Фотофокус
Фотоцентр
Александр Нечай
Перевод двух паспортов сделали в течении трёх часов с нотариальным заверением с таджикского на русский язык......Отличный сервис .....по переводам документов.....
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вам все понравилось! благодарим за отзыв!
Кристина Колосова
Сделали качественные фото, отретушировали. Очень понравилось, приду сюда ещё!)
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Рады, что Вы остались довольны нашей фото на документы! Спасибо за обратную связь.
Артём Парушкевич
Пришёл в понедельник - закрыто. Никакой инфы об этом в 2ГИС не, фу
8 марта 2021, официальный ответ
8 марта- праздник, вся страна отдыхает!
Артур Ерманов
Отличное место с очень добрым персоналом. Девушка помогла разрезать и распечатать на моей бумаге то, что нужно. Очень доброжелательная. Спасибо👍
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв! Приходите снова)
Ирина Лихтарович
Делала фото на документы, осталась очень довольна, отретушировали, выбрали лучший вариант перед печатью! Пока не будешь доволен на печать не уйдет) и цена адекватная) всем рекомендую)
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рада, что Вы остались довольны! Ждем Вас вновь!
Alex Romanoff
Все отлично, милая девушка, фото отретушировали, на почту отправили, сделала все чётко и быстро, спасибо. 🙂👍
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! рады что Вы остались довольны. Приходите к нам снова!
OZ
Oxana Zhemanova
Рядом с метро авиамоторная, быстрое обслуживание! Приходилось делать фото на документы. В этом салоне я получаюсь такая же красивая как и в жизни))) рекомендую!
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего фотоса…
костя гача
Хорошая багетная мастерская рядом с авиамоторной. Делал натяжки холстов на подрамник с оформоением в багет. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин. Рады что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Анастасия Бакашева
Спасибо за работу! Быстро напечатали, так как нужно, приветливый и отзывчивый персонал и всего в двух шагах от метро! Единственное хотелось бы пожелать, что бы сделали безналичный расчёт. А так, в целом осталась довольна Вашей работой!
4 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и примем во внимание пожелания!
ЮК
Юра Кот
Быстро и уверенно делают свою работу. Делали фото на документы всей семьей, заняло не более 10 минут. Спасибо за оперативность
zheka Wf24
Делал фото на документы и надевал костюм! Фотка как влитая, мне очень понравилась! И милая девушка администратор! Рекомендую 👍
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться, приходите к нам снова!
Иван Стерлигов
Качество фотографий отвратительное, не обрабатывают , ничего абсолютно не делают! Ужасно!
27 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, перед печатью фотографии мы всегда показываем фотографию. Вы согласились на печать. Ес…
Nik Tis
Зашёл, поздоровался и меня проигнорировали! Спросил есть ли безналичный расчёт - снова проигнорировали!
13 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, с Вами поздоровались и сказали, что безналичного расчета нет!Только мобильный перевод!