Вкусная история
Кафе-столовая
4.2
4.2
Алексей Сурков
Нормальное место для туристов с Остоженки, цены приемлемые, еда вкусная, домашняя, пример меню декабрь 2025г
ЕГ
Елена Г.
Место, где можно поесть недорогой "домашней" еды в центре Москвы. Вывески нет, найти трудновато.
Мария Мария
Очень вкусная бюджетная столовая, с удовольствием обедали там, когда жили в хостеле на Остоженке
Аполлинария Кравченко
Были 25 сентября, атмосфера, картины на стенах, еда — очень понравились! Отличный персонал — немного испачкали едой одежду, великолепный мужчина вытер и стол, и дал средство, чтобы оттереть футболку) Тыквенный суп — вкусный и без кусочков! Рекомендую! Цены приемлемые, невысокие)
Анастасия Смирнова
Искала где бюджетно питаться рядом с гостиницей. Очень понравилось это кафе, всё свежее, не дорого, очень приветливый персонал, такое кафе для "своих" тех кто работает рядом. Вокруг одни дорогие магазины и рестораны, такой квартал элитный - центр, а я бюджетный турист. Брала курицу нескольких видов и говядину всё очень свежее и мягкое настоящий домашний обед и цены 100 рублей салатик, 270 мясо, 80 гарнир. В общем от души спасибо, не дали умереть с голоду в командировке👍👍👍 успехов и процветания!!!❤️🙏
Дмитрий Андреевич
Пришел в столовую за 40 минут до закрытия и мне сказали закрыто. Я такой был злой и расстроенный.
КН
Ксения Ник
Очень вкусные и свежеприготовленные блюда, приятная цена. Были с утра, понравилось обслуживание и еда. Борщ 120руб, гарнир из свинины 230руб, хорошее настроение бесплатно.)
Алекс Крей
Отличная столовая, приемлемые цены. Готовят быстро и вкусно. Атмосфера - спокойная, без драйва, персонал очень приятный, все расскажут и покажут.
Марк Белый
Как останавливаемся в Москве всегда ходим, завтракать и обедать по возможности в данное заведение. Кормят вкусно, чек приемлемый. Если хотите ресторан с вые*онами то Вам точно не сюда! Единственный наверное минус это то что не работает Сб,Вс - но и на этом можно закрыть глаза, так как данных заведений по Москве не много, таких как Цена-Качество✅
Сергей Светлаков
Вкусно кормят, отличные цены , на двоих 600р вышло.
Максим
Приятная атмосфера, интерьер, цены обычные, ассортимент совсем небольшой, как и площадь помещения, порции маленькие, цены как и везде, может чуть больше, по вкусу, еда нормальная, просто не пересоленная и я считаю, это правильно, пусть каждый солит как ему надо.
Галина Воронцова
НЕ вкусные истории. Тупо несвежая еда, в салате из капусты и моркови прогорклое масло, капуста горчит... Бееее... Свинина в кляре... Тупо в мокром тесте.... Хлеб чёрствый... Кофе, надо быть честной на 4+... За всю эту бяку 400р.
Артем .
Чисто, атмосферно, но еда безвкусная.
Katya Kamynina
Очень все вкусно😋 советую
Инна Корытова
Вкусно, недорого, в самый раз для бюджетного туриста. Я взяла рассольник и пюре со свининой с грибами в сметанном соусе и компот, отдала 320 рублей.
Анжелика Стражкова
Разнообразное меню, достаточно вкусно. Говядина по-грузински отлично приготовлена. Вполне приличный эконом вариант обеда. Ненавязчивая музыка, быстрый сервис.
Константин Хлебнов
Отвратительно ......
Иван Яшин
Еда не вкусная, не советую.