Кастур
Сервис по оформлению документов
Михаил Киреев
Очень помогли с оперативной заменой загранника перед отпуском! Буквально за 6 дней уже получил новый 👍
Владимир
Менеджеры подробно объяснили, какие документы нужны, сами помогли собрать пакет и правильно заполнить все заявления. Особенно понравилось, что не пришлось ездить по разным инстанциям и стоять в очередях всё сделали максимально быстро и без лишней суеты.
КС
Кристина Сарова
Очень быстро получили заграны перед поездкой всей семьей. Отличный сервис и качество обслуживания!
Наталья Юкурова
Я очень благодарен компании Кастур на Трубной за профессиональную помощь в срочном оформлении загранпаспорта нового образца (биометрического) за 7 дней! Всё прошло быстро, удобно и надежно. Особенно ценю их внимательное отношение и оперативность. Рекомендую всем!
МЗ
Максим Зверев
Загранпаспорт получил как и было оговорено изначально через 5 дней (сроки поджимали очень сильно). Расценки адекватные вполне учитывая срочность. Компании от меня 5 баллов, спасибо что выручили
Кристина Круглова
Обращалась для срочного получения загран паспорта, экстренная необходимость, так что нужно было как можно скорее получить все нужные документы, сами бы провозились дольше намного и нервы бы потратили, так что решили. что нужна помощь профессионалов. Получили все нужное за две недели, так что могу сказать, что сотрудничество прошло весьма удачно и деньгам норм, спасибо за работу
ИЛ
Иван Лукьянов
Искал в сети, где быстрее сделать загранник, и наткнулся на Кастур. После звонка сразу поехал подавать документы на биометрию. Сделали всё за восемь дней. Весь процесс без заморочек прошел
НГ
Нина Горохова
Я немного волновалась перед записью, но все оказалось проще, чем думала . Документ получила без проблем, чувствовала себя спокойно.
Ольга
Мне предстояла срочная деловая поездку в Европу. Здесь мне помогли получить загранпаспорт в короткий срок, спасибо вам большое, я даже не ожидала такой оперативности.
Андрей Токов
Очень выручили. Срочно нужно было поменять загранпаспорт, так как нужно было успеть к самолету. Удалось уложиться за 10 дней, у меня даже осталось свободное время. Цена полностью устроила. Всем их рекомендую.
Альбина Соболева
Была рада, что смогла оформить биометрический паспорт заранее. Все прошло без лишней суеты, забрала документ без проблем.
Алексей Завьялов
Планировал поездку в Европу, но тут ужесточили контроль: старые паспорта проверяли дольше. Коллега посоветовал перейти на биометрию и дал контакты этого сервиса. Сам возиться с анкетой на Госуслугах и бояться ошибок не захотел. Специалист всё оформил за меня: заполнил анкету, проверил копии и помог записаться в МВД на сдачу биометрии. В отделе МВД всё заняло минут 15. Паспорт изготовили точно в срок (3 недели). На границе с ним прошёл контроль намного быстрее тех, у кого были старые образцы. Услуга сервиса стоила 21000 руб. (плюс пошлина), но это стоило сэкономленных нервов и гарантии, что всё сделано без ошибок
Зоя Юсупова
У меня с сестрой было запланировано путешествие за границу, но, можно сказать, за неделю до него я обнаружила, что не могу найти загранник. Ну тут, конечно, ребята выручили. Смогла получить загранпаспорт в кратчайшие сроки. Спасибки!🤞
Макар Фомин
Был удачный опыт обращения в "Кастур". Во время переезда в другой город загранпаспорт был мною благополучно утерян. Всё бы ничего, но предстояла ответственная рабочая поездка за границу. Собственно, тут-то меня и выручили и помогли получить новый загранник в максимально короткие сроки. Классная работа, держите лайк!👍
Денис Проворов
Компания свои обязательства выполняет в полном объёме и в заявленные сроки. Ситуация у меня была непростая в связи с внезапной заграничной командировкой и моим просроченным загранпаспортом. Минимальный срок для замены 5 дней был обозначен и меня он полностью устраивал как раз. Получил паспорт вовремя и успел в командировку. Так что могу однозначно рекомендовать компанию, не подвела она меня
ЛБ
Людмила Беляева
Спонтанно взяли путевки в Турцию и тут меня ошпарило что загран заканчивается меньше чем через месяц. Паника была жуткая. Нашла этих ребят в интернете и сразу побежала в офис на Трубную 32. Мне нужен был биометрический на 10 лет за 12 дней. Подписали бумаги. На следующий день я уже в МФЦ фотографировалась. Ровно на 12-й день получила документ. Отпуск спасли. Спасибо.
Женя
Ну в этом сервисе действительно выполняют очень хорошо и просто качественно работу. Воспользовался недавно услугой оформления загранпаспорта, так как он требовался мне для езды за границу по работе. В общем в сжатые сроки помогли, консультировали на каждом этапе работы и никаких сложностей по сути не возникло. Вы большие молодцы и на вас правда можно положиться.
Elena Smirnova
Кастур, отличный сервис по оформлению документов, сделали мне второй действующий биометрический загранпаспорт.
Николай Лебедев
С загранпаспортом обратился сюда, так как возникла необходимость ехать в Германию. Нужно было его оформить и получить. Сделали всё в срочном порядке за несколько дней.
Михаил
Мне понадобился новый загранпаспорт старого образца на 5 лет сроки оформление обещали около 10 дней, но сделали быстрее. Спасибо за быстрое оформление 📝🙌
banza123
Обращался за помощью в оформлении загранпаспорта нового образца на 10 лет. Нужно было срочно оформить документы перед поездкой в Европу, времени катастрофически не хватало. Специалисты все объяснили, помогли заполнить анкеты, проверили фото и подали заявление без очередей. Паспорт был готов уже через семь дней! Отличная работа быстро, надежно и без лишней нервотрепки. Определенно рекомендую!
Игорь Емелин
Понадобилось срочное оформление основного паспорта по причине его порчи. И это за неделю до вылета на отдых. После короткой паники и обращением за советом к друзьям, посоветовали обратиться в компанию Кастур. Приветливый сотрудник по телефону сразу вникнув в мою ситуацию заверил, что точно уложимся в срок. В итоге новый паспорт был уже через три дня. Без нервов, беготни по инстанциям и заполнения кучи бумажек. Моя благодарность за сохранённые нервы и за спасённый отпуск.
sokolkv99
Обратился в “Кастур Сервис” за срочным оформлением загранпаспорта. Консультанты подробно объяснили этапы, помогли собрать документы и сопровождали до результата. Паспорт нового образца получил за 7 дней, как и обещали. Без очередей и лишних нервов. Вежливый персонал, прозрачные сроки, рекомендую за оперативность и профессионализм.
Olga
Обратилась по вопросу оформления заграничного паспорта. Никаких очередей, никакой нервотрепки, всё прошло легко и быстро. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными.
КГ
Клавдия Гордеева
Потеря загранпаспорта выбила из колеи, времени оставалось мало. Обратилась в «Кастур», потому что самой разбираться уже не было сил. Всё оформили спокойно, без суеты, объяснили каждый шаг. Паспорт получила через 7 дней. В такой ситуации это реально спасает.
Мария Сергеева
Перед поездкой обнаружила просроченный загран и очень переживала. В «Кастур» обратилась по совету знакомой. Всё оформили быстро и без лишних сложностей. Новый биометрический получила через неделю. Прямо вздохнула с облегчением.
Анна Л.
Обращалась за помощью с оформлением загранпаспорта взамен старого. Процесс оказался на удивление простым и быстрым. Единственное, поначалу немного запуталась в перечне необходимых документов
ГФ
Галина Филиппова
Обращалась для оформления загранпаспорта и осталась довольна, что всё прошло без стресса. Помогли с документами, объяснили каждый шаг. Паспорт сделали быстро, примерно за неделю. Для меня это было важно, потому что поездка уже была запланирована.
Наталия Миронова
Оформляла загранпаспорт нового образца. Переживала, что будет сложно, но всё прошло спокойно. Сотрудник объяснил подробно, очередей почти не было. Документ сделали за восемь дней, и это приятно удивило. Было ощущение, что обо мне реально заботятся.
СА
Саша Акулич
Большое человеческое спасибо за помощь в оформлении загранпаспорта для ребенка. Для нас было главным сделать его как можно быстрее.
Саша
Потребовалось в срочном порядке сделать загранпаспорт, чтобы можно было летать по бизнесу в другую страну. Выручила эта компания. Сроки были небольшими и процедура дала хороший результат.
МЛ
Мира Лобанова
Пришла за загранпаспортом и отметила, как всё организовано по-человечески. Никаких толп и нервов. Девушка на приёме улыбнулась, помогла разобраться в мелочах. Процесс занял меньше времени, чем я рассчитывала, а готовый паспорт забрала уже через несколько дней.
Александр Васнецов
Понадобилось срочно оформить второй действующий загранпаспорт для рабочих поездок. Обратился в «Кастур», менеджер Андрей подробно всё объяснил по документам. Сдал всё в один визит, без лишней беготни. Сделали за 10 дней, как и обещали. Цена, конечно, выше госпошлины, но за скорость и отсутствие головной боли был готов переплатить.
Marina Orlova
Спасибо за помощь в оформлении загранпаспорта нового образца. Нужно было оформить как можно скорее, потому что возникла необходимость уехать заграницу. Паспорт был готов уже через 8 дней. Сотрудник помог и объяснил, как заполнить документы.
Алина Сватова
Благодарю за помощь в оформлении второго действующего загранпаспорта. Срочно потребовалось выехать за границу по работе, а первый паспорт был в другом месте. Благодаря вам, получила второй загранпаспорт нового образца всего за 7 дней. Отличный сервис и профессиональное отношение к клиентам
Владимир
Сотрудники помогли собрать все документы и оформили паспорт в течение 7 дней. Всё четко, без лишней волокиты, персонал вежливый и оперативный. Особенно понравилось, что сразу объяснили все нюансы и сроки, не пришлось самим разбираться
Arina Mayami
Обращалась по поводу оформления загранника нового образца. Оформили довольно быстро, чуть больше недели буквально, хотя в мфц говорили о большем сроке. А так ещё менеджер помогал в течении всего времени, спасибо)
Людмила
Обращалась в середине октября. Загранпаспорт оформили за десять дней, как и было заранее оговорено. Стоимость адекватная, отношение меня порадовало. Еще раз большое спасибо!
Настя Тумшевич
За 10 дней помогли оформить новый загранпаспорт нового образца. Не думала что так быстро всё сделают. Огромная благодарность сотрудникам за скорость, сроки у меня сильно поджимали.
НН
Никита Некрасов
Паспорт заполнился, пришлось менять. Ребята помогли оформить новый без лишней волокиты. Удивило, что всё заняло всего шесть дней. Атмосфера спокойная, сотрудники вежливые. Вышел с ощущением, что всё под контролем.
Макс Деринов
Оформлял загранпаспорт в срочном порядке, нужно было выехать через неделю. Сотрудник всё объяснил как заполнить документы, приняли без проблем. Получил паспорт через 5 дней, всё в целом нормально.
Виктор Киров
Обратился в компанию "Кастур" за помощью в оформлении нового загранпаспорта в связи с утерей старого. Был приятно удивлен скоростью и профессионализмом сотрудников. Нужно было оформить все в кратчайшие сроки, и они справились на отлично! Уже через 10 дней новый паспорт был у меня на руках. Очень благодарен за оперативную работу и помощь в сложной ситуации
Ксения Суслова
Обратилась сюда когда нужно было срочно оформить загранпаспорт нового образца на 10 лет. Переживала что не успею но ребята меня успокоили. Все объяснили понятно, помогли с документами, записали на удобное время. Очередей не было. Паспорт получила за 7 дней как. Очень выручили, теперь могу спокойно планировать поездку. Рада что обратилась именно сюда, сервис действительно на уровне!
Олег Лазарев
Был настроен скептически, но оформление паспорта удивило своей простотой. Всё чётко, без лишних разговоров, документы приняли быстро. Через неделю забрал паспорт. При этом понимаешь, что процесс продуман для удобства людей ощущение спокойствия и поддержки сохраняется всё время.
Виктор Степанов
Помогли переоформить загранпаспорт, так как заканчивались страницы для визы. С учетом дня приема документов вышло 6 дней. Без очередей и нервотрепки.
Ульяна Николаева
Нужен был срочно загранпаспорт после утери старого. "Кастур" помог оформить его всего за 7 дней. Не ожидала такого быстрого результата. Спасибо.
Влад Хоменко
Процесс оформления прошел реально очень быстро , получил заграничный паспорт , рекомендую смело теперь .
Иван Смирнов
Нужно было быстро оформить биометрический загранпаспорт. Обратился сюда, помогли с документами, всё объяснили. Через 7 дней паспорт был готов, без задержек и лишних разговоров. Работа чёткая, сервис нормальный
Евгений Анохин
Огромное спасибо за помощь в оформлении загранпаспорта! Я был в отчаянной ситуации, так как мой паспорт был утерян, а мне срочно нужно было выехать за границу. Обратился в эту компанию и был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом. Мне помогли оформить новый загранпаспорт в рекордно короткий срок – всего за 7 дней! Все было сделано быстро, четко и без каких-либо проблем.
ВБ
Виктор Борисов
Пришёл с мыслью, что это займёт кучу времени и нервов, но удивился процесс шёл спокойно и чётко. Работники внимательные, отвечали на вопросы без раздражения. Паспорт получил в срок, всё ясно и без стресса. Вышел с чувством, что вот так бы везде работали.