Маникюрофф
Студии красоты
КГ
Ксения Г
Большое спасибо за маникюр — всё аккуратно, ровно и очень красиво. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
Красивый салон, вежливый персонал, качественный маникюр) Буду всем советовать))
Алла
Любимый Маникюрофф ❤️
Наталья Крюкова
Чудесное место, хожу несколько лет , приятный коллектив , сервис просто на высоте, такие милые девочки 😍 вернусь и цена приятная ❤️
мВ
мила Войт
Посетила сегодня в первый раз этот салон Я в восторге от работы мастера Кэллы, от администратора Парвины и в целом от атмосферы 🔥🔥🔥 Девочки, благодарю вас за заботу, внимательность и огромный выбор палитры цветов
Диана Пожарская
Все просто супер, работа выполнена великолепно, приду еще не однократно, мастерам большое спасибо Татьяне и Асель❤️🔥
Амина Дакаева
Добрый день, была на коррекции ногтей у мастера Натальи❤️ Мастер просто лапочка, быстро четко и самое главное красиво и качественно ❤️🔥
Даниил Патруков
Была у девочек на маникюре и педикюре, работа выполнена профессионально, большое спасибо девочкам🥰🥰🥰 Еще приду не раз 😘
ЮБ
Юлия Баринова
Снова побывала в салоне Маникюрофф и как всегда очень довольна 😊✨ Салон удобно расположен в пешей доступности от метро, добираться легко и быстро. Сервис на высоте: всегда предлагают напитки и небольшие комплименты ☕🍬, что создаёт приятную и комфортную атмосферу. Выбор гель-лаков впечатляет , огромная палитра фирменного бренда Manikuroff 💅🎨. В работе используют качественные материалы, поэтому за результат можно не переживать 🤍 Мастера работают профессионально, аккуратно и достаточно быстро 👌 Маникюр с покрытием занял чуть больше часа ⏱️ Также после процедуры можно приобрести уходовые средства собственного производства салона, масло и крем 🌿🧴, которыми удобно пользоваться дома. В целом салон оставляет только положительные впечатления: уютно, внимательный персонал и высокий уровень сервиса ✨ С удовольствием вернусь снова и рекомендую 💖
Ab
Axmuari beauty, студия красоты
Я нашла самую уютную студию маникюра в Москве!❤️🩷🥰 Это маникюрофф! У девочек всегда есть свободные окна, можно записаться через онлайн запись даже день в день, это очень удобно, тем более перед новогодней суетой, когда тяжело найти место если заранее не записался😁 я в этот раз решила сделать красные ногти, потому что следующий Новый год - огненной лошади❤️🐎😎🔥 Получилось очень красиво!! Такая идеальная форма! У меня такой никогда не было. Мой Мега мастер - Кэлла! Лучший мастер в Москве. Девочки записывайтесь к Кэлле и не пожалеете. Всех с наступающим!
Виктория Смолянинова
Удобное расположение в самом центре города, красивый интерьер, внутри очень уютно. Персонал приятный. Сервис на уровне: всегда включают фильмы и предлагают напитки на выбор. Широкая палитра цветов для маникюра/педикюра. Мастер Бермет сделала педикюр качественно и аккуратно, осталась довольна работой мастера
ОГ
Ольга Гугля
Шикарный салон, доступность от трех станций метро Компетентный администратор, отличная команда профессиональных мастеров. Все супер. Девочки, желаете отдохнуть?, тогда в Маникюрофф, можно савместить 2&1, получить удовольствие за просмотром любимого фильма с ароматный кофе или горячим чаем и уйти с шикарным маникюром💚💚💚
Сегодня была на педикюре у Асели. Аселичка вам привет от меня. Спасибо. Рекомендую однозначно. Спасибо Маникюрофф
Е❣
Екатерина ❣️
Не мастера а феи 🧚🏻♀️ Обожаю этот салон
Анна Кудрявцева
Постоянно делаю маникюр и покрытие гель лак в этом салоне, девченки всегда предлагают что-то новенькое из дизайна, в салоне всегда чистенько, предлагают чай, кофе, всем очень довольна.
Н
Настя
Мне нравится ходить в салон Маникюрофф. Уютный и комфортный салон , мастера классные, делаю наращивание ресниц у Насти и маникюр у Наталии. Рекомендую 😍
И
Ирина
Мне нравится ходить в салон Маникюрофф. Уютный и комфортный салон , мастера классные, делаю наращивание ресниц у Насти и маникюр у Наталии. Рекомендую 💕
Ольга Комиссарова
Работа на ресницы средняя, администратор не очень понравился
. .
Сделала 2 д очень прям очень классно нарастили мне. Держаться 1.20 месяц 😍 Работает предельно аккуратно и слышит все пожелание клиента. Спасибо мастеру Нурай за шикарные ресницы !!! Ресницы просто бомба 💣
Алина Гарунова
Очень атмосферное место ,вежливые мастера и вкусный кофе .Про качественный маникюр молчу 🙈❤️
A
Aleksi
Aнастасия .
Сделайте уже оплату терминалом! И поставьте компетентного администратора в конце концов! Прошлые были адекватнее . 2 года к вам хожу, такое впервые 🤦🏽♀️
ЮС
Юлия Савина
Отличный салон, профессиональные мастера и уютная атмосфера! Не впервые делаю здесь маникюр с покрытием, безупречный и очень стойкий результат всегда, однозначно рекомендую к посещению! 😍👍🏼
Алёна Герман
21 августа 2024 на смене хамка-администратор. Не умеет везти деловой разговор и оказывать качественный сервис. 1 звонок : Скинула телефон или оборвалась связь в ходе разговора — не перезвонила. Перезваниваю еще раз, в хамском тоне говорит «диктуйте телефон быстрее для записи я занята». Разговаривает очень вальяжно. Попросила перезвонить когда будет свободна и способна разговаривать спокойно. Если этого не произойдет — салон вы потеряете своего постоянного клиента.
Наталья Крюкова
Отличный салон, спасибо персоналу , отличные мастера , заботливые администраторы , приятно встречают , предлагают чай , кофе , лимонады 😻не может не радовать такое отношение к клиентам 💕
Наталья Сушко
Рекомендую мастера Айку! Благодарю за мой прекрасный педикюр и френч🙏🏼 Японский маникюр тоже сделали аккуратно
Валя Маштакова
Пришла впервые в 2017 году, тогда было более менее. Потом ходила в другие места и вернулась в апреле 24 года. Грязное помещение, без ремонта все эти годы, старая покоцанная мебель. Видно, что все «тенденции» маникюра обошли салон стороной. Все делают по-старинке. Сделали коррекцию КРИВО. Мастер с трёх раз так и не смогла нарисовать ровный френч….. на первой фотке - как сделали. На второй - как просила и как у меня было до.
ЕИ
Екатерина Игумнова
Хожу сюда с самого открытия, как всегда отличный сервис и большой выбор цветов, а ещё всегда чай/кофе с кучей вкусностей
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Отличный салон,все понравилось Сервис на высшем уровне 😍
ДD
Диана Di-di
Салон "Маникюрофф " на Театральной произвел на меня исключительно приятное впечатление. Я сделала здесь аппаратный педикюр с гель-лаком, и осталась очень довольна результатом. Персонал вежливый, отзывчивый и приветливый, это создало приятную атмосферу с самого начала визита. Мастера работают аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Определенно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!
ПС
Парвина Саттарова
Классный салон который посещаю уже много лет ! Мастера прекрасно выполняют работу ! Приветливый персонал ,угощают вкусным кофем и чаем на любой вкус
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Вероника Рябинина
Весьма уютное место, на этом, пожалуй, всё) мастер Айка - единственный специалист, который держал меня в этом салоне, но учитывая непонятное пофигистическое отношение девочки-администратора и цены, которые НЕ соответствуют качеству услуг у других мастеров, этот салон однозначно в ЧС для меня. Не раз видела тараканов в туалете. Та же самая администратор мне не поверила, извините, но я уверена в том, что вижу - тараканов спутать с чем-то сложно, особенно когда ты их сам раздавливаешь, потому что боишься насекомых. Смените уже администратора!!!!!
Sberid User
Прекрасный уютный салон в центре делала маникюр и педикюр все понравилось бонусом сделали крутой уход рекомендую девочки
Sberid User
Делала маникюр и реснички все очень понравилось Рекомендую к посещению
Антон Павловский
Очень уютный салон.сделали аккуратный маникюр сервис тоже замечательный . Рекомендую к посещению
Лилия Исхакова
Была на педикюре в Айки. Была не первый раз. Все очень нравится. Всем советую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
Уютный салон в центре Москвы сделали красивый маникюр сервис классный разнообразный выбор напитков вернусь еще обязательно рекомендую к посещению
ИБ
Инна Борисова
Хожу на маникюр и педикюр только сюда. Мастер Наталья-топ! Очень клиентоориентированность салон.
22 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ДД
Дайана Даулетбаева
Сегодня впервые была в этом салоне. Все прошло очень хорошо) Мастер Нурзида замечательно выполнила свою работу! Ноготочки- просто конфетки😍
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Алёна Ольхова
Хожу почти на все услуги в этот салон всегда всем остаюсь довольна и конечно прекрасный сервис с вкусным чаем вам обеспечен . Рекомендую к посещению
22 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Пахнина
Отличный салон в самой центре, удобно добираться. Всегда предлагают напитки на выбор. Делаю уже второй раз маникюр и оформление бровей, всем довольна! Вернусь еще
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Марина Новикова
Заведение очень стильное и красивое Обслуживание очень понравилось 💯🥰
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Маняхина
Хожу к мастеру Наталье уже несколько лет, всегда качественный маникюр, прекрасное отношение. Очень удобное расположение салона.
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Малика Майнгардт
Очень люблю это место!Всегда возвращаюсь с удовольствием!Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Оля Стукалова
Очень понравился мастер Анна, сделали очень аккуратное наращивание ресниц 2D. Внимателтный мастер, обговорили в начале запрос и сделали за 1,5 часа 👏🏼 Спасибо!!!
А М
Хожу часто, все нравится . Сервис на высоте🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼✨✨✨✨✨✨✨🥰🥰🥰🥰🥰
Sberid User
Отличный салон. Все очень понравились,вернусь еще обязательно ))))
Ашот Аршакян
Отличный салон все понравилось! Сервис на высшем уровне
Anastasia Saf
Замечательный салон! Вся работа выполнена аккуратно и качественно, оборудование стерильно. Безумно понравилась атмосфера и мастерство, всем советую 💗
Дарья Левченко
В салоне я уже не в первый раз, и как обычно качество и сервис на уровне! Маникюр сделали очень аккуратно, ни разу ни задев и не причинив боль. Мастер Фируза, ей отдельное спасибо, вернусь снова ❤️🙏🏼