Рамен-клаб
Ева С.
Раз 10 наверное здесь была. Атмосфера и кухня огонь
КЖ
Кирилл Журавлев
Можно поесть один раз, но советовать не могу. Как будто от рамена ждёшь чуть больше, нету вкуса ярко выраженного.
Лиза Зыкова
отвратительно. взяли чизо рамен, по вкусу как будто бы заварили доширак и налили майонеза, посыпали луком. в чикен рамене не курица, а какие то огрызки. хрящи, кожа, кусочки маленькие, в блюде мало. сказали официанте что мягко говоря расстроены и нам всем (4 человека) было невкусно, на что она нам сказала «по вкусу не понравилось? понимаю, мне тоже» о чем вообще может идти речь? оверпрайс за блюдо среднего, если не ниже среднего уровня. отстой.
Алена Дегтярева
Отвратительно ВСЁ! Официанты спят, на кассе сотрудница в телефоне постоянно, Кухня это отдельный ужас! Заказали салат в котором огурцы были мягкие, старые, которые давали сок, помидоры самые дешевые, киноа плавала в соке от огурцов, есть такое невозможно. На горячее рис с говядиной и чесноком -даже не притронулась, это вообще « шедевр »! Рис переваренный, с запахом застоя, видимо в рисоварке стоит сутками, говядина тончайшая резина, чеснока там не было вовсе. Такое даже собаке не дашь. Откуда они берут поваров?! На кухне нет контроля качества продуктов, нет репетиций, просто отвратительно!!!! Рассказываю всем знакомым об этом ужасном месте! В роллах с угрем одно название от блюда( всё тот же переваренный вчерашний рис, слипшийся комом, ничтожные кусочки угря. Есть не стали, взяли для фото отзыва и в далее в мусорное ведро. Позор.
Юра Лагутин
Ели здесь на протяжении 10 дней каждый день. Все очень вкусно, особенно часто брали кари с курицей и рисом и рамены. Подают обычно в течении 15 минут, очень хорошее обслуживание и приятные официанты. Рекомендую для посещения.
Евгений Максимов
Успел побывать пару раз в данном заведении, пока находился в отпуске. Приятная атмосфера, необычные блюда (для новичка в этой теме), приятное музыкальное сопровождение и вежливый персонал. Обязательно посещу это место когда-нибудь, ещё разочек.
Владислав Епифанов
Добротное место, умеренные цены и блюда вкусные, но в кари-рамене вместо нормальных кусков курицы были какие-то ошмётки
Panica
Отличная кухня
ЗБ
Злата Б.
Шикарное место! Приятная атмосфера и очень вкусный рамен. Очень хорошие цены и обслуживание. От себя рекомендую Тори Рамен и Гёдза рамен)
А Л
Классное место, атмосферно, вкусно! Не дорого. Днем с 12 до 16 потрясающие обеденные сеты. Я довольна. Разнообразие блюд и все по вкусу вкусно)
Всеволод Смирнов
Приятные цены, умеренные порции Минус за оплату переводом. В остальном все хорошо
ПТ
Павел Т.
Было вкусно и порция большая
Оплата Т-Банк
Решите уже вопрос с оплатой через терминал. Я понимаю, налоги вам платить не хочется. При оплате по переводу или наличными тоже квитанция должна выдаваться, если что. Раз за разом просят перечислять. Меню разнообразное, но порции явно не докладывают. В гунбао курицы было меньше столовой ложки
ЕД
Екатерина Д.
Всё понравилось. Всегда вкусно и разнообразно.
Anna Korneva
Все очень вкусно, порции хорошие, подача быстрая) Очень милая официантка😇 покорила мое сердечко🧡 Интерьер уютный, приятная атмосфера) Большое спасибо за ужин!)
kadzicu kun
Брал рамэн Суратан,на вкус как суп из говяжьей тушёнки с лапшой(и на вид тоже,если все ингредиенты перемешать в тарелке),было 5 кусочков тофу,на вкус как очень веганские...обслуживали долго,после того как поели нас долго игнорировали,пока сами не подошли к работнику на кассу,чтобы нас рассчитали В итоге из плюсов только интерьер кафе,хотя и он под вопросом,летала муха и у одной из стен была нелепо спрятана занавеской,дверь,которой не пользуются в заведении.... Все
КО
Катя Орлова
Три звёзды. Две за атмосферу и музыку, считаю, имея достаточный опыт в дегустации рамэна и японской кухни могу сказать, что пожалели ингредиентов для сырного рамэна, в нем как будто сыра и не было, чувствуется только куриный бульон, лапша как будто немного недоваренная и принесли ее теплой, даже еле-еле, в то время как молодому человеку принесли горячий рамэн. Цена относительно неплохая и местоположение. В фуку рамэне лучше.
Алексей Денисенко
Очень долгое обслуживание. Заказал бизнес ланч Гедза-рамен сет и ждал его 50 минут. Уважаемые владельцы, вы точно понимаете, что такое "бизнес-ланч"? Это ланч, который должен подаваться быстро, до 15 минут, тк рядом куча бизнес центров с офисными работниками. Имейте совесть, пожалуйста. А так еда вроде бы норм, но ожидание - нереально долгое
John Mi
Поели очень вкусные блюда, названия не запомнили, но это был рис с говядиной, рулетики из рисовой бумаги и салат с баклажанами, очень вкусно! Ребёнок ел суп из пельменей с мясом и креветками, тоже понравилось. Подача красивая, официантка настоящая азиатка.
Елена Михтахова
Ужинали семьей. Очень понравилось. Мы не большие гурманы, но было вкусно, не очень дорого, обслуживание тоже отличное!
ЛК
Лиза Камнева
Для места, которое специализируется на раменах - очень плохо! Никакой наполненности в блюдах, одна креветка, два квадратика кальмара на большую тарелку. Думали вкусно поедим, раз так и называется "раменная", но нет. Чисто набить живот поесть можно, насладиться вкусной едой - нет. Заведение разочаровало
А.
Алекса .
Купила там гедза с курицей и рис с ассорти из рыбы. Все взяла с собой, еду быстро приготовили и хорошо упаковали с собой и палочки дали и соус обернули пищевой пленкой, чтобы он не протек. Цены весьма демократичные. Еда была вкусная и сытная, мне все понравилось. Буду еще заходить и пробовать и другие позиции.
ВХ
Владислав Харитонов
Ужасное место. Абсолютно все блюда, которые взяли, оказались несъедобными.
ЕА
Елизавета А.
Чудесное место!!!! Невероятно вкусные блюда, готовят не очень долго, прекрасная подача и мега вежливые официанты
Степан Руссу
Ставлю 4 звезды потому, что в составе не указано наличие лука в соусе ☹️ а так за 500 рублей быстро и сытно перекусить (чай, десерт, салат, бульон и рис с курицей и соусом) на мой взгляд вполне себе отлично. Да и к вкусу за такие деньги претензий нет. Рис был отличный и мясо очень вкусное. В общем за исключением нюанса с составом блюд отличное чистое место.
Марина Карамзина
Не вкусно и не стоит своих денег
Yuri Zhogolev
Зашёл пообедать. В KU: конечно вкуснее, но и ценник там выше. Рамен на уровне. Принесли всё очень быстро. Сегодня с 4 поменял на 5 звёзд. Ланч сеты - это они отлично придумали. Всё что нужно. Рамен, гёдзы, кимчи, мини-десерт, чай. Отлично. Комментарии отрицательные либо учли, либо это просто отзывы конкурентов. Вдоль набережной лучшее заведение в соотношении цена-качество.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Низкопробная кухня. Заказывали том ям в рамках «ланча». Суп похож на версию лапши быстрого приготовления «мама». С оригинальным том ям нет ничего общего. В супе одна креветка, два гриба, кусочек мяса. На десерт принесли два кубика размером 5 на 5 см арбуза. Цена ланча почти 700 рублей.
NB
Nikitos Barbos
Рамен просто отстой!!! Абсолютно пресный, без соли, два раза солила и это не спасло никак. Наполнение ни о чём, совершенно не умеют готовить рамен! Зачем тогда называть Рамен клаб, если не умеете даже готовить его?!
Geheimnis Hüterin
Заведение совершенно испортилось. Заказали два рамена, гедза и чай. Один рамен пах плесенью, есть было невозможно. Рамен из чека не убрали. Гедза ждали больше 40 минут - про них забыли и не приготовили. Очень, очень жаль, что когда-то хорошее место так испортилось.
Александр Петрище
Лапша в рамен обычные спагетти
Ivan Pavlyuk
Адекватные цены, чисто и вежливый персонал. Брал без мяса блюда, вкус хороший, но не идеальный. Специи нужны. Советую перепробовать все блюда и проверить рецепты. Всем удачи и процветания.
Дмитрий Кустов
Для «Рамен Клаба» смешно подавать такой пресный и бедный на вкус рамен. Чизкейк оказался совсем не чизкейком, а каким-то творожным суфле. Лимонад без содовой тоже вызвал недоумение.
СШ
Сергей Шпилькин
Не тратьте время на это заведение!
Федор Шестаков
Рамен на 3. Есть можно. Обидно, что не подают с рамен стакан обычной воды, за это 2 звезды.
Маша Позднякова
Уютно, большой зал, внимательный персонал, вкусно и бюджетно
Никита Федяев
Увольте блондина-официанта, забивает болт на клиентов, приходится бегать за ним и просить то, чего не донесли в заказ (чай и ложка для супа). 3 раза бегал за ним, результат 0! Увольте его, пожалуйста!
Сергей Карчагин
Не знаю, чем остались недовольны предыдущие комментаторы. По просьбе предоставляют даже карту энергетической ценности всех блюд в меню, с БЖУ и калорийностью на порцию. Кофе неплохой, десерты сдержанные (и от того потрясающие, никакой приторной сладости), основные блюда на вкус балансируют по остроте и сое. Официанты крайне вежливы и сговорчивы, никакой суеты даже при полной посадке, повара чрезвычайно спокойны. Однако официанты не работают по «пяти шагам», не уточняют порядок подачи блюд и другие моменты (их немного), а предоставление счёта длится дольше двух минут (запары в этот момент нет). Совет для командированных: для получения чека используйте наличные. Безнал — только переводом на карту.
КА
Кристина Архипова
Ужас. Повелись на низкий ценник. Заказали тори сет. Курицы в рамене нет абсолютно, а во втором один маленький кусочек курицы, разрезанный пополам!!!! Рамен безвкусный, ненасыщенный как по ингредиентам в составе, так и по вкусу, десерт тоже в сет входил, но размером он с горошину. Хуже я еще никуда не ходила
Artem Serik
Ужасно медленно принимают заказы
Михаил Абрамов
Очень плохой рамен! Нет оплаты картой
Amiko Chan
Очень вкусные онигири
Victoria BeLova
Заказала их фирменый рамен, по вкусу ничего особенного. Принесли сначала вообще без грибов, я попросила добавить, через 15! Мин принесли другую порцию с 1 грибом шиитаке. Хотя на картинке показано 2 вида, официантка сказала что это неважно и гриб должен быть один. Ппц. Рамен кстати не доела он невкусный.
Екатерина Вахитова
Персонал не умеет работать. Неужели никто не обучал? Безнала почему то не было. Вместо лимонада пришлось брать чай(неоправданно дорогой) за сдачей пришлось идти к кассе потому что официантка про меня забыла и пошла к другим клиентам. Сдачу выдавали частями(это они мне одолжение типа делают или кассир сумму не умеет считать?) хотите чаевые, шевелите ножками пошустрее...
АУ
Артур Утунов
Отличное меню, приемлемые цены, очень понравился интерьер, советую всем любителям японской кухни
ЮЯ
Юрий Язычян
Вынесли гёдза с кальмаром и гёзда с креветкой - на вкус одно и то же рыбное изделие из говна... есть невозможно, официантка уверяла меня и мою девушку в том, что это разные блюда, но рот говорил об обратном... больше никогда сюда не зайду
ТС
Татьяна Ступакова
Акции и подарки каждый день!
ЮП
Юлия Петренко
Очень вкусно) и сравнительно недорого, ланч от 390 ₽
ТС
Татьяна Ступакова
Здесь очень вкусно! Как-то тепло и уютно даже) Такой интересной кухни ещё не пробовала)
Сергей _
Вкусный рамен. Показывают аниме :)