Бильярд.ру
Бильярдный магазин
Первая в России компания по производству бильярдного оборудования.
Построить маршрут
КМ
Кристина Моисеева
Мой муж любитель бильярда, купила для него в Бильярды.ру новые шары для игры и они оказались просто отличными. Качество изготовления и материалы на высоте, их легко контролировать и играть ими приятно. Сервис доставки также был оперативным и профессиональным. Спасибо, муж остался доволен
ОП
Олег Пономарёв
Здесь есть все, что нужно для бильярда. Зашел приобрести полку для шаров. Продавцы консультируют грамотно, расположение магазина удобное. Конечно же в наличии есть столы, кии, шары, в общем, весь комплект. Так как ассортимент огромный, лучше, конечно, заходить и консультироваться, если не знаешь точно, что именно нужно. Но и на сайте много всего представлено
ПР
Пётр Родионов
Друг нашей семьи любитель бильярда, вот и решили с женой на день рождения подарить ему новый красивый кий. Зашли в магазин Бильярд.ру. Сами не разбираемся в этом, обратились за помощью к консультанту. Он нас очень любезно и подробно проконсультировал, общался крайне вежливо и предложил хорошие варианты ручного производства на наш бюджет. В итоге покупка была совершена, а именинник оказался очень доволен подарку. Спасибо за качество и отзывчивый персонал, обязательно будем рекомендовать знакомым.
ВШ
Вадим Ш
Прикольное место. Мне понравилось. Поболтал с ребятами в магазине. Все знают, все рассказывают. Ассортимент приличный.
Vazhenkova Katya
Есть в наличии все что нужно для бильярда. Кии на любой вкус, различные шары и перчаточки. Хорошо, когда есть из чего выбрать
Анатолий Смирнов
На сайте часто бывают скидки, можно отхватить нужные товары по приятной цене. Доставка быстрая
m.efimenko
Брали на Бильярде.ру шикарный 12-футовый стол «Милан» из массива дуба и всю начинку для бильярдной комнаты – киевницу, треугольник и прочую мелочь. Менеджер помог собрать весь комплект, не пришлось по одному предмету выискивать подходящие по стилю товары. Когда привезли к нам – сразу поняли, что ЭТО ОНО. Классно, богато. А по деньгам – еще и не так дорого, по сравнению с другими бильярдными столами. Сейчас регулярно играем с друзьями!!!