Априори
Магазин кондитерских изделий
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
Марина Николаева
Называйтесь «Априори по***ру». Выходной день, нет очереди, я подошла к стойке, где продавец поздоровалась со мной и продолжила заниматься своими делами: сначала создавала новый шедевр на витрину, затем пыталась его куда-то воткнуть, затем просто стала поправлять шоколадки и что-то на стойке. Таким образом я простояла несколько минут. Ну я подумала, что как все вежливые люди, я подожду, и человек сделав основное, обратит на меня внимание. Оказалось, что вежливая там была только я, продавцу было по****ру, как я написала выше. Купила там шоколад только потому что его любит моя знакомая. А так в эту шарагу с названием «делюкс», я больше ни ногой. Смените продавца или научите его общаться с покупателями.
ВЛ
Вероника Леонтьева
Конфетки с марципанами или шоколадки с орешками, особенно плитки с цельным орехом у меня в явных фаворитах. Шоколад есть можно и нужно, особенно если он качественный. Магазину 5+
EG
Ekaterina Golovina
Мои самые любимые шоколадки! Часто рекомендую друзьям))) Есть очень интересные подарки для всех и на все случаи жизни 😁