Маникюрофф
Студии красоты
Ab
Axmuari beauty, студия красоты
Я нашла самую уютную студию маникюра в Москве!❤️🩷🥰 Это маникюрофф! У девочек всегда есть свободные окна, можно записаться через онлайн запись даже день в день, это очень удобно, тем более перед новогодней суетой, когда тяжело найти место если заранее не записался😁 я в этот раз решила сделать красные ногти, потому что следующий Новый год - огненной лошади❤️🐎😎🔥 Получилось очень красиво!! Такая идеальная форма! У меня такой никогда не было. Мой Мега мастер - Кэлла! Лучший мастер в Москве. Девочки записывайтесь к Кэлле и не пожалеете. Всех с наступающим!
Н
Настя
Мне нравится ходить в салон Маникюрофф. Уютный и комфортный салон , мастера классные, делаю наращивание ресниц у Насти и маникюр у Наталии. Рекомендую 😍
Красивый салон, вежливый персонал, качественный маникюр) Буду всем советовать)
И
Ирина
Мне нравится ходить в салон Маникюрофф. Уютный и комфортный салон , мастера классные, делаю наращивание ресниц у Насти и маникюр у Наталии. Рекомендую 💕
Виктория Смолянинова
Удобное расположение в самом центре города, красивый интерьер, внутри очень уютно. Персонал приятный. Сервис на уровне: всегда включают фильмы и предлагают напитки на выбор. Широкая палитра цветов для маникюра/педикюра. Мастер Бермет сделала педикюр качественно и аккуратно, осталась довольна работой мастера
Анна Д
Самый лучший салон который я посещаю, спасибо самым лучшим мастерам ❤️очень крутые девочки ❤️
Алла
Любимый Маникюрофф ❤️
Е❣
Екатерина ❣️
Не мастера а феи 🧚🏻♀️ Обожаю этот салон
ОГ
Ольга Гугля
Шикарный салон, доступность от трех станций метро Компетентный администратор, отличная команда профессиональных мастеров. Все супер. Девочки, желаете отдохнуть?, тогда в Маникюрофф, можно савместить 2&1, получить удовольствие за просмотром любимого фильма с ароматный кофе или горячим чаем и уйти с шикарным маникюром💚💚💚
. .
Сделала 2 д очень прям очень классно нарастили мне. Держаться 1.20 месяц 😍 Работает предельно аккуратно и слышит все пожелание клиента. Спасибо мастеру Нурай за шикарные ресницы !!! Ресницы просто бомба 💣
Алина Гарунова
Очень атмосферное место ,вежливые мастера и вкусный кофе .Про качественный маникюр молчу 🙈❤️
A
Aleksi
Отличный салон,все понравилось Сервис на высшем уровне 😍
ЮС
Юлия Савина
Отличный салон, профессиональные мастера и уютная атмосфера! Не впервые делаю здесь маникюр с покрытием, безупречный и очень стойкий результат всегда, однозначно рекомендую к посещению! 😍👍🏼
ДD
Диана Di-di
Салон "Маникюрофф " на Театральной произвел на меня исключительно приятное впечатление. Я сделала здесь аппаратный педикюр с гель-лаком, и осталась очень довольна результатом. Персонал вежливый, отзывчивый и приветливый, это создало приятную атмосферу с самого начала визита. Мастера работают аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. Определенно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!
ПС
Парвина Саттарова
Классный салон который посещаю уже много лет ! Мастера прекрасно выполняют работу ! Приветливый персонал ,угощают вкусным кофем и чаем на любой вкус
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Вероника Рябинина
Весьма уютное место, на этом, пожалуй, всё) мастер Айка - единственный специалист, который держал меня в этом салоне, но учитывая непонятное пофигистическое отношение девочки-администратора и цены, которые НЕ соответствуют качеству услуг у других мастеров, этот салон однозначно в ЧС для меня. Не раз видела тараканов в туалете. Та же самая администратор мне не поверила, извините, но я уверена в том, что вижу - тараканов спутать с чем-то сложно, особенно когда ты их сам раздавливаешь, потому что боишься насекомых. Смените уже администратора!!!!!
Sberid User
Прекрасный уютный салон в центре делала маникюр и педикюр все понравилось бонусом сделали крутой уход рекомендую девочки
Sberid User
Делала маникюр и реснички все очень понравилось Рекомендую к посещению
Алёна Герман
21 августа 2024 на смене хамка-администратор. Не умеет везти деловой разговор и оказывать качественный сервис. 1 звонок : Скинула телефон или оборвалась связь в ходе разговора — не перезвонила. Перезваниваю еще раз, в хамском тоне говорит «диктуйте телефон быстрее для записи я занята». Разговаривает очень вальяжно. Попросила перезвонить когда будет свободна и способна разговаривать спокойно. Если этого не произойдет — салон вы потеряете своего постоянного клиента.
Наталья Крюкова
Отличный салон, спасибо персоналу , отличные мастера , заботливые администраторы , приятно встречают , предлагают чай , кофе , лимонады 😻не может не радовать такое отношение к клиентам 💕
Наталья Сушко
Рекомендую мастера Айку! Благодарю за мой прекрасный педикюр и френч🙏🏼 Японский маникюр тоже сделали аккуратно
Валя Маштакова
Пришла впервые в 2017 году, тогда было более менее. Потом ходила в другие места и вернулась в апреле 24 года. Грязное помещение, без ремонта все эти годы, старая покоцанная мебель. Видно, что все «тенденции» маникюра обошли салон стороной. Все делают по-старинке. Сделали коррекцию КРИВО. Мастер с трёх раз так и не смогла нарисовать ровный френч….. на первой фотке - как сделали. На второй - как просила и как у меня было до.
Антон Павловский
Очень уютный салон.сделали аккуратный маникюр сервис тоже замечательный . Рекомендую к посещению
Лилия Исхакова
Была на педикюре в Айки. Была не первый раз. Все очень нравится. Всем советую.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
Уютный салон в центре Москвы сделали красивый маникюр сервис классный разнообразный выбор напитков вернусь еще обязательно рекомендую к посещению
Ккк Кккк
Понравился маникюр, подарили ручку в подарок 🎁
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
nastena1912 .
Сделайте уже оплату терминалом! И поставьте компетентного администратора в конце концов! Прошлые были адекватнее . 2 года к вам хожу, такое впервые 🤦🏽♀️
ИБ
Инна Борисова
Хожу на маникюр и педикюр только сюда. Мастер Наталья-топ! Очень клиентоориентированность салон.
22 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ДД
Дайана Даулетбаева
Сегодня впервые была в этом салоне. Все прошло очень хорошо) Мастер Нурзида замечательно выполнила свою работу! Ноготочки- просто конфетки😍
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Алёна Ольхова
Хожу почти на все услуги в этот салон всегда всем остаюсь довольна и конечно прекрасный сервис с вкусным чаем вам обеспечен . Рекомендую к посещению
22 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕИ
Екатерина Игумнова
Хожу сюда с самого открытия, как всегда отличный сервис и большой выбор цветов, а ещё всегда чай/кофе с кучей вкусностей
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Дарья Пахнина
Отличный салон в самой центре, удобно добираться. Всегда предлагают напитки на выбор. Делаю уже второй раз маникюр и оформление бровей, всем довольна! Вернусь еще
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Марина Новикова
Заведение очень стильное и красивое Обслуживание очень понравилось 💯🥰
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Маняхина
Хожу к мастеру Наталье уже несколько лет, всегда качественный маникюр, прекрасное отношение. Очень удобное расположение салона.
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Малика Майнгардт
Очень люблю это место!Всегда возвращаюсь с удовольствием!Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Оля Стукалова
Очень понравился мастер Анна, сделали очень аккуратное наращивание ресниц 2D. Внимателтный мастер, обговорили в начале запрос и сделали за 1,5 часа 👏🏼 Спасибо!!!
А М
Хожу часто, все нравится . Сервис на высоте🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼✨✨✨✨✨✨✨🥰🥰🥰🥰🥰
Sberid User
Отличный салон. Все очень понравились,вернусь еще обязательно ))))
Ашот Аршакян
Отличный салон все понравилось! Сервис на высшем уровне
Anastasia Saf
Замечательный салон! Вся работа выполнена аккуратно и качественно, оборудование стерильно. Безумно понравилась атмосфера и мастерство, всем советую 💗
Дарья Левченко
В салоне я уже не в первый раз, и как обычно качество и сервис на уровне! Маникюр сделали очень аккуратно, ни разу ни задев и не причинив боль. Мастер Фируза, ей отдельное спасибо, вернусь снова ❤️🙏🏼
И
Иза
Всё чудесно!🤩 буду вашей постоянной гостьей!🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иза, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Анна Абрамова
Отличный салон!!! Делала там маникюр осталась довольна, сервис на высоте. Все очень быстро и аккуратно!!! Обязательно пойду туда еще!Рекомендую всем!!!
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анаит Тепоян
😁😁лучший салон😍очень красивый, общительный админ, просто шик блеск🌺
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анаит, благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Анна Конончук
Очень приятное и доброжелательное место! С радостью посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна. Мастер Айка всегда внимательно относится к просьбе и предоставляет услуги вовремя. Рекомендую к посещению!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Мария Мария
Отличный салон! Очень быстро и качественно! Делала смарт педикюр и маникюр с покрытием лечебным )
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Mary Danielyan
Отличный салон! Маникюр делают быстро и качественно. Вежливый и клиентоориентированный администратор Мариам 🥰 Рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Рада Курбанова
Прекрасное место! Большая палитра цветов более 1000,мастера очень дружелюбные и приветливые,в салоне чисто , целое меню бесплатных напитков. Сделали снятие+маникюр+френч с укреплением за 1,30!! Обязательно вернусь ещё
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь…
MM
Meri Martirosyan
Все отлично, благодарю !
21 марта 2024, официальный ответ
Meri, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉