Нотариус Громыко Ж.В.
Нотариусы
2.6
2.6
Михаил Колосов
Если вы захотите закрыть ИП у этого нотариуса - у вас не получится. Некомпетентные сотрудники от слова совсем! Процедуру не знают, какие документы нужны не знают, цена отличается на месте от озвученной по телефону! Мрак и ужас. Обходите это место стороной - мой совет.
kО
khaleed Ок
Позвонил, записался. Вовремя приняли, приветливые девушки, нотариус всё подробно рассказала по моей ситуации. В общем, остался полностью доволен
Артур Зобнин
Ужасная забегаловка!!высокомерный ,не проф.пригодный нотариус Громыко!долго и с косяками всё!!!
НГ
Нотариус Громыко Ж.В.
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Артур! Обращаю Ваше внимание, что нотариусом города Москвы Громыко Ж.В. не удостоверялись…
Наталья Крищук
Пришла к ним 5 марта 2019 года, попросила сделать доверенность. В итоге пришла с доверенностью в суд, где мне сказали, что доверенность составлена не правильно. Это шок ребят, не знаю что сказать
iBroke yourSoul
Здравствуйте всем, мне 31 год, пришел в данную контору, нужно было грамотно открыть дело о наследстве. В итоге меня послали, сбрасывали телефоны и кормили часами (перезвоните позже). Делайте выводы сами друзья.
Natalia Zaynullina
Все вроде бы и не плохо. Но: 1) внимательно проверяйте документы, делают опечатки! 2) записались на определённое время, приехали, а перед нами кто то пришёл без очереди и пришлось ждать (по словам девушки, программа одна и она уже начала делать документы и сбросить не может).
Анастасия Ахимова
отличный нотариус, очень помогла с нестандартной доверенностью. Я все документы и свои пожелания прислала им на электронную почту, девочки в течении дня все подготовили и вечером приехала и просто забрала готовый документ.