Krunchy Dream
Пончиковая
4.4
4.4
Антон Заренков
Самые лучшие пончики на данный момент.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Максим Клементьев
Классное место, здесь тихо. Очень вежливый продавец. Все подсказал, показал. Попробовали сезонные напитки. Советую данное кафе 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Anna Anna
Берем периодически пончики, и это праздник живота))) Обожаем всей семьей! Сложно удержаться и не съесть сразу всю коробку за раз 😁
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше время и положительный отзыв! Ждем вас снова!
Константин Варфоломеев
Очень вкусные и саежие пончики с хорошим ассортиментом на 2 этаже. Приветливые продавцы! Дюжина пончиков - это счастье!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили нашу работу! Мы всегда рады видеть вас!
Анастасия Путина
Найти сложно, но пончики такие же вкусные как были! Чудесная акция каждое 24е число - две дюжины по цене одной: лучший перекус для коллег в мой день рождения. Спасибо сотрудникам ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Артём
Приятно, мило, вкусно. Регулярно покупаю на праздники в офис угощать коллег. Очень рекомендую и вам)))
2 июня 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас у себя вновь!
ДP
Денис P
Вкусно В заведении жуткий сквозняк, примите меры
17 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь! Ваши замечания помогут нам стать лучше.
Айзек Азимов
Посетил данное заведение сегодня в 17:15, первое впечатление приятное, попросили надеть маску, с собой к сожалению не было, поэтому мне выдали. Цены на кофе немного выше среднего, на пончики приемлема. Взял средней капучино и пончик с кремом, ожидал всего минуты 2. Пончик понравился, а вот кофе это крах! Мало того, что оно было градусов 92-94 по ощущениям, так там от качественной пены, которая должна быть в капучино, не было абсолютно ничего! Пузыри воздуха ужасные, ибудто бы в кастрюле кипятили. Пена занимала процентов 50 объема стакана! Это очень надо было постараться, чтобы на вашей simonelly сделать такую пену, ужасно опаздывал, поэтому возвращать не стал! Больше ни ногой!
ОЯ
Олег Яковлев
Очень люблю это место
Alexander Willman
Ничего плохого про обслуживание не скажу, кроме того, что каждое утро открываются с мелкими опозданиями, что утомляет уже
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы непременно разберемся и исправимся! Спасибо, что делаете нас лучше!
Mr Маркс
Донатсы что надо. Дорого
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем к нам снова!
TO
Tatyana Onegina
получился весьма неприятный сюрприз, когда за 5 минут до НГ мы поняли, что пончики в коробке вообще не наши. мальчик за прилавком старательно накладывал нам разнообразные, яркие, новогодние пончики, но коробку, почему-то, отдал не нашу, а с обычными. было очень обидно. но пончики действительно высший класс, даже, когда они с привкусом подставы. тут есть конечно и наша вина - нужно было все самим проверить, но в преддверие нового года, как-то совсем было не до этого.
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что случилась подобная ситуация и полагаем, что она произошла…
Catherine Fomina
Не так давно посетила это чудесное место. Пончики - это не каждодневное лакомство, именно поэтому когда пробуешь их редко, вкус запоминается. Угощалась "шоколадной мечтой", перед этим чуть не застряв в лифте. Бывают акции со скидкой, когда Вы сможете заказать пончики на дружную семью или большую компанию, особенно придется по нраву сладкоежкам. Будьте в шоколаде!
Татьяна
И как всегда, любитель пончиков не может пройти мимо этой чудесной пончиковой)) уютно и немноголюдно, приятное обслуживание. Малиновый и вишневый шеллы как всегда свеженькие и вкусненькие. Моя любовь к этой сети не прекращается!
Cherepaha_big
Довольно уютное место невдалеке от Аптекарского огорода. Пока не очень много народу, т.к. ТЦ практически не функционирует. Обстановка располагает присесть, расслабиться и поглотить пару-тройку тысяч килокалорий:) Девушка на кассе веселая, обслуживает быстро. Рассказала нам про акции, а девушкам, которые пришли за дюжиной - порекомендовала пончики, когда они затруднились с выбором. Из взятых понравился только шоколадный кейк, остальные либо с кремом на основе какого-то странного жира (на мой вкус это был маргарин), либо с жидковатым (Малиновый чизкейк – вместо сырного крема из Филадельфии был странный крем из взбитых сливок). Банановый крем слишком сильно ароматизирован. Кофе понравился, тем более акция была – два по цене одного. Да, пончики красивые, но вкус мне не очень понравился. Шоколадный кейк бы взяла еще раз, остальные – нет. В целом место очень уютное и просто попить кофе здесь я бы не отказалась еще раз:)