NFO
Торговая компания
Вакансии
Марина Акилина
Очень советую их иммунокомплекс, узнали о нём ещё во времена ковида и с тех пор каждый год принимаем всей семьей. Стали гораздо меньше цеплять вирусы и восстанавливаться получается быстрее. Омега у них тоже хорошая, в удобных капсулах и никаких побочек не дает
Мария П.
У меня предрасположенность к заболеванию дыхательных путей, практически каждый сезон болею бронхитом, и врач посоветовал для профилактики и снижения периодичности заболеваний пропить курс иммунокомплекса и омега 3 от этой фирмы. По стоимости вполне адекватно, капсул достаточно много. Могу сказать, что состояние улучшилось, начала пить как раз в момент обострения моей проблемы, выздоровела быстро, дыхание стало легче, бонусом еще улучшилось состояние волос. Фирма понравилась, делают качественные витамины и пищевые добавки, ну и конечно то, что это рекомендуют врачи уже само по себе показатель))
Давид Ш.
Я у них раньше принимал мультивит, эффект был хороший, думаю в этом году тоже буду пропивать. Сейчас принимаю омегу 3 с маслом криля. Продукт интересный, достойных аналогов не нахожу. Экологически чистое производство, очень насыщенный состав. Побочных эффектов у себя не наблюдаю, организм переносит капсулы совершенно нормально.
Антон Н.
Я каждую осень и зиму пропиваю Омегу форте и Иммунокомлекс. Стал замечать, что давление уже так сильно не скачет при стрессе. Хотя, раньше на работе могло подняться вплоть до 140/100, если понервничаю. Иммунитет однозначно лучше стал. Не все витаминные добавки настолько эффективные оказываются. В этих, судя по всему, содержимо именно натуральное, поэтому результат реально вижу.
А.
Анна .
Перепробовала много разных омега-3, но только от NFO увидела быстрые результаты. Самочувствие стало лучше, суставы не беспокоят, и даже кожа стала выглядеть более здоровой. Рекомендую!
tashinaina
Принимаю по совету врача Омегу ультиму и магний с b6. Учитывая уровень стресса на работе и недавние не слишком радостные перемены стали отличной поддержкой для моих расшатанных нервов. Даже на тренировки теперь силы нахожу.
Людмила Фомина
Принимаю кальций от NFO по рекомендации врача, и действительно чувствую разницу. Больше не испытываю дискомфорта в суставах, и общее самочувствие улучшилось. Хороший продукт!
Татьяна Шубина
Проверенная фирма, уже давно если назначают что-то из витаминов - сначала у них смотрю. Цена выше средней, но ни разу не попадались пустышки зато и качество гарантированное. После того как с нервами и сосудами проблема частично решилась их Б-комплексом и витамином С с кверцетином - доверие полное.
S.
Sandra .
До знакомства с продукцией NFO даже не знала что бывает так много разновидностей омеги 3 и оказывается это не всё один рыбий жир)) Принимала омега 3 форте, сейчас на пробу взяла с маслом криля, по действию это должно быть как раз то, что нужно.
Евгений Бухарин
Омега у них подороже, но есть разных вариаций в зависимости от назначения. Состав чистый, указывают всё вплоть до того, откуда рыба-производитель)
Яна Зеленушкина
Столкнулась с проблемой частых запоров, решила заменить одноразовые слабительные препараты на бад НФО оксилакс. Он натуральный по составу и принимается курсом в один месяц. Количество таблеток можно регулировать самостоятельно в зависимости от степени выраженности симптомов. Спустя две недели приема снизила количество таблеток до минимального, потому что стул нормализовался. Для поддержания этого состояния допринимаю курс и если будет когда то необходимость - пропью еще раз.
pase4nikova.vera
Всей семьей подсели на продукцию NFO, по составу там ничего лишнего, ну и всё таки европейское производство само по себе уже гарантия. Раньше тоже старались в основном зарубежные препараты пить, но сейчас много какие уже не достанешь. Ребенку в сезон простуд даем витамин Д3 в спрее, помогает поменьше цеплять вирусы. Сами для профилактики пьём омегу 3 и мультвит. Продукция недешевая, но своих денег стоит.
Инна Р.
Из-за не очень хороших анализов по крови посоветовали пить витамин D. Разбиралась долго, потому что у качественных ценник не самый маленький всё таки, ну и полно всякого бесполезного добра. В общем по соц опросу среди знакомых все посоветовали посмотреть эту марку, большинство у них брали омегу, но думаю качество распространяется на весь ассортимент всё таки. Уже 10 дней пью их капсулы D3. По применению всё просто, они желатиновые, поэтому проглатываются легко и безболезненно, пить надо всего раз в день. Побочек не заметила, по действию пока рано говорить.
Ирина
Допиваю двухмесячный курс Липид баланса, взяла его по рекомендации врача. Показатель холестерина пришел в норму, да и в целом общая картина анализов выровнялась. И никаких неприятных побочек у меня не было, на давление этот бад влияние также не оказал. Сами капсулы нормальной формы и размера, их легко глотать, удобная схема приема. Препарат точно эффективный, так что от души советую.
Динара ♥
На постоянной основе принимаю омегу от NFO, с недавнего времени по назначению врача еще пью комплекс цинка. Упаковка стандартная, 90 таблеток в упаковке, легко проглотить. Из за перца в составе немного жжется во рту, поэтому рекомендую сразу таблетку глотать, не держать. Моя организм нормально принял, не выдал никаких побочек.
Ksenia Yablokova
Из витаминов от НФО, которые я лично принимала все хорошо подошли, никаких побочек на жкт, как это иногда бывает и аллергии тоже не было. Мультвитаминный комплекс принимала ещё давно, когда всё никак не могла выкарабкаться после сильного вируса, недешевый, но помог встать на ноги. Сейчас для профилактики раз в сезон беру комплекс с D3.
Наталия
Хочу посоветовать NFO Липид Баланс, отличный результат и всего то за месяц. Да, нужно принимать по 3 капсулы дважды в день, но смогла ощутить результат всего после недели приема. Больше энергии, нет хандры и усталости, не скачет так давление, в общем чувствую себя замечательно. Сейчас дозировку снизила, для поддержания эффекта.
Андрей Гругру
Тренер по спорту сам пьет Омега-3 форте и мне посоветовал. Купил и стал принимать капсулы, как написано в инструкции. После курса приема почувствовал прилив сил и энергии. Спасибо за высокое качество и доступные цены Norwegian fish oil.
Nт
NFO, торговая компания
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
titova
Заказала себе на norwegianfishoil.ru Омега-3 со вкусом лимона. Так то в чистом виде рыбий жир противный на вкус, но у того что я заказала нет почти вкуса, тем более, что в жидкой форме мне кажется он быстрее усваивается. Достаточно всего то чайную ложку с утра выпить и это суточная норма жирных кислот. По изменениям не могу сказать что с первого дня самочувствие улучшилось, мне кажется был какой то накопительный эффект, потому что через неделю появился прилив сил и перестала шелушиться кожа рук и лица.
Марат Краснов
Я занимаюсь спортом, веду активный здоровый образ жизни, слежу за весом, питанием и здоровьем. В этом мне помогают Омега-3 и витамин Д от Norwegian fish oil. Норвежские препараты идеально подходят для регулярного приема по инструкции.
Nт
NFO, торговая компания
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор!