Орбита-2
Алуа Есимжанова
В этом здании одни Ленивцы 🦥 работают
ВР
Валера Разгуляев
Вентиляции не хватает, поэтому в здании душновато. Администрация работает на владельца, а не клиентов, из-за чего многие вопросы решаются очень медленно и бюрократически. Но внизу есть кафе "Вкусвилл"!
AL
Ass L
Большой бизнес центр. Удобная транспортная доступность. На улице на территории центра есть уютные кафешки. Посидеть там с чашечкой кофе в разгар рабочей суету - бесценно))
Змеинка Моторс
Прекрасный вид
"МОНТЕ-СЕРВИС" ЭВАКУАТОР 24/7 АВТОСЕРВИС-ШИНОМОНТАЖ 24/7
Классно очень!!!!
Алексей Невзоров
Ничего не понравилось. Просто я выиграл в запрешенннограме приз. Вот заехал за подарком😅
SW
Serg Wolk
Не бывал на всех этажах и во всех фирмах. Не полностью владею информацией.
Константин Волчков
Серьёзная организация внушающая доверие
Виктор Лобзов
The BUFFET Самое отвратительное место где я когда либо был, Макдональдс намного лучше чем это забегаловка
Artem V
Огромное количество доступных ресурсов. Много выбора куда сходить. Буду заходить в дальнейшем 👍👍👍👍👍👍
Антонио Тамм
отличный бц, намного лучше первой орбиты
ЛК
Леха Коненков
Всё понравилось
Sergey Popov
Дорогой интернет для офисов. За состоянием помещений следят плохо. Кондиционирование отличное, вентиляция на троечку.
БК
Борис Копытов
Не плохо Бизнес центр с вкусным кофе и отзывчивыс персоналом!
art kristal
Всё очень круто готовят вкусно бильярд настольный теннис бассейн и ещё можно по рыбачить чаще просто класс
СП
Сергей Попов
Более менее современный офисный комплекс, класс В.