Здоровье
Сауна
Александр Голунов
грязно, фиг пойми как записывают по телефону в итоге записи не было но не повезло что были свободные места в тот день и пришлось идти в данную забегаловку. вода в бассейне мутная а еда это вообще что то с чем то. подали соус к шашлыку который скис шашлык видимо не мне готовили а кому то неделю назад твердый сухой в итоге не чего не стали есть. вообщем одни не гативные впечатления о данной забегаловки. на сайте указаны какие то акции которые не актуальные на вопрос почему сказали что сайт не обновлен.
Г
Гордей
Нормальная сауна - недорогая и приличная. Есть добротная парная, бассейн после ремонта выглядит просто бомбически, а с персоналом тут во все времена было все круто - администраторы все просто богини)) Конечно же, как и в любой приличной сауне тут подают легкие перекусы, чаек, напитки из бара. В общем, все зашибись))
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝 Ждем вас снова!)))
Дарина Махиева
Отдыхали своей небольшой компанией, очень понравилось)) Парная свеженькая, деревом пахнет, бассейн после нее просто чудо - в меру прохладный и чистый. Закуски здесь тоже отменные готовят, заказывали жареных креветок, мясную тарелку, картошку фри - все было очень вкусно))
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Маркина
Очень классная сауна. Любим с подружками прийти раз в месяц и расслабиться, как следует - попариться, поскрабиться в прохладном бассейне искупнуться. Закуски частенько заказываем и пиво - так, символически. Самым значимым плюсом сауны считаю работу персонала - и ненавязчивые, и искать не приходится, когда нужны. Просто "магическая середина")))
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ВВ
Василий Васин
Замутили нашей небольшой конторой корпоратив в сауне. И погуляли от души, и попарились знатно, бассейн очень крутой)) Отдельная благодарность поварам - стол накрыли просто шикарный, все было очень вкусно))
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Артем Любимцев
Отмечали мой ДР с мужиками. Зал заказывали с бассейном. Парилка в нем довольно просторная, бассейн вычищен просто до блеска - все очень понравилось. Ну, разумеется, и посидели за рюмочкой. Меню отличное, все, что заказывали, было не просто съедобным, а вкусным. При этом цены очень даже вменяемые. Доволен.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИР
Иван Ручкин
Ходим с женой хотя бы раз в месяц отдохнуть, попариться и вывести стресс из организма. Сауну выбрали ни сразу - походили в несколько разных мест, но вот Здоровье больше всех понравилась - интерьеры красивые, всегда безупречно чисто, охраняемая парковка есть. Нам нравится.
29 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
СБ
Сергей Бурлаков
шашлычок банька водочка все по красоте, придем к вам еще очень понравилось!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
А А А
Чисто и персонал гостиприемние
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
РП
Рабочая Почта
Помещение за 1.5к весьма достойное. Чисто. Просторно. Караоке в хорошо обставленном обеденном зале (вместимость 4-6чел), комната отдыха (2-3чел😏), душ, гидромассажная ванна и парилка (скорее на двоих). Цены как в обычном кафе. Джакузи можно попросить набрать заранее (при бронировании). Не поплавать, зато более гигиенично чем общественные бассейны
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рабочая! Спасибо за отзыв 🔥
Наташа Ющенко
Были компанией в вашей сауне, все очень понравилось, приветливый персонал!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! очень рады будем видеть вас снова!
НЮ
Никита Юшин
Сауна супер. Еда, веники, обстановка, сервис все на высоте
8 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв!
ЮД
Юлия Дудкина
Очень хорошо посидели отличная сауна,очень вкусная кухня,персонал на высоте админы супер
20 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за оставленный отзыв! персоналу будет выражена благодарность! будем рады видеть вас снова и снова!
ТЮ
Татьяна Юшина
После ремонта стало вообще круто. Будем продолжать ходить только к вам
17 октября 2021, официальный ответ
Большое. спасибо! очень рады что вам понравилось! Приходите снова и снова!
Анастасия Томина
Прекрасное место ,отдыхали с друзьями .Очень уютно и атмосферно ,великолепный сервис.Я и мои друзья остались в восторге .Спасибо !
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! будем рады видеть вас снова! приходите к нам еще!
Татьяна Борисовна
Отдыхали в сауне, все понравилось! Тёплая атмосфера, приветливые сотрудники, чисто, не исправили на сайте, но после пандемии- снизили цены- приятно! До четырёх чел. 900 руб! Рекомендуем!
12 августа 2020, официальный ответ
спасибо за обращение! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Фалалеев
Отдыхали в выходные! Все супер! Сауна старенькая, но атмосфера, цены и персонал делают своё! Обязательно вернёмся!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение! будем рады видеть вас снова!