Q store
Магазин бездымных систем
ДЛ
Дина Л.
Супер вежливый персонал, всё объясняют и подсказывают
Илья К.
Разбирающиеся в продукте консультанты, быстрое обслуживание
Александр Понамарев
До пятерки нехатило что три менеджера один занимался с клиентом другие не были загружены настолько чтоб не продать устройство. Пришлось ожидать пока закончат свои дела. И нужно было регистрироваться .. А хотел просто купить в подарок и уйти. Так что в эксклюзивный цвет не видать. Если не куришь .. И хочешь купить на подарок.. Ври что куришь😉.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
ДР
Дмитрий Р.
Супер обслуживание! Поменяли бесплатно держатель, хотя владею устройством уже больше 2х лет
ВХ
Владислав Х.
Все отлично, персонал супер вежливый, все расскажут. Скидка на стики при покупке блока. Большой выбор аксессуаров на айкос.
Елена П.
вежливые и приятные консультанты, расскажут все от и до как все устроено , как пользоваться и помогут с выбором вкусов стиков
Арина М.
Обожаю айкос, пользуюсь с 2019 года, ребята в корнерах всегда помогут! Молодцы
Анастасия Б.
Обожаю их сервис. Всегда вежливые консультанты. Предложат чай кофе во время ожидания
Софья С.
Все ок, но иногда обслуживание очень уж долго. Понятно, что сервис - все дела, но когда надо срочно что-то купить это бесит(
Дмитрий С.
В отличии от других магазинов, тут всегда работают расслабленные и незаинтересованные консультанты
ЛХ
👍
Никита К.
Всегда лучшие!
Максим М.
Очень хорошо, приятный вкус, лучше сигарет
МН
Мурад Н.
Все сотрудники очень приветливые и вежливые
OI
Oleg Iluchin
Быстро. Удобно. Отзывчивый персонал. Ценник в некоторых случаях чуть ниже
30 октября 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Убогое обслуживание людей, стоял ждал минут 20 чтоб ко мне подошли и рассказали какие есть в наличие устройства, меня как потенциального покупателя не восприняли, пока стоял и ждал чтоб на меня обратил внимательнее консультант, но пока сам не попросил показал что и как на меня не обращали внимания и по итогу так и не объяснили какие есть дивайзы!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
5 июня 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Л.
Гуд
ЧС
Чен Сог С.
Оптовые цены
Айдарбек Д.
Все супер, обслуживание на высшем уровне, посказали обьяснили!
ЕИ
Елена И.
Доброжелательный персонал
Елена К.
Высокий сервис, аккуратно и стильно внутри.
ЕИ
Елизавета И.
Приятное место, очень качественное обслуживание. Комфортная зона ожидания, приятный интерьер
Марк Солопов
Отличный сервис, приятная обстановка
29 марта 2023, официальный ответ
Александр Сорокин
Компетентные сотрудники , все быстро решают
23 ноября 2022, официальный ответ
Саяна К
Огромная благодарность консультанту Юрию. Покупала айкос впервые, абсолютно все рассказал, продемонстрировал, ответил на все вопросы, сделал максимальную скидку.
Ricardo Milo's
Консультант Максим , ужасный и грубый человек. Кто его поставил работать в этот магазин? Конченное обслуживание. Мне 29 лет, при этом я ничего не покупал, с порога не здравствуйте, ничего, а просто покажите паспорт. Вы работаете в сфере обслуживания гостей, а ведёте себя абсолютно бестактно. У вас должна быть подходящая интонация, а вы грубым голосом просите придъявлять паспорт, ощущение что зашёл за сигаретами на вокзал, где местная тетя Люба, зная всех местных алкашей, может сказать кто алкаш, а кто нет.
Константин К.
Являюсь давним и опытным пользователем iQos (с апреля 2017 года). Много чего пробовал из устройств и аксессуаров, помог более чем 5 людям перейти на iQos с обычных сигарет. 09.11.2019 я купил в этом магазине очередное устройство - duos 3 синий. Затем минимум раз в неделю заходил туда на чистку устройства и покупку стиков. Всё было чудесно. Но 21.09.2020 в точке продаж я случайно узнаю, что моё устройство теперь не моё, а его кто то в апреле 2020 перезарегистрировал на себя и тут же обменял на новый комплект. При этом компанию iQos даже не волновал тот факт что устройство уже зарегистрировано на меня и меняет его чужой человек. Они даже у этого человека при замене устройства не взяли моё "сломонаное" устройство. А просто выдали новое, а мое удалили из базы. Так что в случае поломки (а такое с iQos бывает частенько) я его не поменяю на исправное. Я провел много сеансов общения с службой "поддержки" iQos и каждый раз с новым человеком (объясняй всё заново). Сегодня благодаря "старанию" и "пониманию" менеджера Евы и Старшего менеджера Вероники я перехожу на glo™ HYPER. Ева и Вероника, назначенные мне для помощи, позадовали мне стандартные вопросы и просто отказались мне помогать. Я вам искренне не рекомендую данную точку продаж. А насчёт прелестей использования iQos могу с уверенностью сказать следующее: - устройства очень часто ломаются; - их очень муторно чистить, иначе вкус вообще гадкий; - при начале использования стика запах исходит, простите меня, как бараний перде#; -часто стики вообще не выдают досточное количество пара (уже много лет); -иногда стики так сильно греет устройство, что они плавяться и горят, как обычная сигарета; Решать вам, просто очень захотелось написать отзыв как есть.
Лера Рассказова
Хороший персонал ,очень вежливый