Meat me
Пита-бар
Премия 2ГИС
N…
Niko_xss …
Самое классное заведение❤️!!! Классные сотрудники ❤️👍🏻 У всех поваров золотые руки 🤗 Кассиры добрые всегда встречают яркими улыбками
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова! Они мотивируют всю команду! Всегда рады видеть Вас! С уважением команда MeatMe!
ДШ
Дмитрий Ш
Брал большой денер с говядиной, по размеру он был как маленькие в других заведениях, по вкусу ничего особенного.
15 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим Дёнером! Нам важно, чтобы каждый гость уходил довол…
Глеб Иванов
Искал что-то новое и интересное для перекуса в обеденный перерыв и наткнулся на данное заведение. Взял дёнер, остался очень доволен, вкусно и недорого
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы стремимся предоставить лучшее обслуживание и качественные продукты…
Антон Данилов
Идеальное место для быстрого перекуса. Всегда свежие продукты и быстрое обслуживание, что очень важно, когда у тебя мало времени на обед.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание и свежесть прод…
Егор Кузнецов
Если вы студент и ищете место, где можно вкусно и недорого перекусить, то вам точно сюда. Цены вполне приемлемые, а порции достаточно большие, чтобы наесться. И очень разнообразное меню, ходи хоть 5каждый день и выбирай новенькое
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение и что вы оценили разнообра…
Марина Белоусова
Обожаю здешний кебаб, когда хочется чего-то простого, но при этом вкусного и сытного. Мясо всегда нежное и хорошо приготовлено. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш кебаб. Мы всегда стараемся готов…
Виктор Богданов
Бургер с фалафелем интересная альтернатива для тех, кто не ест мясо. Бургер вкусный, сытный и стоит адекватно. Стоит попробовать
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился бургер с фалафелем. Действительно, это отл…
Катя Герасимова
В целом хорошее место, если хотите быстро, вкусно и недорого поесть. Персонал вежливый, и обслуживают быстро, что тоже плюс
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше заведение. Для нас важно, чт…
Екатерина Крюкова
Сабих у них просто восхитительный! Рекомендую попробовать всем, кто любит что-то новое и интересное. Это блюдо точно стоит вашего внимания.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился Сабих. Это действительно уникальное блюдо, которое…
Виктор Сергеевич
Очень радует доброжелательный и отзывчивый персонал. Всегда приятно заходить в это заведение, где тебя встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашем персонале. Мы ста…
Динара Старкова
Ваши бизнес-ланчи очень выручают, когда нет времени готовить дома иногда кушаю здесь и два раза в день
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Петров
Хорошее место, чтобы быстро и недорого перекусить в обеденный перерыв, бизнес-ланчи у них достойные
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что наши бизнес-ланчи пришлись вам по душе и что вы нашли в…
ЕВ
Елизавета Власова
С друзьями иногда заходим, чтобы перекусить, неплохо, нам нравится, советуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится проводить время у нас с друзьями. Вс…
Анастасия Ерохина
Отличное место, чтобы перекусить, заказывал гирос с курицей, все очень понравилось. Мясо свежее, соус вкусный. Вернусь еще
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился гирос с курицей и что всё было на высшем у…
Владимир Степанов
Бизнес-ланчи у вас просто супер, быстро обслуживают, вкусно кормят, и цена очень радует. Идеальное место ддля обеда
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши бизнес-ланчи и сервис. Ваши те…
ЛЕ
Лена Егорова
Люблю ваши денеры! Мясо всегда свежее, готовится прямо при тебе. Качество превосходит все ожидания от стритфуда. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши денеры и качество…
ПМ
Павел Максимов
Я студент, и для меня это заведение просто находка. Цены очень подъемные, а блюда сытные и вкусные. Отличное место для перекуса между парами
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше заведение и что вы находите наши цены дос…
ВУ
Вова Узумаки
Отличное место, часто ходим с коллегами на бизнес-ланч. Быстро, вкусно и очень бюджетно. Каждый день новое меню, всегда есть что-то интересное.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
Кирилл Танков
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Реван 👁️
Прекрасная кафешка, с вкусными гиросами, а так ж очень вежливые, улыбчивые кассиры всегда готовые помочь ) приятный интерьер и музыка 😜
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Подобные отзывы окрыляют команду) Всегда рады Вас видеть в нашем пита-баре! С Уважением команда MeatMe!
ВД
Василисса Дружинина
Заказала гирос с говядиной и коул слоу с собой. Очень разочаровалась( Лепешка раньше была совершенно другой, соуса и начинки больше. Я живу через дорогу, не могло так быстро остыть, значит изначально блюдо было уже остывшее. Говядина жесткая, фри никакая( В общем поклевала немного, да и выбросила. К коул слоу вопросов нет, вкусно)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведения не оправдал ожиданий…
Ольга Анохина
Меню очень вкусное и персона любезный
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Всегда рады вам! С Уважением, команда Meatme!
MN
Mark Nemirovich
Бургер-пицца, Цезарь и стрипсы огонь! Очень вкусно и сытно. Медовуха лёгкая, Cidre Royal, приятная. Может быть не все из меню в наличии, но выбор достаточно широкий. Музыка приятная, атмосфера небольшого, уютного и светлого бара. Чисто, и комфортно. Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо большое за Ваш приятный отклик и высокую оценку нашей работы ❤️ Будем рады видеть Вас…
Agafia Sibirskaja
бывала здесь не раз - регулярно вкусно, щедро, в зале и уборной - чисто. Хорошая точка street foodа в ближайшем районе. Большой выбор позиций и опций в меню🌯🥙
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно! С Уважением, команда MeatMe
Евгеша С.
Как же тут вкусно, просто хочется съесть всё, что есть в меню 😄 Всем рекомендую сходить сюда)
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный отклик и высокую оценку нашей работы ❤️ Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, команда MeatMe!
Артём Барсуков
Жена рассказала, что тут вкусную шаверму делают. И таки да! Учли все мои желания, предложили варианты на выбор. В другой раз шеф посоветовал мне, чтобы я попросил положить огурчик маринованный. Так и сделал. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Фотки шавермы нету: поздно подумал об этом )) В следующий раз сделаю обязательно!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Всегда рады вам! С Уважением, команда Meatme!
ЛА
Лилия Астахова
Заказывали шаверму с курицей с доставкой. Очень вкусная шаверма,много мяса,но без чеснока в соусе. Приготовили быстро, вкусно и четко.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, команда MeatMe!
Нина Малышева
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы постоянно с командой работаем над улучшением качества блюд и сервис…
Максим Тарасов
Жена сказала, что тут вкусную шаверму делают. И таки да! Учли мои пожелания, предложили варианты на выбор, как сделать поострее. Не хватило кислинки. В следующий раз повар посоветовал мне, чтобы я попросил положить огурчик маринованный. Так и сделаю. Обслуживание приятное и ненавязчивое. Фотки шавермы нету: поздно подумал об этом )) В следующий раз сделаю обязательно!
Александра Ковальчук
Брали шаверму с курицей с доставкой. Очень вкусная была,много мяса,но при этом без чеснока в соусе. Приготовили оперативно и вкусно
Евгений Конопалов
Заведение заслуживает наивысшего бала за высокое качество обслуживания. Ну и конечно, девушка бармен прекрасна без всяких сомнений
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку нашей работы ! Приходите еще :) С Уважением, команда MeatMe!
КС
Кристина Суворова
Приятное заведение рядом с центром города. Здесь можно недорого и вкусно поесть — шаверму, питу, сендвичи с разными начинками. Понравились добавки, особенно халапеньо. Комбо-ланчи с супом и шавермой — просто находка! Готовят быстро, буквально 10-15 минут. Вкусно и приятно — рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 😉 С уважением, команда MeatMe!
ТБ
Тимур Бареев
Вкусная пита с сочным жареным мясом
24 декабря 2024, официальный ответ
Рекс Генератор
Очень вкусная шаурма, сочная. Мясо даже отдельно от шаурмы очень вкусное. А чай и турецкие пончики просто белиссимо. Уютно, теплый свет и приятный интерьер. Музыка каждый раз та, которую я люблю. Всем рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Каток
Вкусные шавермы, делают по просьбе корректировки в способе изготовления. Жаль, нельзя им позвонить и заказать доставку. Ставлю пять звезд за вкус!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Совсем скоро доставка из нашего заведения будет возможна, мы разрабаты…
Андрей Ермолович
Отличное заведение. Вкусная еда и очень вежливое и внимательное обслуживание. Пришли с семьёй (ребенок 2-х лет), нам подали детский стульчик, пару каких-то игрушек и специальную кружку) заказ сделали очень быстро! В общем, рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ) С уважением команда MeatMe!
Маргарита Зубрицкая
Безумно вкусно! Местная пита — это любовь с первого укуса. Хорошо, что не бываю тут часто, иначе в дверь не прошла бы. Всё готовят быстро, а атмосфера всегда интересная, хотя музыка иногда раз на раз.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Возьмем на заметку замечание про музыку и обязательно тщательно разберем наши…
КШ
Кристина Шварц
Обожаю это место, мы с мужем всегда заходим, когда гуляем. Шаурма — просто бомба, нигде такой вкусной не пробовали. Если хочешь пообедать, здесь отличные бизнес-ланчи, а супы не раз спасали от похмелья. Цены более чем адекватные, а сотрудники — добрые и отзывчивые, что тоже огромный плюс!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас чаще ) С Уважением команда MeatMe!
OO
Ololoscha Ololoeva
На мое удивление очень мягкая свинина , что тает во рту, мясо по французски.... С тушённой капустой, тоже очень приятная на вкус, дотушена хорошечно,давно её не ела. Спасибо
Юлия Волкова
Все понравилось: мясо вкусное и сочное, овощи дополняют блюдо, а не отдельно от него. Картошка фри - мммм! Приготовили быстро. Не зря ехали с другого конца города :)
Сергей Коваленко
В целом норм. Бывает лучше, но в общем не плохо. Шаурма сочная, вкусная. Овощей достаточно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У нас очень разнообразное меню и появилось много новинок! Обязательно загляните к нам снова ) С Уважением команда MeatMe!
Олег Антонов
Хожу сюда в обед и вечером, так как работаю недалеко и живу рядом. Самой готовить не хочется, так что после работы забегаю поужинать. Ланчи работают до самого вечера, это очень приятно, правда к вечеру, основное количество позиций уже разбирают и приходится выбирать из того, что осталось.
Владислав Кондратьев
Для быстрого перекуса очень даже не плохо. Свежие овощи, мясо, соус. Все чисто, аккуратно, приветливый бармен. Советую.
Марк Новиков
Очень вкусные кебабы, хорошо приготовлены, хорошие ингредиенты!
Павел Музов
Нашли с коллегами для себя отличное место для обеда. Тут всегда мега вкусные ланчи, порции большие и каждый день новое меню. Иногда так же берем блюда из основного меню, мои любимцы это Шакшука и Цезарь завтрак, советую попробовать, пальчики оближите
Олег Артемов
Отличный фалафель, наверно самый лучший, что я пробовал, особенно актуально для вегетарианцев.
Мария Головина
Во время вечерней прогулки решили взять с молодым человеком на перекус шаурму. Наш выбор пал на данное заведение! Хочу сказать огромное спасибо! Персонал очень приятный, денер ( у них так называется привычная для нас шаурма) большой и вкусный! Внутри интересная атмосфера, создали нам мини рамонтик так сказать. Всем советуем от души!
Михаил Горюнов
Отличный пита бургер и пита с фалафелем, лепёшка очень мягкая. Для меня как для студента цены очень приемлемые, совсем не кусаются. Так же часто берем ланчи, порции мега большие, еле доедаем и цена совсем демократичная на них. Для нас это стало прям находкой.
Даниил Герасимов
Хожу сюда не первый год, владельцев сменилось много. Но настоящие владельцы очень крутые ребята. Персонал у них отличный, ребята на баре очень приветливые, хочется сюда возвращаться. Всегда все свежее и вкусное. Процветания Вам, от души советую всем знакомым.
Арсен Еремин
Отличные качество и сервис. Вкуснейший кебаб из курицы и крем супы. Можно посидеть внутри. Парень за стойкой приятен и любезен 👍