Pro табак
Магазин товаров для курения
Эксперт Диванный
На двери, написано, что работает, а какой-то мутный тип (которые здесь постоянно крутятся, то ли поставляют сигареты, то ли держат эту точку), держит дверь и говорит, что закрыто, продавцы вечно пока не перетрут за жизнь с какими-то мутными личностями, покупателей не обслужат
Эрика Максомова
Внимание диалог с продавцом: -Добрый день! Подскажите пожалуйста, табак дарксайд с каким-нибудь сладким вкусом -Вот они стоят, сами смотрите что там Показывает вдаль полок, где я так и не смогла увидеть, где стоит этот табак… А очередь уже образовалась. Ноль компетентности, лучше сходить в табачную рядом с тц у третьего выхода метро!
Пипец. Подхожу сегодня к сотруднице, показываю аппарат, говорю нужен испаритель, есть? Она мне наушники выньте когда со мной разговариваете, название мне скажите, вы что прочитать неможете.... А какого ты там вообще тогда сидишь???
ЕТ
Ефим Третьяков
шарашкина контора , купил там ваку на 20 к тяг , за 2200 , на след день перестала работать, приехал чтоб сделать возврат , меня мягко говоря послали , продавщица вообще ужасная , она может только хамить , так еще ее поддерживают коллеги из других ларьков и охрана тц , туда даже заходить не стоит !
П
Полина
Продали откровенную паль за 990 рублей) проверять в магазине не стала, торопилась, но мне и не предлагали проверить Когда пришла в магазин, чтоб вернуть, хамская продавщица сказала, что я проверяла утром и никому ничего возвращать не собираются, даже при том что у меня есть чек) никому не советую данную помойку, если не хотите нарваться на паль за 100 рублей, которая даже не заряжается
Оля Дубровская
Доброе утро. Безобразие полное. В рабочие часы продавщица закрылась и отказалась работать. Собрала за дверью 7 человек покупателей. Люди спешили на работу, а она отказалась в 7.45 обслуживать клиентов, хотя магазин должен работать с 7.15.
ТС
Татьяна Савцова
Зашла утром 21.04.2024г в 8:20 в этот магазинчик, купить катридж. Продавец вообще не умеет общаться с клиентами. Просто испортила мне настроение. Я купила катридж и жижу. Я спросила продавца могу ли я заправить катридж, прям в магазине, на что продавец мне ответил нет!! Я спросила почему? Ведь в таких магазинах даже сами продавцы заливают, по крайней мере я так видела. ( и мне заливали.) когда я попыталась открыть катридж продавец мне сказал выйдите и вот там в коридорчике залейте!!! Так же когда я оплачивала ,спросила у продавца а сколько стоит устройство айкос, мне ответила продавщица, вы что не видите, вон там цена! Мне хотелось просто убежать от туда я почувствовала себя униженной , так еще никогда не кто со мной не общался ! Магазинчик сам по себе приятный, много выбора! Но продавец просто ужасен. Директор, данного магазинчика. Проведите беседу с вашим персоналом, ведь они там не бесплатно работают! Они должны предлагать и помогать клиент, но уж точно не так общаться! Как будто они у вас в плену и вы им не платите зарплату, и поэтому они так общаются с клиентами. Мы люди платим деньги. И хотим нормальное обслуживание!!
Артем Кошелев
Грубая непреветливая продавщица
Женек Зарубин
Отвратно, всё отзывы чистая правда. У продавца СССР головного мозга, и если ты это читаешь, сама ты ДЕБИЛКА! В суд подам за оскорбления!
ВЖ
Влад Жмуров
Хамоватая продавщица которая вообще не ориентируется по товару. Пора уже её отправить на пенсию
mL
mika Lekveishvili
Работает ужаснейший не образованный продавец с хамским поведением позвонили в 21:30 спросили есть ли доставка на что эта бабища женского Пола начала хамить и говорить что они закроются через 10 минут!!Напомню что они работают до 22:00 после чего бросила трубку Уважаемый директор данного места хотите что бы у вас был высокий спрос поменяйте продавца !!! Я еще лично подойду в эту контру и запишу все вышеперечисленное в книгу жалоб !!!! Не зря все пишут такие негативные отзывы .
Timur Rakhimov
По воле случая зашёл в эту шарашкину контору, мало того, что продавец некомпетентна( продала мне жидкость 2%, вместо 5%. А я и не посмотрел сразу) дк ещё и не хотела консультировать. Задавал вопросы- из их итак небольшого ассортимента выбрать невозможно, дк ещё и сказала «я вообще-то занята». Ну ты вообще-то продавец! Короче не рекомендую совершенно. Каждый плохой отзыв они заслужили…
Lesy Mengele
отвратное место, звонила 10 раз со вчерашнего дня в магазин, в итоге на 11 женщина поднимает трубку со словами «что вам надо», неадекватная речь и поведение, надеюсь, что с такими там разберутся одинаковые магазины, а политика совершенно разная, в одном городе мне сказали приезжайте, мы поменяем вам брак, а в этом сказали «не мое дело, вы виноваты» и мол отвалите продают чистый брак, проверила в магазине, вышла и через 15 минут hqd перестал работать. надеюсь, эту контору закроют раз и навсегда!
Виктор Артышев
Думал, что отзывы конкурентов, но нет)) Заехал специально за табаком, и перед моим носом продавец закрыла дверь под предлогом «выкинуть мусор» и пропала минимум на 20 минут. Собралась очередь. Не дождавшись ее, я ушел в другой табачный. Желаю дождаться тем, кто остался. Возможно до сих пор ждут😆
Марина Литвинова
Ужасное место!!!! Мало того что на месте никогда нет, так ещё и обслуживание на самом низком уровне!!!! Пересмотрите свой персонал!!!! Хомят, огрызаются!
lera merkulova
Отвратное место. Ранее заходил молодой человек-ему отказались показывать табак, поскольку он попросил посмотреть и пришлось бы доставать ещё раз. Зашла сама - меня послали, сославшись на то, что магазин закрывается. Разберитесь со своими продавцами, такое отношение к посетителям просто не приемлемо! Видели двух продавцов, но негатив оба раза получили от продавца, работающего 2.04.2019.
Сергей Вертепов
ужасное место. 20.02 меня отказались обслуживать потому что было много людей. точнее отказались предоставить возможность выбора ссылаясь на загруженность. я сказал, что подожду пока отпустят людей и потом выберу, в ответ сказал "выбирать не дам. пальцем ткните и скажите что вам надо". на фразу "я так не буду покупать" мне сказали "до свидания". считаю что это не приемлемо, учитывая что рядом есть ещё один магазин. больше моей ноги тут не будет. до свидания