Династия
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Алина Д
Пришли на обед, нам быстро все приготовили, принесли, грибной суп был самым вкусным из всех, который я пробовала, красивая подача. Остальные блюда тоже вкусные. По обслуживанию нареканий нет, официант быстро подошёл принял заказ, а за соседним столиком другой официант терпеливо минут десять слушал и подсказывал дамам по меню. Атмосфера милая.
ас
андрей сибиряк
Зашёл просто пообедать. Чисто, обслуживание быстрое, доброжелательно. Все что заказал - понравилось. Я остался доволен, спасибо.
Ника
Мы были в ресторане не первый раз, нам понравилось, как оформляют блюда — всё выглядит аппетитно, а на садже просто пальчики оближешь. Вино тоже взяли достойное. Обслуживание на высоте: молодой человек был с нами вежлив, помог с выбором. В общем, всё очень вкусно и приятно!
Августа
Я консультировалась в ресторане по поводу еды на вынос, в итоге выбрала кейтеринг. Ранее мы бронировали зал для праздника, после чего у нас остались хорошие впечатления: были одни в зале, еда понравилась, особенно запомнился шашлык на гриле и сет блюд, была возможность потанцевать. Обслуживание тоже оставило приятное впечатление, никаких негативных моментов не вспоминается.
Леонид
Шашлык, люля и безалкогольный коктейль махито в ресторане были вкусными. Официанты работали с нами нормально, нареканий к ним нет.
Инна
Нас качественно обслужили и порадовали вкусной едой. Мы пробовали большую мясную тарелку, она нам очень понравилась. Официант был очень внимателен и учёл все наши пожелания.
Арсен
В ресторане приятно находиться, всё цивильно, без неприятных ситуаций. Обслуживание отличное, официанты вежливые и внимательные. Я сам не местный, просто решил заехать по пути и остался доволен.
Виолетта
Атмосфера, кухня, обстановка мне понравились. Была живая музыка. Официанты работали прекрасно, все внимательно, быстро, конкретно. Из блюд меня устроили салатики, я пришла когда праздник был в самом разгаре, мои гости были довольны. Выбрала ресторан, так как близко от дома, место уютное.
Сергей
Кухня в ресторане хорошая, мы с друзьями оценили все блюда, которые заказывали! Время ожидания было вполне комфортным, не слишком долгим. Также отмечу, что официанты отлично работали.
Надежда
Мне понравился ресторан, и обслуживание, и вкусная еда. Сотрудники хорошо обученные работают, к ним претензий нет, все грамотно делали, вовремя была подача еды, и стол все время постоянно убирали, когда было нужно. Мне кажется, ресторан отлично подойдёт для ужина на двоих, празднования дня рождения или свадьбы, да и так просто можно посидеть.
Нина
Мы заказали шашлык из курицы и свинины, остались довольны быстрой доставкой и вкусной едой. Нам привезли блюда в течение часа после звонка. Оформляли заказ впервые, а посещали заведение раза три-четыре, просто заезжая на обед. Нравится, что в доступном ресторане тихо, уютно и комфортно.
Дарья
Я праздновала свой день рождения в ресторане. Отмечу, что меню отличное, при этом разнообразное, а плюс ко всему в зале играет приятная музыка. Весь вечер официанты хорошо исполняли свои обязанности. Всё было на высшем уровне!
Элина
Мы остались всем довольны, тем, как нас обслужили и меню. В ресторане нам все понравилось. Спасибо!!!
Надежда
В ресторане вкусно готовят еду, интерьер в помещении красивый, нам все понравилось. Спасибо вам большое.
Мила
В ресторане было весело, еда вкусная, мы многое пробовали, и тарелку мясную. Все, что было нужно, есть, все понравилось.
Людмила
В ресторане отмечаем все праздники, нас очень хорошо обслуживают. Заметили, что коллектив отличный, руководство замечательное. В помещении всегда чисто, все убрано, качество на высоком уровне. Руководство предлагает меню, мы все согласовываем и остаемся всему рады. Последний раз отмечали свадьбу, остались суперские впечатления! Были очень довольны, поэтому поблагодарили руководство за высокого уровня организацию праздника.
Николай
В ресторане прекрасные: и обслуживание, и кухня, и музыка. Мы заказывали множество блюд, так как проводили мероприятие, например: сач, салаты и горячие блюда, все было вкусное.
Никита М.
В ресторане вкусная еда, атмосфера хорошая. Из блюд заказываем шашлык из баранины. В заведении тихо, спокойно, живая музыка, обслуживание официантов отличное.
Татьяна
В ресторане обслуживание хорошее, еда вкусная, мне все понравилось. Официанты отлично работают, помогли с меню определиться. Все блюда и напитки были вкусные. Выбрали заведение, потому что рядом больше ничего нет.
Ника
В ресторане все прекрасно: живая музыка, приятная атмосфера, хорошая кухня. Все замечательно! В последний визит отмечали день рождения, остались самые лучшие впечатления. Из кухни понравилось горячее, шашлык, блюда на мангале.
Сергей Иванов
Считаю Династию лучшим кафе на районе. Вкусная кухня, вполне умеренные цены. Можно комфортно посидеть с друзьями. Периодически с женой заходим сюда.
Brulik 1
Обслуживание ужасное. Пришли в 11:30, дверь закрыта, после звонка на телефон дверь открыла девушка. С ней все поздоровались, на что она демонстративно молча отвернулась. Сели за стол, уборщица решила у вас прибраться в кафе, начала ходить с тряпками, со шваброй. Запах Доместоса убил!!! Пересели за другой стол. Официантка продолжала ходить с недовольным лицом. По кухне замечаний нет, всё было очень вкусно.