Гермес
Центр развития творчества детей и юношества
ГБОУ ДО Гермес
В здании
Катерина Лукина
Старший ходит на кружки, преподаватели отличные (карате, логопед, лаборатория, керамика, Лего). Жаль много куда не удается попасть, совпадает время занятий(( Через пару лет младшую отдадим. Охранники вежливые, добрые 💜 и еще методист кажется в 113 кабинете тоже супер-женщина, всегда ответит на ваши вопросы о кружках. Всегда все к праздникам красиво украшено, есть выставочный зал, где выставляют тематические экспозиции Минусы конечно тож есть, но снижать оценку за них не буду: 1. Мало места для ожидания родителей. Между занятиями иногда негде покормить ребенка, все столы заняты. Один раз пришлось есть около кабинета администрации, ну уж простите, так вышло. 2. Бесплатных кружков что-то не нашли как тут писали, или на них места быстро заканчиваются? 3. Еще сын очень хочет на кулинарию, ему 5, 5, а там с 8 только берут… Может придумаете что для таких малявок?
НЖ
Наталья Журавлева
Отличный центр, и педагоги супер
Евгений
Обратились к логопеду Озеровой Лидии Владимировне в Гермес, хотя уже не надеялись что речь сына станет чистой и красивой. Она не только смогла найти подход к ребенку, но и поставила все звуки. Выражаем огромную благодарность за терпеливый, продуктивный труд. Рекомендую
ЮК
Юлия Колчина
Хожу во взрослую группу на Джас Фанк к Наталье Маловой с огромным удовольствием ‼️🫶 Прекрасный преподаватель и человек😇 ❤️ От занятий получаю отличное настроение , поддержку в танцах и в жизни , подтянутое тело , заряд бодрости на всю неделю вперед ! Все четко и понятно по движениям , научит с нуля ‼️🫶 Очень милая и веселая ❤️❤️❤️ и коллектив у нас 🔥🔥🔥 Поддержка 1000% - Обожаю 🫶 Присоединяйтесь ‼️ Вам понравится ‼️
НМ
Наталья Малова
Ребенок посещает занятия театральной мастерской, очень нравится, педагог Варвара Андреевна. Занятия увлекательные, разнообразные , дочь стала уверенней себя чувствовать при публичных выступлениях. Спасибо!
ИМ
Ирина Макарова
Огромная благодарность Школе танцев Hermes Dance School. Замечательные педагоги, которые очень любят свою работу и умеют найти подход к детям.
ЕД
Елена Дрозд
Дочь ходит уже третий год на кружок "Творческая гостиная" с большим удовольствием! Очень радует, что находится рядом с домом, большой выбор занятий на любой вкус! Замечательные преподаватели. Наталья Алексеевна, мастер своего дела!
ОШ
Оксана Шешунова
Я люблю гермес за интересные кружки . хожу туда недавно очень нравится .классные педагоги особенно Никифорова Валерия Владимировна!
ЛА
Людмила Алексеева
Хожу в этот Гермес уже 4 года. Очень хорошее место. Множество разных кружков, на любой вкус. Большой выбор. Здесь будет интересно и совсем маленьким, и подросткам)
ЮС
Юлия Сен-Жермен
Проводят отличные занятия для малышей, очень комфортная, домашняя обстановка за увлекательным изучением и познанием мира для малышей. Замечательный преподаватель Виктория, которая делает занятия такими теплыми, куда хочется возвращаться. Хорошая первая подготовка к садику.
НУ
Наталья Успенская
Отличный центр для развития детей. Увлекательные программы на каникулах, большое разнообразие кружков. Мои дети так же с удовольствием ходят на праздничные мероприятия, масленицу-ждут весь год, спортивные фестивали. Спасибо за работу.
ОУ
Ольга Удалова
Отличный, творческий коллектив, разнообразные программы и направления на все вкусы.
ЛК
Любовь Кивитс
Отличное место-для развития детей) спасибо за ваш труд,девочки мои, ходят с удовольствием)
Екатерина Маслова
Ходим в Гермес второй год,на бесплатные кружки (большой выбор)все устраивает ,дочь ходит с удовольствием 👍
Софья Киреева
Шикарное место, большой выбор занятий и отличные педагоги😌 Занимаюсь тут танцами уже не первый год, всё замечательно, можно подобрать занятия в любое удобное время и день Также хочу выделить педагогов Школы танцев Гермес♥ все самые любимые
ЕН
Елена Нелидова
Ходим в Творческую Мастерскую с сентября этого года, ребенку очень нравится, прям летит занятия, каждый раз делают что то новое, хвалится своими поделками с воодушевлением и приносит домой, рассказывая всем родным. Наталья Алексеевна - чудесный преподаватель, очень включенная в процесс, устраивает даж чаепития с ними и детки ее обожают просто, очень нравится заниматься с настоящим творческим профессионалом своего дела!
Валентина Воробьёва (Финогенова)
УЖЕ несколько лет наши дети занимаются здесь Очень довольна
ЮП
Юлия Поварёнкина
Ребенок занимается на кружке кулинария с преподавателем Ольгой Алексеевной. Все нравится, всегда довольный. Спасибо большое педагогу.
ЕЭ
Елена Эскандон Гоитизоло
Центр равития и творчества с большим количеством кружков есть и на бюджетной основе ходили на разные занятия для детей очень здорово плюс проводят доп мероприятия побольше бы таких центров
ДВ
Дарья Васильева
Ребёнок посещает занятия в Гермесе уже третий год. Много занятий на выбор для девочек и мальчиков. Начиная от танцев и пения, заканчивая шахматами, моделированием, кулинарией. Мой ребёнок посещает занятия по керамике и рисованию на Дубнинской, еще рукоделие на Учинской. Здорово, что есть такой центр в районе.
OG
Olga Gulyaeva
Отличное место для творчества детей, ребенок ходит на занятия с большим удовольствием и возвращается всегда с хорошим настроением, спасибо огромное Елизавете Дмитриевне за ее труд и отношение к детям!!!
Анна Латонова
Отчиный центр, ребенок может выбрать для себя из множества занятий то, что ему по душе. Дочка ходит третий год на фитнес-аэробику и йогу к Наталье Алексеевне, очень любит педагога, с удовольствием ходит на занятия
Мария Апанасенко
Отличное место, занимаемся танцами в 2-х зданиях: на Дубнинской и Учинской. Преподаватели лучшие, отдача полная! Дочь летит на тренировки с удовольствием.
ТД
Татьяна Дубынина
Ходим в Гермес последние 5 лет на разные кружки и очень радует, что все преподаватели стараются развивать детей, вкладывают душу. Последние полтора года ходим в несколько танцевальных групп по современной хореографии. И дочка в безумном восторге! Ира Матюшкина, Лиза Гребнева и другие преподаватели создают невероятное танцевальное пространство, где дети находят не только интерес и любовь к танцу, учатся проявляться, открываться, двигаться, но прежде всего учатся дружить, помогать и поддерживать друг друга. Просто огромная благодарность Гермес Dance за этот вклад в развитие детей ❤❤❤
Надежда Красноруцкая
В Гермесе на Дубнинской знимаются трое моих детей с 4 лет Старшие уже в группах для взрослых Ансамбль Радуга и Клуб Путник наши фавориты Педагоги очень классные Рекомендую
ЛК
Любовь Кузьмина
Хочу порекомендовать ЦДТ Гермес.Много разных интересных направлений 👍можно подобрать для себя и ребёнка.
Александра Ларюшина
Отличный центр! Много интересных занятий для себя и ребенка тут нашла. Педагоги современные, молодые, занятия интересные, администрация всегда ответить на вопросы! Рекомендую.
ЕГ
Елизавета Гребнева
Посещаю занятия волейбола для взрослых, тренер прекрасный, внимательный, надеюсь летом освоить еще и пляжный волейбол ))
ЖТ
Жанна Тетерина
29.08.2025 Рабочий день. Служба окна, робот говорит работаем с 10ч до 18ч. Целый день никто не поднимает трубку.
Марк Воронцов
Я занимаюсь в Гермесе и скажу пару вещей: Преподаватели нормальные, правдо из-за того что там есть кружок кулинарии очень сильно воняет. Ставлю 3 звезды.
Д
Давид
Ужасное место. Антисанетария, все грубые и противные.