Легковой автосервис
Премия 2ГИС
Вакансии
александр иванов
Приехал на плановое ТО и сам заметил небольшую течь. Мастера быстро нашли причину проблемные шланги и прокладки. Всё заменили очень аккуратно, без лишней спешки, но уложились буквально в пару часов. После ремонта двигатель работает ровно, температура держится в идеальных пределах. Отдельное спасибо за детальные объяснения о том, как следить за системой охлаждения и на что обращать внимание. Сервис действительно заслуживает самых высоких оценок. Очень доволен оперативностью и качеством.
Sardar Abdullaev
Приезжал на замену масла и воздушного фильтра, а заодно попросил сделать диагностику двигателя. Мастера тщательно проверили все узлы, показали, в каком состоянии детали, и рассказали, что можно улучшить для более стабильной работы мотора. Все работы выполнили аккуратно и без спешки. Особенно приятно удивило, что после обслуживания машину помыли. Сервис действительно заботится о клиентах и их времени. Уехал с ощущением уверенности в своем автомобиле и с отличным настроением.
ИТ
Ингрид Татанова
Ужасный сервис , привезли машину посмотреть ходовую ,выписали счет на ремонт более 200 к Поехали в другой сервис на осмотр ,оказывается нужно только ремни поменять Развод на деньги
Николай Митяшин
Приехал на плановое ТО и случайно сам заметил небольшую течь охлаждающей жидкости. Мастера быстро нашли причину, заменили шланги и необходимые прокладки. Всё сделали аккуратно, без спешки, но при этом уложились всего в пару часов. После ремонта двигатель работает ровно, температура держится идеально. Особенно понравилось, что подробно объяснили, как следить за системой и что делать при первых признаках течи. Сервис действительно заслуживает самых высоких похвал.
Олег Уткин
Приехал с проблемой тормозов педаль проваливалась, а эффективность была низкой. Мастера сразу провели диагностику, заменили колодки и тормозную жидкость, а затем несколько раз проверили систему. Очень порадовала их внимательность к безопасности. После ремонта тормоза стали отзывчивыми, машина останавливается как новая. Чувствуется, что специалисты работают профессионально и ответственно. Обслуживание на высшем уровне, честные цены и грамотные рекомендации. Буду советовать этот сервис знакомым и сам обязательно вернусь.
Приехал на замену свечей зажигания и фильтров, но мастера ещё заметили небольшой износ тормозных дисков. Все работы сделали одновременно, проверили каждый узел. Машина поехала как новая, а внимание к деталям приятно удивило. Очень доволен сервисом, всё по-честному и качественно. Теперь знаю, где буду обслуживаться всегда.
Егор Инсуров
Заменили масло и воздушный фильтр, сделали полную диагностику двигателя. Ребята подробно объяснили состояние машины, показали, что можно подправить для лучшей работы. Всё сделали аккуратно, без спешки, даже помыли автомобиль после работы. Сервис действительно заботится о клиенте. Уехал с улыбкой и уверенностью, что машина в надежных руках.
Дмитрий Кирсанов
Обратился с шумом при повороте руля. Диагностика показала изношенные рулевые наконечники. Работу сделали быстро и аккуратно, все запчасти качественные. После замены управление стало чётким и мягким, никакого люфта. Сервис оставил исключительно положительное впечатление: внимательные мастера, чисто, быстро и по честной цене. Рекомендую без сомнений.
ШМ
Шевков Максим
Приехала с неисправностями – коробка передач плохо переключалась. А уехала на отлично работающем авто! Передачи переключаются плавно, как по маслу. Спасибо за вашу работу)))
Василий
Ребята, умнички😊 Аккумулятор сел в самый неподходящий момент! Приехали, быстро прикурили, предложили замену. Всё сделали чётко и оперативно. Теперь моя машина летает! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
Амир
Наконец-то нашел адекватный сервис для своего Infiniti! Обратился по рекомендации и не пожалел. Чисто, профессионально, нет ощущения, что хотят обмануть. Сделали полное ТО, заменили масло и фильтры. Все работы провели быстро. Теперь только сюда.
КТ
Катя Томилова
Недавно обслуживала здесь свой автомобиль замена масла в двигателе и коробке. Всё сделали аккуратно, использовали качественные расходники. Работают чисто, после ремонта нигде ничего не капает. Понравилось, что всё документируют, дают рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Приехала по записи, лишнего времени не потеряла. Отличный сервис, заслуживающий доверия.
Евгений
Уже несколько раз приезжал сюда с разными проблемами. Делал замену шаровых, регулировку развала-схождения и мелкие работы по подвеске. Каждый раз всё на уровне: аккуратно, быстро и профессионально. Видно, что мастера знают своё дело и относятся ответственно. Приятно доверять машину таким специалистам. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис.
ДИ
Данил Иванов
Менял тормозные колодки и проверял диски. Записался заранее, приехал в назначенное время приняли без задержек. Мастера работают аккуратно, всё объясняют и показывают. Цены вполне разумные, чувствуется, что берут только за реальную работу. Машину вернули быстро, результатом доволен. Хороший сервис, в котором можно быть спокойным за свою машину.
Johan Chpokovich
Приятный сервис, вежливые ребята, место выбрано максимально удачно. Сервис для регламентных ТО, без эксклюзивных услуг и пожеланий (свап/чвн и тд.). Цены доступные, слесаря отзывчивые. P S. Вам бы скорость обслуживания подтянуть, цены не будет!!! Всёж по записи диагностировать 2,5 часа.....это конечно провал (кармические бонусы не сработали).
Александр Прокофьев
Сервис рекомендую. Делал полное ТО, всё прошло чётко: записали заранее, подобрали расходники, всё выполнили в срок. Понравилось, что можно наблюдать за работой, дают понятные объяснения. Атмосфера спокойная, без суеты. Машина прошла ТО отлично, езжу без проблем. Приятное впечатление.
Иван Котов
Обратился с проблемой в тормозной системе скрежет, вибрация. Нашли причину быстро, заменили диски и колодки, всё проверили. Результат машина тормозит идеально. Спасибо за внимательный подход и аккуратную работу. Видно, что мастера работают на совесть. Обязательно приеду ещё.
ИМ
Ильяс Мусин
Автосервис отличный! Делал замену масла, фильтров и диагностику подвески. Очень понравилось, что всё подробно объясняют, не спешат, дают рекомендации. Оказалось, что пора менять стойки стабилизатора заказали сразу, заменили на следующий день. Машина стала ехать мягче. Цены нормальные, мастера приветливые.
АО
Алексей Орлов
Приятно работать с профессионалами!Приехал по проблеме с запуском двигателя , всё диагностировали быстро, заменили стартер . Мастера не только грамотные, но и вежливые это редкость сейчас. Очень порадовала , что дали гарантию и чек. Машина снова в строю,работает идеально . Огромное спасибо! Настоящий автосервис , где знают своё дело .
НЕ
Никита Ефремов
Очень доволен обслуживанием. Приезжал на замену сцепления, сделали быстро и без лишней суеты. Всё рассказали, показали старые детали, объяснили, что к чему. Уровень доверия высокий чувствуется, что люди на своём месте. После ремонта машина ведёт себя отлично. Спасибо всей команде сервиса, буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Ис
Иван сидельников
Попал случайно, но теперь постоянный клиент. Сломалась печка, думал придётся долго ждать запчасть, но всё сделали в тот же день! Приятно удивлён таким подходом. Ребята вежливые, толковые, видно, что с опытом. Цены адекватные, атмосфера спокойная. Не навязывают лишнего, работают честно. Рад, что нашёл такой сервис.
КЛ
Кирилл Л
Все замечательно. Оптыные спецы! Хозяин очень вежливый и внимательный человек. Большое спасибо вам
Кирилл, добрый день! Спасибо за доверие! Будем вас ждать 🤝
АЕ
Андрей Ефимов
Специалисты грамотные, делают быстро и качественно. Запасные части с минимальной наценкой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам
t
teplomag
Регулярно в этом сервисе делаю различный ремонт своего авто и жены. Делают качественно и без обмана. Дают гарантию на свою работу и запчасти, если берёшь у них.
Здравствуйте, teplomag! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Смотрящий Сверху
Был первый раз. Менял вентилятор отопителя. Замену провели быстро, качеством работы доволен. Рекомендую этот сервис в Свиблово, где чёткое обслуживание!
23 апреля 2025, официальный ответ
Смотрящий, огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё!
Анна Иванова
Отличный персонал, сделали развал схождение без проблем, все отлично, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Ангелина Кулакова
Воспользовалась услугами шиномонтажа. Был боковой порез. Справились отлично, быстро,хотя во многих местах не хотели браться. Рекомендую 👌🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам
Елена Кравченко
Отличные ребята, вежливые. Пригнала машину вечером, без записи, приняли, быстро нашли проблему. Просила сделать как можно быстрее, т.к. надо было уезжать, пошли на встречу, утром уже забрала авто. Огромное спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё!
МВ
Максим Воронов
Ставлю сервису 5/5. На обслуживание езжу к этим ребятам. Мой Авео в полном порядке.
23 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству
КА
Кирилл А
Менял расходники в этом центре, вот на днях, много не содрали, а работу выполнили хорошо. Определил для себя топ-1 центр. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо.
Александр Мухин
Прекрасное место, не особо загружено, так что вашу машину смогут сразу принять. Самое приятное, это мастера, компетентные люди и опытные. Делал сход развал, а через пару часов уже зашел за своей машиной
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Илья Володин
Спасибо большое обслуживающему персоналу за их качественную работу отремонтировали мой Ниссан блюберд теперь заводится в холод легко и непринужденно ну и так фару поменяли вообще работай доволен вопросов к ним нет.Еще раз всего вам наилучшего ну и с наступающим новым годом 2025
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Илья Володин
23 апреля 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, что выбираете нас.
Кирилл Тертышников
Прекрасное облуживание. Пригонял Nissan Almera были пробемы с движком. Посмотрели, быстро устранили проблему. Цены по нынешним временам вообще замечательно. Друзьям уже рассказал, ждите новых клиентов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались д…
Елена Мелехова
Мне как девушке в первую очередь было важно ,чтобы посмотрели "мою ласточку",и не делали накрутку на расходники Infiniti,обратилась и не пожалела,адекватная цена,и ремонт устроил мой бюджет.Ребята отзывчивые ,всегда помогут ,посоветуют,лишнего не насчитают.Буду по возможности к вам приезжать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остал…
Юлия Котик
Обращались за ремонтом рулевой рейки на Nissan Almera.Работу выполнили качественно,быстро,все выполнялось в мое присутствие.Цену озвучили сразу, обошлось без каких-либо дополнительных доплат.Однозначно рекомендую данную компанию!
НЛ
Наталья Лавренко
По каким-то причинам не работала магнитола, проверили проводку и устранили неполадку. Все хорошо, менеджеру спасибо, а также мастерам с золотыми руками. Обошлось без возни)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что мы смогли помочь с вашей магн…
ПС
Павел Столяров
Настоятельно рекомендую при поломки своей машины обращаться именно сюда.Рекомендую гараж как место для грамотного ремонта ваших автомобилей, они быстро приведут их в норму!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы р…
Олег Грачёв
Хочу выразить благодарность техническому центру "Гараж" за возможность выгодно и профессионально починить свою машину. Обращался впервые, получил положительный опыт
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны свои…
Антон Васильев
Уже идет второй год как я определил своего надежного помощника с авто, им стала компания 'Гараж'. Здесь люди ценят и увадают своих клиентов, что наглядно демонстрирует их качество исполнения работы
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы выбрали наш автосервис…
Вявявя Хсхсх
Очень приятно, что не навязывают ненужные услуги, как это делают в других автомастерских)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш подход к обслу…
Александр Подолян
При диагностики нашли серьёзную проблему с двигателем, после 1-1,5 часа трудной работы, ошибка была устранена.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили нашу работу. Мы п…
ВШ
Влад Шокин
Впервые приехал пройти тут ТО и остался доволен, во-первых цена приятная, во-вторых персонал вежливый
28 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше первое посещение нашего сервиса пр…
ЮК
Юрий Карасёв
Никогда не встречал таких трудолюбивых механиков, сделали все очень быстро и недорого, отличное место!
28 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой классный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили работу наших меха…
Аман
Я остался доволен обслуживанием сотрудников, которые провели замену масла, фильтров и диагностику. Могу также отметить, что мастера общались довольно любезно и потратили на все работы часа полтора.
ТВ
Трандина Валерия
Ремонт сделали быстро, моя машина снова в строю, а общий сервис просто потрясающий. Огромное спасибо за вашу работу и поддержку!
28 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваша машина снова в строю и чт…
ИС
Ирина Смирнова
После неприятного знакомство с ямой на дороге, мне срочно понадобился ремонт подвески моего Chery. Механики этого сервиса сделали все быстро и эффективно, а цена приятно удивила. Уже рекомендовал друзьям - и сам буду возвращаться!
28 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо, что поделились своим опытом! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны ре…
Александр Серебренников
Был записан на 10.30, приехал вовремя. Работы были озвучены на 4-5 часов. Пришел в 13.30 и, о чудо, машину даже не загоняли-работник занимался предыдущим автомобилем (все понимаю, такое бывает), НО!! мне даже не позвонили и не сказали, что так сильно задержат и вообще может быть не успеют сделать сегодня. Не советую этот сервис, приемщики отвратительно к клиентам относятся.
31 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Хотим разобраться в вашей ситуации и извиняемся за произошедшее. К сожалению, не можем…
Вероника К
Очень довольна тем, что теперь могу «лечить» свой авто здесь! Получила компетентную консультацию по диагностике. А все потому, что в этой организации все специалисты классные! Спасибо! Рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам чрезвычайно приятно читать такие теплые слова от нашего клиента. Благодарим вас за…
Евгений Кондрашин
Отличный сервис, мастера знают и любят свою работу. Только у них.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе! Мы рады, что вам понравилось качест…