регулярно посещаем ресторан на протяжении двух лет. Нравится уютная обстановка, вкусная еда, быстрота подачи блюд, доброжелательный персонал. Из меню много всего нравится, особенно хинкали, рыба омуль, удон, суп-пюре из палтуса. Официанты встречают доброжелательно. Атмосфера в заведении очень дружелюбная.
Андрей Jony
Отличное обслуживание, 15 минут ждал заказ, 15 минут ждал когда принесут второе, когда время моего обеды вышло, мне чек за обед вышел в два раза дороже, так как пришлось отказаться от второго.
Дарья Бронникова
Прибежали к закрытию заведения с детьми, так как с долгой дороги были…удружили, разрешили быстренько покушать! Муж брал закуску рыбы Муксун к пиву, понравилась очень. Молодцы!
Enzo Enzo
Столовая для местных офисных работников. Само заведение красивое и уютное, ходил сюда неоднократно на бизнес-ланч. Часто меню ланча не могут исполнить, предлагая замену. Например, вместо кальмаров - салат из помидор с ложкой сметаны О_о Порции небольшие, наесться стандартным ланчем сложно. Супы водянистые. За дизайн лайк, за меню дизлайк
Roman Zuev
Очень тёплое и уютное место. Играли здесь свадьбу - всё было замечательно! Гости ушли сытыми и довольными
СГ
Саркома Гнойная
Найс. Очень весело. Топ
СГ
Саркома Гнойная
РЕСТОРАН-ВЫСШАЯЯ ХАРЧЕВНЯ НА ПРОСПЕКТЕ. ВЕСЬМА ВКУСНО, особенно компотик. Дя, очень вкусно, очень хорошие эмоции. Топ ❤️❤️❤️❤️
ДБ
Денис Белякин
Всем доброго времени суток! Посчастливилось отметить свадьбу 08.09.2018 в этом ресторане. Всё было на высшем уровне! Очень уютный и стильный зал, вкусная еда и отличное расположение - всё это за приемлемую цену. Гости были в восторге от разнообразия салатов и горячего (особенно всем понравился жульен и шашлык). Официанты были очень вежливыми и внимательными. Несмотря на компактность зала (Garnets) персоналу удалось комфортно расположить всех гостей. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за помощь в подготовке к торжеству и просто тёплое отношение, менеджеру Ирине и персоналу за их профессионализм и превосходную работу в день свадьбы. Отдельную благодарность хочется выразить старшему официанту Сергею, за помощь в подготовке зала! Ресторан однозначно рекомендую, обязательно заедем просто покушать!
Светлана Павлова
В этом ресторане у нас проходила свадьба . Андрей менеджер ресторана нам очень помог в организации свадьбы . Еда очень вкусная . Рекомендуем .
Pavel Raschepkin
все просто - очень вкусная еда. почему остальные до этого не додумались понятия не имею... и обслуживание очень хорошее.
Виктория Озерова
Норм ресторан в отличном месте.