Familia
АЗ
Айчурок З.
Хорошо
Jamik Suleymanov
Отдали рубашку без пуговицы, возврату не подлежит оказывается! Решать вопрос не хотят по хорошему! Обратимся в Роспотребнадзор! Пусть проверят что вы продаете! И какие махинации у Вас Вам не повезло!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы так…
МП
Марина Панькова
Обновила гардероб на осень: купила пальто и свитер. Все качественное, носится удобно. На кассе все сделали быстро, кассир вежливо помог с упаковкой.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Галина Дьячкова
Очень порадовало, что можно собрать образы на разный случай — и на работу, и на свидание, и на отдых. И все в одном месте. Удобно, приятно, выгодно.
ЕА
Елена А.
В основном старые модели, которые помнят начало 2000...
Надежда Орлова
В нашем городе Familia стал любимым магазином для многих семей. Мы покупаем здесь не только одежду для всех, но и разные полезные вещи для дома. Недавно купила отличный набор посуды из стекла и керамики, настоящий металл. Стоил меньше двух тысяч. Молчу уж про сумасшедшие скидки на одежду. С удовольствием всей семьёй здесь одеваемся.
ИТ
Инга Т.
Хороший магазин , можно купит бренды по низкой цене
Алла Л.
Встречаются качественные товары, но нп всегда выбор по размерному ряду Удобная сеть - сдавать товар можно в любом магазине
Алексей С.
Периодически захожу и проверяю ассортимент, где могут попасться очень интересные и эксклюзивные варианты по демократичным цене. Главное, сеть выполняет социальную функцию по обеспечению населения доступным товарами! За что - спасибо!
ВЛ
Виктория Л.
Отличный и горячо любимый магазин! Очень нравится ассортимент, и всегда можно подобрать, поискав (или даже случайно))), интересную одежду, аксессуары и товары для дома!
Альбина А.
Обожаю этот магазин с остатками брендов ! Если покопаться, то можно найти оч стоящие вещи за адекватные цены!
НН
Наталья Н.
Хороший, светлый магазин. Много одежды, удобно расположена, продавцы на кассе работают быстро.
ВЛ
Виктория Л.
Люблю этот магазин за раздел товаров для дома!!) а также много интересного со скидками может найти в обуви, белье и одежде!
ОИ
Ольга И.
Я почти всегда нахожу здесь то что мне нужно будь то обувь типа кроссовки или вечерний наряд
Ахяд Б.
Много ширпатрепа иногда попадает нормальные вещи , пусть увеличат нормальный ассортимент и работают честно как заявляли
Нина Астахова
В последний раз когда здесь была, то попала на очень выгодную распродажу на книги. Купила целую кучу и пополнила свою библиотеку. У меня дома своя библиотека, поэтому буду посещать этот магазин
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ак
александр корнеев
Порядок, всё ок.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена М.
Отличный магазин . Всегда выручет . Можно купить товары со скидкой . Всем рекомендую. Магазином довольна .
Виктория К.
Ощущаешь себя кладоискателем
ОГ
Ольга Г.
Магазин оригинальных брендовых вещей, есть в принципе все, что необходимо от вкусняшек до товаров для дома. Очень много известных брендов по приятным ценам, не всегда это из последних коллекций, но лучше чем не чего. Ассортимент разный в разных магазинах, общей базы нет, приходите и что-нибудь обязательно найдете для себя. Есть бонусная система и варианты скидок на покупку
Александра С.
Купила подарки близким и наряд дочке к нг) получилось очень бюджетно. Все довольны
НА
Надежда А.
Этот магазин всегда выручает. Ценю за возможность большого выбора товаров, которые станут подарком друзьям и семье, за разнообразие в отделе с соусами и специями. А еще за возможность приобрести что нибудь модное и исключительное для себя.
ДЯ
Дмитрий Я.
дешево, классно, можно покопаться в большом количестве вещей, создает вайб поиска сокровищ
Ольга К.
О, можно найти интересное, но правда на поиски приходится тратить время. Большой магазин есть много вариантов одежды и обуви. В наличии достойный размерный ряд
Александр Д.
Всё нормально
Arhivarius Sound
Дешевизна. Только продавцы не везде адекватные. Где-то вежливые и участливые. А где то набирают откровенных социопатов и людей с психическими расстройствами. Если бы продавцы не портили товар, вешая магниты/антиворовайки, проделывая огромные дыры на видном месте, у магазина было бы гораздо меньше брака.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
ЯР
Яна Р.
Супер ! Очень нравится все и быстрая доставка и продукты и товары ) всегда все найдется на сайте ! Акции и скидки и промокоды всегда можно использовать !!!
ВП
Всегда Праздник
Претензии к детскому отделу: наведите порядок в детских вещах! В отделе для мальчиков больше половины вещей висят для девочек! Это неуважение к покупателям!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обра…
ЭК
Элеонора К.
Хороший магазин, удобное расположение
ДП
Даниил П.
Очень большой выбор разных брендов
СБ
Софья Б.
Нравится этот магазин тем, что в нём есть вещи или даже продукты намного дешевле чем в других магазинах
Мырзакан А.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Елена М.
Отличный магазин . Купила кофту . В других магазинах такой не было.
СМ
Светлана М.
Много интересных , недорогих товаров в этом магазине. Товар всегда аккуратно разложен, все соответственно размерам и цветам. Хорошо, что появились биодобавки, кофе. Удобно, что расположили их около кассы .
ЕЕ
Екатерина Е.
Всё раскидано на прикассовой зоне, колготки все из коробок торчат
ЛР
Лариса Р.
Очень нравится подобные магазины. Цены очень приятные, товар свой нужно поискать, но в этом и интерес. Много хозяйственных идей. Спасибо!
Александр Ч.
Хороший магазин, только вот в последнее время цена на товары не радует
КБ
Кишимжан Б.
Оооо фамилия круглый год идём, всё что хочешь найдется,особенно скидки хорошие и корейские товары
ЭТ
Эрназар Т.
Вот в Москве есть очень мало хороших магазинов , одним из них я могу *смело сказать что Familia!
СР
Салимджон Раджабов
Чистый магазин, удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
28 декабря 2022, официальный ответ
Салимджон, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Наталья С.
Хорошие низкие цены, большой ассортимент. Из минусов-неудобно искать там товары.
Андрей Ч.
Если есть время, то можно найти очень интересные вещи и по хорошей цене
Александр Ч.
Ценники низкие, качество соответствующее, но если искать то можно всегда найти что-то то подходящее
ЛЛ
Лаура Л.
Люблю магазины фамилия. Заезд в этот магазин очень порадовал. Купила много брендовых вещей для все семьи и по приятным ценам.
ЖС
Жанибек С.
Качественные вещи по доступным ценам, советую посетить данную сеть магазинов
АЖ
Александра Ж.
Если нужны комфортные и повседневные вещи по не заоблачным ценам, минус- немного портится качество
ОС
Ольга С.
Неплохой выбор одежды, особенно мужской.
НБ
Наталья Б.
Большой магазин, хороший ассортимент намного лучше других
ЮЮ
Юлия Юнгман
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Б.
Покупаю в магазинах этой сети чаще всего одежду хороших брендов, дешевле, чем продаются аналоги в других магазинах. Что мне не нравится в этих магазинах? Надо провести много времени, что бы найти то, что интересно. Но сейчас для постоянных покупателей открыли сайт и это удобно. Еще...Вещи иногда убиты примерками.