MCSD
Сервисный центр
Автосервис специализируется на техническом обслуживании и ремонте авто
Записаться
Скидки
СМ
Сергей Москвичев
Отличный сервис! Приветливые мастера, без навязывании, все расскажут покажут, подскажут и дадут профессиональный совет. Отличная клиентская зона. Ребятам хочу пожелать удачи и процветания!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в гости для вас от нас подарок.
KK
K K
Отличный сервис. Делают всё чётко, быстро и, что самое приятное — качественно. Мало того, что двигатель после ремонта работает как часы, так ещё и подробно объяснили, что и когда лучше делать. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, к вашему следующему ТО , Вам фильтр в подарок.
Андрей Вагин
Хороший сервис! Коллектив решает задачи,всегда на ходу,профики, много лет обслуживаю авто в MCSD и 👍🏻!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , вам подарок фильтр салонный в подарок. До новых встреч.
ЕГ
Елена Глинская
Отличный сервис, прекрасные специалисты, выполняют работу любой сложности, рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , вам на следующие ТО фильтр масляный в подарок.
ИГ
Игорь Гуров
Очень предупредительные специалисты по предоставлению услуги компьютерной томографии предстательной железы
10 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Валерьевич, ваш авто чувствует себя хорошо для своих лет, спасибо за доверие к нам и вашему не…
Толковые ребята, адекватные цены, комфортная обстановка.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы прежде всего приятное место , а машины обслуживают везде плюс минус одинаково, но рады что вы откликнулись и поддержали нас хорошим отзывом.
Евгений Попов
Отличный сервис, ремонтирую китайский автопром на пять с плюсом, обслуживаю тут свою Тугелу , а до этого был Инфинити qx.
10 февраля 2026, официальный ответ
Нет слов, только спасибо!
Виталий Бондарец
Знаю ребят 7 лет.. Качественный автосервис. Профессиональный и грамотный персонал...быстрый ремонт и подбор ЗИП...все четко без лишнего...
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое , ждем вас в любое время.
ВЮ
Владимир Юровский
починил свой 10летний драндулет. спасибо большое, я доволен
21 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть, спасибо за хороший отзыв.