Копировальные услуги
Настя Дира10 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Большое. Очень приятно получить отзыв за свою работу и рада помочь своим клиентам в получении качественных услуг.
ОС
Омак Суге-Маадыр1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Приятно получать положительные отзывы. Приятно так же работать с клиентами, которые знают, что хотят получить от копицентра.
Михаил Миронов1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. А что вам дорого. Опишите ситуацию. Мы скажем где дешевле чем у нас.
Артём Балахонов1 отзыв
DP
Diana Pendragon7 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
telec81 .3 отзыва
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤