Разведка
Кафе-бар-музей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЮБ
Юлия Банникова
Все понравилось!
ГЖ
Г Ж
Хорошее место!) Ненавязчивые приятные официанты, приемлимые цены и атмосфера клевая. Особая благодарность официанту Эсфире🥰 Очень советую данное заведение к посещению
Андрей Ретунский
Заходил несколько раз) был в хорошей компании и поэтому 5 звезд
Василий Щербаков
Не первый раз в гостях в этим прекрасном заведении 👍🏻 все нереально вкусно , новинки бомба. Косточка с костным мозгом это вообще разрыв. Сашими свежайшие как в Японии. Обслуживание на высоте быстро все с улыбкой. Желаю процветания у всего хорошего этому заведению. Вернусь не однократно.
ЕЯ
Елена Яшина
Вкусная еда, хорошее обслуживание, девочки-официантки молодцы!!! Были на веранде, поэтому интерьер не смогли в полной мере оценить))
Т
Терми
Хороший бар. на входе просят показать паспорт/сумки, но вежливо. Охрана как охрана. Напитки/еда вкусные, отдельно отмечу коктейль "Авиация", классный. Антураж прикольный, но местами будто с барахолки натаскали не совсем сочетающиеся друг с другом вещи 😁. Официантка умничка, не помню имя, с татуировками на предплечьях, очень хорошая! По большей части тесновато, но мы бронировали "випку", было вполне комфортно. В целом, хорошее место.
Olly Medvedeva
Классное место! Реально вкусная кухня, и пиво на разлив хорошее. Официанты внимательные, а интерьер вообще отпад. ❤️🔥
КЖ
Константин Жуков
Забронировал столик на двоих на День Святого Валентина. Когда пришли в ресторан, нам сказали что есть только одно место. Это место самое худшее, напротив кухонного окна у входа в туалет, на высоких стульях как столовых, там и бесплатно не захочется сидеть. В итоге пришлось оттуда уйти и искать другое заведение.
МЕ
Манзура Екубова
Хорошее место. Еда, напитки, обслуживание - на высоте) главное не попасть в час пик) народу там всегда много. Но оно того стоит. Ни разу не была разочарована. Рекомендую
Саня Брунш
Отличный ресторан, очень атмосферный. Официанты тоже на высоте, отдельно можно отметить Александру. Обязательно еще придем и другим советую
Анечка 💋
очень классное заведение, в которое хочется прийти не один раз! приветливый персонал, отличное обслуживание, вкусная еда и комфортная обстановка. безумно рада, что пришла сюда!
TЯ
Tatyana Я
Шикарно! Очень понравился антураж и напитки!
Екатерина Лесина
Испортилось. Со сменой шеф повара немного изменили меню- это не страшно. НО!:раньше любила перловку с тушёнкой брать( ну очень мне нравилась), сейчас (посетили бар буквально вчера) это безвкусное блюдо; мой любимый финиковый пирог тоже испортился( ушел приторно сладкий необычный вкус фиников, изменилась подача блюда- вместо мороженого теперь кладут какой- то мне не совсем понятный крем); хлебная корзина с маслом- масло теперь островато- не наш вариант. Ребенок выбрал двойной чизбургер- вкусно, но с котлет стекало очень много масла- раньше такого не было. У друга была картошка по деревенски, он сказал, что на вкус как размороженная и быстро приготовленная. Ну и так по мелочи. В итоге для себя убрала из любимых и этот бар-ресторан(кафе). Жаль.
оксана вольных
Нравится это место) пиво, настоечки ок. Вкусные бутерброды со шпротами, раньше были с мойвой и сельдью. Еда тоже вкусная. Можно и просто посидеть за пивом, можно поесть вкусно. Разглядывать детали самое любимое))
МП
Мария П.
Грубое общение. Мы бронировали вип комнату для дня рождения, вели себя спокойно, из-за этого сразу начались подколы от официантки: «вы собрались сюда на настольные игры?». Назвала гостя дурачком, сказала, что «будет нас унижать, так как раньше работала в у…баре», если мы как-то не так пошутим. Было совершено много ошибок, ни за одну из них не извинились. Например к пивной тарелке не положили гренок, официантка сказала, что это ошибка «поваров-негритят». И назвала нас странными за то, что сразу не заметили отсутствие гренок. Забыла принести воду, через полчаса сказала, что «помнит про воду», ещё где-то через полчаса принесла воду за 250 рублей и пробила её в чеке два раза. Потом к нам зашла девушка, продающая шоты, примерно в это же время зашла официантка и у них завязалось видимо какое-то соперничество и шутки, какой алкоголь нам продать; выглядело очень навязчиво, так как это происходило довольно долго, у нас своя компания, в дополнительных собеседниках мы не нуждались. Тем более мы и так достаточно много заказали. Из плюсов: еда вроде неплохая, большой выбор, смотрят документы и проверяют наличие опасных предметов на входе, красивый интерьер.
ЕХ
Екатерина Хардина
Очень интересный интерьер! Зашла перекусить, брала жульен и пиво с картофелем фри на закуску, все было вкусно. Персонал очень вежливый и внимательный. Цены приемлемые, меню разнообразное.
КТ
Константин Титов
Очень вкусно, и огромные порции! Просто гигантские. Заказали утку, не смогли осилить вдвоем. Пельмени очень вкусные!
Катерина Котова
Пришли с молодым человеком посидеть в бар на пару часиков, для нас нашли столик. Попробовали настойки, по сезонному коктейлю-всё вкусно,достойно. Уже собрались уходить,встали и решили потанцевали пару танцев (буквально 5 минут) и тут нас выгнала охрана!!!! из-за того что им "надоело смотреть наши эротичные танцы" (цитирую). При этом мы поцеловались секунд 20, без рук, приставаний и т.д. Ребят, ну вы серьёзно???? Мы ж не в большой театр пришли на утренник! Причём сказано было в мегагрубой форме. И прям до самой улицы шли за нами,чтоб посмотреть,что мы ушли. Печально,никакой клиентоориентированности!
Макс Сабанцев
Гуд. Все понравилось. Битком. Лучше заказывать
СА
Сергей Аксенов
Сделайте чуть цены дешевле на процентов 10 хотя бы )
IF
Ilnar Fazliev
Охрана запретила танцевать возле входа в заведение, мотивируя, что у них танцуют либо внутри, либо перед заведением, в 3-х метрах. Настаивали, чтобы я не двигался. Клиентоориентированность 0. После спора подключилась девушка (скорее всего администратор) которая также запретила двигаться под музыку, возле входа. Бред и споры с клиентом. Надеюсь на обратную связь.
СЕ
Семен Евдокимов
Были в контрразведке. Грязно. Роллы не вкусные. Брали обжаренные в масле, очень жирно было и масло не первой свежести. Не рекомендую. 4 года назад было лучше намного!
Александр Тимофеев
Обслуживание кайф. Обстановка атмосферная. Еда стандартная, вкусно, сытно. Выпивка тоже стабильно хорошая. Но самый кайф реально в атмосфере
Аймурат Шуиншалиев
Вкусно, недорого, хорошее обслуживание. Удобная локация. Атмосферный интерьер.
ЖП
Жаннета Прыткова
Одно из наших любимых мест в Москве . Приходим сюда в каждый приезд. Помимо обстановки, которую мы не устаем разглядывать, здесь очень вкусное и разнообразное меню. Вкусные наливки. Первые блюда пробовали все - все вкусно. Рекомендуем и сами будем приезжать еще.
АЕ
Александр Ершов
И поесть, и попить, и пообщаться тоже ок. Еда вкусная, атмосфера душевная, а звучит то как. Пошли как мы вечером пятницы в Разведку!
Александр В.
Забегаловка. До тех пор, пока персонал не будет держать иной уровень (особенно охрана), данное место опасно для посещения.
AH
Ananas Hirshe
Интересное, красивое место с приемлемыми ценами и приятными сотрудниками)
Андрей Шматов
Больше нет желания сюда ходить, после того как не пустил толи охранник толи фейс контрольщик. зашли поесть и попить просеко и пива. Одеты хорошо, трезвые. Просто тупо в бар не пустил, бред. Не в клуб, а в бар😂 Ладно если бы был бар переполнен, но он был пустой. Видимо сильно хотелось кого то не пустить. Суббота 13 апреля 2024 года в районе 23-24:00
Игорь Шубин
Заведение прекрасное, как заходишь в музей! Рекомендую всем там побывать, останетесь довольными
ДЛ
Дмитрий Л
Интересная концепция заведения, бармены просто супер! Обязательно попробовать набор настоек! В пятницу и в субботу лучше бронировать места заранее, что говорит о популярности
Владимир Савчук
Тут нежрались с диманом))
Мария Калинина
Вкусные коктейли и тартар божественный)
Алексей Михалёв
В центре по адекватным ценам, настойки топ
Bo Bla
Хорошая кухня, внимательный сервис
Виктор Кондин
Вкусные коктейли, хорошее обслуживание
ПГ
Полина Грудева
Отношение персонала к клиентам никакое, «охранники» на входе - хамоватые, бестактные - вроде взрослые дяди, а самоутверждаются за счет клиента. Досконально проверили мою малюсенькую сумку, спрашивали, нет ли там заточки… Много чести для такого посредственного заведения. В зале многолюдно, душно и тесно, гардероб забит, куртки пришлось забрать в зал. Хотели отметить ДР друга в данном заведении, но после такого первого впечталения решили не задерживаться.
Виталий Киселёв
С каких пор в заведении стали проводить без объяснений "зачем?" осмотр личных вещей и документов? Больше в этот КАФЕ-БАР (делаю специально на этом акцент, т.к. это даже не КЛУБ) ни ногой. Приходишь такой ты в пятницу после работы с девушкой, весь такой в настроении хорошо провести время и самое главное выпить в заведении, в которое ходил неоднократно (без всяких осмотров...) и тут на входе стоит с отупелым взглядом бугай и просит тебя показать паспорт и сумку открыть для осмотра... Чего?! Вот просто "чего?!"
Тати Тата
Обычный бар. Находится в цоколе - очень душно и тесно. По ценам - совсем не дорого. Обслуживание хорошее. Коктейли неплохие. Кухня на 3-4, не все блюда вкусные. Меню разнообразно - и пицца, и второе, и салаты, и роллы. Всего по чуть чуть. Но и выбрать особо не чего. На разок сходить можно. Еще раз не пойдем - не впечатлило.
Artem Sokolov
Любимый бар в Мск) вкусненькая еда, отличная атмосфера (особенно нравится разведка). Посетите, не пожилеете!!!
НБ
Наталья Баранова
Необычное сочетание кафе бара и музея - мне понравилось! Мне это место понравилось - я его рекомендую к посещению и сама сюда еще загляну как-нибудь!
Антон Токмаков
шикарный антураж и вкусно
Маша …
Обожаю этот бар.
Анастасия Селиванова
Прикольный интерьер, но очень много народу. Очень шумно. Очередь в туалет стоит через весь зал вдоль столов, за которыми сидят люди и едят.
Revolution Mk
Клёвый диджей, попали на классный движ. Удивительно, что суббота и Лубянка была пустой в тот день, но я получил дикий кайф от обстановки. Коктейли, в целом, неплохи, но я пришёл сюда за вайбом и его получил. В тот вечер фейсы работали на славу, диджей рвал душу, а бармены удивляли вкусами! Спасибо вам!
Анастасия Шевченко
Отравиться за 9 тысяч рублей, это в Разведку. Грубый персонал. Начиная с гардероба заканчивая официантами. Чтобы сделать заказ нужно постоянно звать, сами не подходят к столам. Хотя будний день, зал не полный. Еда вкусная относительно, только салат не понравился, коктейли на троечку. Посетила вчера, сегодня мучаюсь с отравлением. На что конкретно реакция, непонятно. За весь день поела только в этом ресторане. Поэтому причину долго искать не пришлось. Если бы не было отравления, возможно не было бы и отзыва. А так конечно, спасибо за больничный. Обходить это место буду стороной с неприятными воспоминаниями. так же в отзывах нашла около 4 случаев с отравлением после посещения этого ресторана, вопрос почему он до сих пор функционирует непонятно. Наверно роспотребнадзор не в курсе о существовании «травильни».
Kris Bow
Приехали с другого города, чтобы посидеть здесь, потому что были хорошие отзывы на напитки. Бронировали столик в конце зала, нас повели в самое начало. Потом долго ждали, когда официанты обратят на нас внимание. Они мило разговаривали и на гостей даже не смотрели. Когда наконец-то подошли, официант потребовал паспорт. Я предоставила на фотографиях и гос услугах. На несовершеннолетних не выглядим и поэтому паспорт я не взяла (никогда никто не спрашивал). Показали, что нам больше 18, но при этом все равно отказали в напитках. Разочарованы таким отношением. Официанты общались грубо. больше не посетим данное заведение и никому не посоветуем
N E
Отличное место, доступные цены, все вкусно, антураж хороший, однозначно рекомендую. Места бронируйте заранее - очень популярное место.
ЛБ
Лариса Бахтина
Отличный бар
OR
Odin Rossi
Отличная атмосфера, огромная барная карта и есть из чего выбрать поесть, если необходимо