Фиолетовая чашка
Гончарная мастерская
2.3
2.3
Валерия Ким
ходила в студию на лепку и роспись. проведение мастер класса по сути состоит из указания на места за столом и на полки с материалами. дальше ты сам. - цена на порядок выше мастерской с центре Москвы (в которой я была до этого) - после обжига мои работы были покрыты какими-то катышками из грязи и пыли, некоторые декоративные элементы тупо залиты глазурью ( это я говорю про изделие, которое я попросила покрыть глазурью мастеров) . Выглядит всё катастрофически неаккуратно. В предыдущей мастерской мне рассказывали, что перед обжигом изделия в мастерской шлифуют и подравнивают. видимо, здесь на это забивают. хочется, чтобы люди, планирующие посещение данной мастерской приняли эти факты во внимание. А мастерской посоветовать- уделять больше внимания гостям, структурировать мастер-классы, может быть нанять больше мастеров и более ответственно относиться к своему делу. Очень неприятно тратить свое время и деньги на такой опыт и впечатления.
ВЛ
Влад Лисицкий
Очень крутое место для творческого человека. Очень интересно прикоснутся к древнему делу хотя бы слегка, рекомендую.
Maxim Baryshev
Все настроение испортили! Пришли сюда сделать своими руками посуду, но увы разочаровались, когда нам ее вручили после обжига. Из 6 изделий 5 горе-мастера просто испортили. Конечно после такого захотелось просто вернуть деньги и пойти в другую мастерскую. Но это не так просто сделать. Хозяйка этой конторы Анастасия в хамской форме общалась, отказывалась возвращать средства. В общем и целом: - мастерская находится в труднодоступном месте; - мастера ничего не смыслят в обучении; - в целом качество тренинга было на низком уровне; - в случае возникновения каких либо проблем, готовьтесь пообщаться с хозяйкой этой конторы и потрепать себе нервы. Если хотите заняться гончарным искусством, то лучше подыскать для этого другую организацию.