Пять звезд
Кафе-столовая
Андрей Власенко
Прекрасная столовая, если по -честному, кормят вкусно, по еде - кафе, если не больше. ;)) Ну и козырное название, как Пяти звёздам дать меньше? При условии, что сами они молодцы.
Лев Толстой
Отлично, всё вкусно, чисто уютно!
Евгений Бондаренко
Добрый день! Отличная столовая, всегда большой выбор. Приемлимые цены. Рекомендую к посещению.
NN
NIKOLAY NAM
Вкусно и недорого
Виктор Гончаров
Очень приятная атмосфера Вкусна и разнообразная еда Цены отличные Персонал приветливый Замечательная терраса
Ymari Icc
Еда вполне съедобная, бывает даже вкусно. Но для столовой слишком завышенная стоимость, как мне кажется. Чаще всего беру у них выпечку и десерты Из плюсов, достаточно большой выбор блюд
Эльвира Бобкова
Это место случайно точно не заметишь. Я нашла в 2гис в разделе "поесть". Уютно, вкусно прям по-домашнему, цены приемлемые, выбор блюд средний, но достаточный. Есть кофе и выпечка. Рекомендую.
Гусейн Данилов
Прекрасное кафе - столовая, практически, в самом сердце города. Я как турист завтрал тут 5 дней, на 400р можно просто объежраться и не унести живот на прогулку по Мск😁, а сравнении с соседними заведениями, очень доступно тут.
DD
Denis Davydov
Вполне приятная столовая, выбор достаточно большой, еда вкусная. Единственное расположение не очень удобное - во дворе дома.
Окси Зарубина
можно очень недорого пообедать
Олег Кривулин
Хорошее место, вкусная еда!
Алексей Денисенко
Был в 12 часов дня. Салат пересолённый ужасно, суп среднего качества. Цены соответстуют. Если единственный вариант то можно перекусить
Игорь St
очень вкусная еда) низкие цены ) не проходите мимо!
Мария Лях
Отличная столовая. Приятный персонал, вкусная еда. И внутри очень чисто.