Андердог
4.2
4.2
ПБ
Полина Бардина
Классно, уютно, душевно. Пиво и еда - отличные. А главное - свободные места есть всегда!
Антон Минеев
Горячо любимое место. Эта команда знает толк в джанкфуде. + у них оч крутой магазин с мерчом!
КД
Катеринка Депп
Супергуд место, картошечка с сыром 1000000/10 Лучшие хот-доги и классный плейлист!
ВВ
Вероника Винникова
Классное место👛
СД
Софья Данилова
любим с друзьями сидеть в этом месте, здесь работают классные ребята, всегда приятно проводить здесь время <3 всегда вкусненько, летом во дворе милый газончик, где так же можно расположиться
МН
Максим Нагаев
Хорошее местечко, мне всё понравилось
Сергей Сафронов
После того, как переехал на Новокузнецкую улицу стало все плохо: грязная посуда, горячие стаканы после мойки для холодного пива, грязно и скучно
SS
S S
Бар оставил крайне отрицательные впечатления: Неприветливый персонал Долгое обслуживание Неверный расчет Помещение тесное, интерьер безвкусный, с отсылками к ирландским пабам, а по факту спортивная пивнуха для «своих»
Алеся Егиазарян
Одни мужики с пивом и ни одной девушки. Грязно. Два бармена: один хамит, видимо, девушек не любит, другой что то пытается рассказать) не остались. Для центра можно быть и поинтереснее.
AG
Alexey Gordeev
Неплохой набор крафтового. Рекомендую Bad to the bones от Sabotage
КО
Катерина О
Лучший бар Москвы. НЕ ПУТАЙТЕ с Андердогом на Китай-Городе, это вообще другое заведение!
nekruz zabirov
Место хороше , уютно , обстановка и интерьер тоже нормально , но пиво конечно разбаленьное кислое жижа, и дорого для такого места!
Sergey Aminov
многие путают с другим баром) но он не то г) много разного пива, вкусы от сидера 4ки до похмельного) следующий приезд в Москву начинаем с него)
Антон П
Здесь чисто пивной бар, где платишь сразу - необычно для нас, и хотелось бы таких мест даже побольше. Пиво чаще вкусное, но попадалось и какое-то будто разбавленное. Цены приятные, места внутри мало.
Анастасия Григорьева
Невкусное разбавленное разливное . Колбаски и сандвич сойдут .
Алексей Романовский
Пиво не айс. Был сегодня. Попросил классику, нефильтрованное, без всяких добавок, типа цедры и всего прочего. Налили откровенно кислое пиво. Не рекомендую.
Грязное место в подворотне с понтами выше White Rabbit Family или ресторанов Аркадия Новикова, заставляющее сидеть своих гостей на ящиках из под пива на улице в дождь. Владелец и сотрудники данной рыгаловки неадекватные люди, которые считают нормальным и своим долгом хамить и посылать людей. На входе стоит обиженный в детстве мальчик-охранник. Строит из себя фейсконтроль. Если вы нормально, дорого, адекватно выглядите и можете связать больше двух слов в предложение, то вас не пустят. Местная публика это люди в пирсинге, с кольцами в носу и синими волосами для которых подобный формат общения в норме. Рекомендую обходить это место стороной, знаю с десяток мест в Москве junk food формата где прекрасное отношение и лучше еда. Не понимаю как у них может быть рейтинг 4,3, если больше половины отзывов с оценками 1-3. В Инстаграмме удаляют все негативные комментарии, пытаются издеваться и в итоге блокируют. По итогу: позорное заведение, где руководители живут и руководствуются методами из 00-х годов с вышибалой на входе в дешёвый клуб. Думаю ему осталось не долго.
Бронислава
Бар в центре на Третьяковке. Находится во дворике за бургер кингом. По моим ощущениям - внутри места маловато, но на улице есть летние столики, за счет того что сам бар находится в глубине двора, то создается вполне себе уютная атмосфера, когда прохожие не идут прямо по вашему столику. По напиткам - все отлично, пиво очень вкусное. Немного жаль, что кроме пива из алкоголя больше ничего не добавлено в меню.
Nikolay Vinogradov
Пиво шикарное, около 16 сортов. От простого светлого, до отлично сваренного крафта. Кухни нет
maa 001
отличное пиво под футбол на свежем воздухе. жаль, что кухни нет.
Popa Opa
Неплохо,выбор пива приличный,но темных только два. Закусок маловато,а так очень даже ничего
Анна Гудкова
Хороший выбор пива, приятный персонал, классная локация (и в центре, и в укромном уголке). Но, к сожалению, места очень мало, помещение темное и забитое.
Александр Дмитриев
В баре только пиво, хорошие цены, типо 0.5 чешского за 300р
Vlad Kh
Бар, который находится в центре Москвы, но который трудно найти) Сортов пива не много, но каждый найдёт что-нибудь по вкусу. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Музыку включают громко уже ближе к 22:00, до этого времени можно спокойно пообщаться, не перекрикивая. Иногда включают спортивные трансляции. Места мало, но уютно.
Андрей Такмаков
Место - огонь! Ребята немного хитрят с объёмом - вместо привычных 0,55-0,6 здесь льют 0,4 (Фишка или зажали?) Пришел за 30 минут до закрытия - налили выпить, попробовать, все не напряжно, по-доброму Люди не просто так работают, хотя и те ещё хитрецы ) 9 из 10 !
Александр Чуев
Ужасное пиво. Ощущение, что оно разбавлено.
Ден Макаров
Приятный бар со вкусным пивом. Мало места и достаточно тесно внутри, но летом есть места на улице. Цены адекватные. Выбор напитков достаточный (глаза не разбегаются и нет нужды полчаса выбирать то, что хочешь выпить). Хорошее место, чтобы пропустить кружку, другую после рабочей недели
ВВ
Восилей Восилей
хороший выбор пива. правильная музыка для такого места. из еды только закуски и колбаски. места мало, но атмосфера хорошая
Vasisualiy
Наконец - то это место появилось на Флампе! Бар находится недалеко от метро Третьяковская, вход спрятан о дворе. Достойный выбор крафтового пива, каждый может найти сорт себе по нраву. Внутри атмосфера "своего" места, большинство посетителей бывают там постоянно и знают друг друга. На баре стоит 1.5 литровая ваза для цветов и я один раз был свидетелем, как из неё пили пиво). В общем, рекомендую к посещению!
ololonig
Вот и новое место) В бар Андердог, который находится в двух минутах от метро Третьяковская, меня привел друг. Если бы меня туда не привели, я бы ни за что не заметила этого бара, т. к. вывеску с улицы практически не видно. Нужно знать, что он там точно есть. Помещение бара небольшое. Зал оформлен спокойно, рисунками на стенах. Наверно это граффити, но я не эксперт. Мы пришли вечером в субботу, и народу было не очень много. Можно было присесть за стойку, но мы решили сесть у окна. Во время нашего пребывания, на экранах крутились клипы зарубежных рок групп. А так, говорят там футбольные матчи транслируются. Достаточно большой выбор пива, как Российского, так и импортного. Я нашла для себя пиво по вкусу. Это молочный стаут и вишневое пиво. Для любителей странненького, здесь бывает пиво, которое называется "атомная прачечная". На любителя, конечно. Мне оно напоминает очень горькую елку.) Закуски обычные. Орешки, гренки, картошка фри. Все в пределах 100-150 рэ. Так же есть горячие закуски, это пара видов колбасок. По-моему в пределах 300 рублей. Хорошее место, приду еще)