Svetelcom
Оптово-розничная компания
Мадина
Покупала несколько люстр, плафон целые, размеры соответствуют, все по дизайн проекту нашли здесь, получилось сэкономить
Куликов Саша
Купил два светильника в этом магазине. Продавец помог с выбором. Оплата картой. Дома сразу установил, всё работает.
Егор Уваров
Хороший магазин светотехники, отличный ассортимент. Огромное спасибо за профессиональную консультацию. Остался доволен.
Ярослав Сазонов
Хороший магазин, очень широкий выбор различных товаров, грамотные вежливые консультанты и цены не кусаются.
Вадим Горелов
В магазине большой выбор, приемлемые цены. Можно подобрать любой товар на любой кошелек. Имеется доставка.
Павел Ломовцев
Цены приемлимые. Ассортимент в принципе хороший. Очень хорошие консультанты, отзывчивые. С доставкой проблем не было.
Румянцев Григорий
Магазин понравился большим выбором товаров, компетентный персонал. Все понятно и быстро объяснили. Товар хороший и не очень дорогой.
Коновалов Павел
В магазине хороший выбор товаров по демократичным ценам. Заказывал изделия для электромонтажа. Обслуживание отличное.
Комиссаров Андрей
Большой ассортимент товаров и вежливое отношение консультантов. Покупал товары для уличного освещения, цены хорошие.
Тимофей Карташов
Ассортимент товаров неплохой, радует что можно сделать неспеша заказ в интернет-магазине, выбрав нужный товар, и его доставят за небольшой срок. Сотрудники вежливые, всегда помогут в выборе если это нужно.
Сафонов Евгений
Большой ассортимент и так же хорошее обслуживание. Приемлемые цены. Заказывали несколько светильников, привезли быстро наш заказ.
Михайлов Тимофей
Отличный магазин, выбрал товар на сайте, сравнил характеристики, сравнил по ценам с аналогичными магазинами. Приехал, оплатил, забрал. Всё спокойно, вежливо и очень оперативно. Спасибо!
Степанов Игорь
Отличный магазин. Достойный выбор. Всегда компетентная помощь в выборе. Внимательный персонал! Доставка на уровне.
Сергей Аникин
Магазин хороший, большой выбор, вежливые и открытые к помощи консультанты. Ценники не кусаются, как в других магазинах.
Юрий Чернов
Хороший ассортимент, доступные цены, всегда попадались приветливые и отзывчивые менеджеры, готовые помочь, это радует.
Константин Фомин
Совершал в этом месте большое количество покупок. Хороший сервис, богатый выбор, хорошее качество при доступных ценах.
Александр Муравьев
Имеется широкий ассортимент различных товаров, цены приемлемые. Персонал приятный, лично мне во многом помогли.
Матвей Агеев
Удобно, быстро можно выбрать и купить товары по отличной цене. Компетентные консультанты, быстрая выдача товара.
morsova_karolina
Нравится больше других. Более заинтересованные и клиентоориентированные сотрудники, широкий выбор, удобный интерфейс на сайте.
Завгуров
Хороший отзывчивый персонал, всегда правильно и профессионально предоставят информацию о товаре. Так же большой выбор и цены понравились.
Лёня Гундиенков
Хороший магазин и отзывчивый персонал, всегда огромный выбор при невысоких ценах, бывают хорошие акции.
Юрий Сеплярский
Хороший магазин, выручил меня, когда я искал уличное освещение на дачу. Выбор очень хороший по небольшим ценам.
Денис Копытцев
Широкий ассортимент товаров, приятный и доброжелательный персонал. Купил потолочный светодиодный светильник с пультом по очень хорошей цене!
Краморев Артур
Персонал очень хороший, отзывчивый, очень широкий ассортимент, многое купить можно не дорого, рекомендую.
Георгий Тиняев
Хороший ассортимент светотехники, адекватные консультанты. Можно приобрести товар по нормальным ценам.
Лев Мареичев
Много товара в наличии. Цены всегда выгодные, часто у конкурентов дороже выходит аналогичный товар. По доставке всё отлично.
Захар Селезнев
Большой выбор товаров разных категорий. Очень удобный формат заказа и поиска через сайт. Минимальные цены.
Семён Картаев
Заказал тут все необходимое для электромонтажа, очень хороший ассортимент. По цене, никаких вопросов, всё адекватно.
Михаил К.
Пришлось перепроверять, первый раз привезли с отколотым плафоном. Очень жаль, что такое имеет место быть((
Борис Стеценко
Мне нравится ассортимент, представленный в магазине. Покупал точечные светильники, цены доступные , всё в наличии.
Николай Горбанюк
Товар в огромном ассортименте на сайте, пункт выдачи заказов расположен удобно, работники готовы помочь, обслуживание быстрое.
Илья Крылов
Отзывчивый персонал, всегда помогут и ответят на все вопросы. Стабилизатор напряжения взял недорого, забрал сам в пункте выдачи.
Константин Ваканов
Отличный магазин, огромнейший выбор. Специалисты отзывчивые, помогли с выбором, покупкой и обслуживанием доволен.
Сергей Деркунский
Очень грамотный персонал, не навязчивый сервис, доброжелательное отношение и профессиональный подход. Быстрое и качественное обслуживание.
Данил Егоршев
Хороший магазин и нормальный персонал, всё рассказали. Ассортимент неплохой и цены на любой вкус и кошелёк.
Георгий Лагутенко
Удобное расположение пункта самовывоза, нужный товар был в наличии. Товар соответствовал фото на сайте.
Сергей Никитин
Магазин вполне адекватный, цена - качество - доставка соразмерны. Широкий ассортимент. Отзывчивые консультанты.
Павел Горбанец
Отличный магазин, сотрудники отзывчивые, оперативненько помогут выбрать освещение. Всё отлично, значит 5 звёзд!
Ирина Зубренко
Отличные товары, очень качественные, большой ассортимент! Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Рекомендую всем!
Станислав Савин
Хорошее место, часто покупаю здесь электроустановочные изделия, всегда хороший сервис и нормальные цены!
Михаил Рябков
Очень большой выбор товаров, за уличным освещением обратились сюда, т.к. цены понравились, дешевле других магазинов. Доставили на следующий день.
Николай Темников
Большой выбор люстр, светильников и бра на любой вкус и кошелёк! Доставляют быстро и в целостности. Рекомендую!
Захар Самсонов
Очень понравился ассортимент. Люстры, бра, светильники. Делал ремонт и менял полностью освещение в квартире. Все нашел тут. Грамотные и доброжелательные консультанты!
Валентин Ефремов
Есть хороший выбор в магазине от дешевых до дорогих товаров, также грамотно консультируют по всем вопросам.
Денис Орлов
Интересные новинки. Большой ассортимент в одном месте. Есть все от а до я. Консультация и помощь в выборе.
Антон Шабалов
Магазин просто отличный, цены на любой кошелёк, люстр просто огромное количество. Там есть всё, чтобы сделать свой дом светлей. Продавцы ненавязчивые, профессионально консультируют.
Сергей Давыдов
Спасибо, огромное!!!! Самый лучший магазин по ценам, по обслуживанию, по ассортименту!!! Высоко квалифицированные специалисты. Великолепно знают свое дело! Искал по всему городу, только тут нашел все, что нужно для всей новой квартиры по адкватной стоимости.
Егор Фролов
Отличный магазин с отличными ценами! Очень внимательное и лояльное отношение к покупателям, индивидуальный подход даже к самым требовательным клиентам. Однозначно буду постоянным покупателем, а так же рекомендую всем этот магазин!
Игорь Колесник
Отличный магазин, всегда помогут подобрать нужный товар под конкретные запросы покупателя. Цены оптимальные, доставка своевременная и аккуратная!
Егор Барыкин
Прекрасный магазин. Большой выбор, много интересных люстр. На любой вкус можно найти товар. Вежливый персонал.