Tiffany nails
Студия маникюра
Inna Vivi
Я бы не писала этот отзыв, если бы ногти не убились бы сразу и на следующий день. Сервис - 0. Спрашивать вид маникюра и педикюра - это необходимость. Клиентоориентированность-0. Все немые и как роботы для такой цены в студии. Качество -0. В теч.нескольких дней у меня отвалился гель лак, а сделав повтор - ногти на 3 день выглядят как-будто бы я сделала его где-то в глубинке за 500 рублей) Цена - ооооооочень завышена за такую маленькую студию с таким качеством. Быстрота -0. 2 часа за обычное покрытие однотон? Ну… Прикрепляю фото и там же видны даты. Делала в субботу, в вск и пн - ногти сказали «досвидания» На последнем фото - фото маникюра от 28 декабря.
Екатерина Кирсанова
Регулярно посещаю этот салон. Очень нравится. Советую другим.
ЗЭ
Злата Эдигер
Отличный салон, очень вкусный кофе, всегда приветливые администраторы. Хожу к топ-мастеру Татьяне, профессионал своего дела
ИГ
Ирина Гаврилова
Отличный салон! Высокое качество предоставляемых услуг и сервиса в целом. Уютная атмосфера... Рекомендую всем!
Елизавета Мещерякова
Самый уютный и дружелюбный салон в центре! стильный интерьер, чистота и порядок, мастера все профи, самый чудо мастер Елена Рашкова-тонкая, профессиональная работа, изумительный вкус и понимание клиента, хочется возвращаться снова и снова
ЕФ
Ефросиния Федосеева
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь♥️
NA
Natasha Akimova
Прекрасное место, удобно расположено в центре Москвы. Очень отзывчивые и профессиональные люди работают. Всегда с хорошим настроением ухожу)) И с красивым педикюром♥️
ИР
Ирина Рудакова
Очень классное место, дружелюбные администраторы, высокий класс маникюра и педикюра. Мой мастер Елена, маникюр невероятно аккуратный, долго держится и приносить радость каждый день!
ЕШ
Евгения Шаргородская
Хожу не в первый раз. И педикюр, и маникюр отличный. Хожу в основном к Татьяне Латышевой. Очень нравится) Также несколько раз была у Ули на палочном маникюре, тоже хороший мастер 👌🏻
NS
New See
Моя самая любимая студия это Tiffany nails на Петровке. Обожаю моего мастера, их меню с угощениями, и администраторов - очень вежливое общение! Не сильно люблю кирпичные стены не по-женски как-то , ну уж такой стиль)
ОН
Ольга Н
Лучшая студия маникюра в Москве! Хожу не первый год и качество всегда на высоте. Внимательный администратор, вкусный ароматный кофе, мастера всегда готовы помочь с выбором, если не знаете, что хотите) также отличная обратная связь через what’s up, всегда можно перенести запись)
Sha Ka
Очень приятная, аккуратная девушка, мастер своего дела Уля🌹🥰
Екатерина Кирсанова
Хожу в этот салон, делаю маникюр. Очень нравится. Советую другим. Сегодня сделали вот такой оригинальный дизайн.
Ольга Каменская
Обожаю этот салон ногтевого сервиса. Постоянно здесь делаю маникюр у мастера Елены и у Ули. Мне очень нравится приятная и уютная атмосфера, чистота, стерильность инструментов, персонал- все максимально вежливые и добрые. У меня ,как у постоянного клиента ,действуют акции и скидки. Всегда бесплатный чай/кофе с корицей, вкусняшки.
ВТ
Валерия Тиханова
Мастер Анжелика -просто СУПЕР! Сделала всё очень качественно и быстро! Девочка - администратор очень приятная и вежливая!
Елена
Постоянный посетитель данной студии красоты. Вижу одни плюсы: удобное расположение, качественные услуги (делаю маникюр и педикюр), всегда доброжелательный персонал. Предлагают чай/кофе; очень красиво оформленная студия. На каждый сезон/праздник свои украшения. Рекомендую!
НХ
Наталья Харитонова
Мастера профессионалы , делают быстро и надежно , в студии приятная атмосфера , надеюсь студия продолжит держать марку и клиентоориентирлванность . Спасибо
ТМ
Татьяна Макеева
Качественные услуги, заботливый сервиз, уютная студия, приятные разговоры. Все, что требуется - в одном флаконе💛
СН
Светлана Некозырева
Прекрасный сервис!!! Особенно Мастер Уля!!! Рекомендую!!!
ВТ
Валерия Толстова
Отличный персонал!
АЯ
Аленка Якубова
Хорошие мастера. Все хорошо сделали.Советую!
Анна Арямова
Замечательный салон. Приветливое обслуживание. Бровист - супер.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятные слова и высокую оценку сервиса и профессионализма бровиста) Ждем Вас в гости снова!
ТП
Татьяна Плотникова
Прекрасная студия! Приятная атмосфера, чудесный персонал и великолепные мастера! Действует бонусная программа Удобное расположение. Рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашей студии! Мы счастливы, что Вы…
LL
Lydmila Lazutkina
Хороший салон,Была на педикюре у мастера Татьяна, все понравилось , душевная обстановка, красивый интерьер, очень рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что качество процедуры порадовал…
ЛЖ
Лана Жук
Сегодня посетила салон. Записана была к мастеру Алина. Всё превосходно!!! Спасибо большое за чудесные ноготочки!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Лана! Вам спасибо за приятный отзыв! Всегда рады подарить Вам позитивные эмоции и идеально выполнить процедуры. Ждём Вас снова!
NN
Nae Nae
За качественным маникюром в причиной атмосфере, с отличным сервисом, внимательными мастерами и администраторами, вкусным кофе - только в этот салон! Спасибо Вам большое!
9 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Большое Вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе н…
М.
Мария .
Делала пилочный маникюр, а не так-то легко найти где его делают. Мастер Татьяна сделала все прекрасно, аккуратно, дала советы по уходу. Атмосфера очень приятная и местоположение отличное!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны пилочным маникюр…
Светлана Кулюкина
Очень приятная атмосфера в салоне, все мастера профи! Настоящее удовольствие от процедур!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что отметили профессионализм персонала и атмосферу, мы стараемся для Вас! С нетерпением ждём новых встреч🌷
EA
Ekaterina Abdulkhadirova
Прекрасный салон. Все мастера очень хорошо работают, без претензий. Хожу только сюда, в салон на Петровку. И атмосфера приятная.
19 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
ЛК
Лариса Куликовская
Я счастлива, что благодаря своей дочурке, Я узнала прекрасный салон ногтевого дизайна. Уже больше 10 лет не могла найти мастера, кто смог сделать форму, которая нравится именно мне. Но здесь я познакомилась с прекрасным мастером Татьяной Латышевой. Большой профессионал своего дела, это я говорю не только про маникюр и педикюр. У меня серьезная проблема с большим пальцем на ноге. В результате беседы выясняется, что Татьяна ещё и подолог. И я свою проблему могу решать в одном месте. Всегда счастливая довольная выхожу после услуги. Но что самое приятное, когда тебе нравятся ногти, ты постоянно на них смотришь и кайфуешь. Благодарю персонал , который очень внимательно относится к просьбам. Салону и мастерам ставлю высокую оценку за качество и отношение к людям.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо Вам большое за такие тёплые слова о нашей студии. Мы счастливы, что у н…
Алена Бакулина
Все супер!)) хожу к Алине уже около полугода. Подобрали покрытие комфортное именно для моих ногтей. Ношу 2-3 недели. Большое спасибо!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. А…
Арина Селезнева
У меня очень чувствительная кутикула. И с ней работают только 3 мастера из этого салона. Я обслуживаюсь здесь уже 4 года. И всегда об этом говорю. Но администратор прожолжает навязывать других мастеров… На этой неделе уже предел терпению.!!! В последний момент все переиграла и сообщила, что запись отменяется... на звонки не отвечают.! На сообщения отвечают через пол дня. Ужас.! Поймите, у людей есть свои планы. И если днем вы говорите что мастера примут утром, а вечером пишете, что изменились обстоятельства, то это значит что я зря двигала свои планы, напрягала людей по другим задачам. Это время и деньги.! Замечательные мастера, но менеджеры портят все.! Прошу принятть меры в отношении администратора салона.!
Crystal DonDiva
Большое спасибо мастеру Марии за красоту, аккуратность, оперативность и деликатное отношение, а персоналу - за гостеприимство и индивидуальный подход. Педикюр - на высшем уровне! Сама студия - тихий и уютный уголок в самом центре нашей шумной столицы, где всегда так приятно с пользой и удовольствием провести время) 🤗🍬☕️💅🏼
Марина Виноградова
Очень хорошее место и мастера , особенно Ирина,сделала мне качественный и аккуратный классический маникюр,нареканий нет
Alyona Druar
Во вторник 5.02.2019 была у мастера Аня Сливко на аппаратном маникюре и педикюре. У меня высокий порог боли и чувствительности, поэтому во время процедуры ощущала только небольшие неприятные пощипывания, но видела, что мастер то и дело прикладывала ватку чтобы остановить кровь и спрашивала, не больно ли. Однако, дома во время принятия душа я взвыла, на трех пальцах каждой ноги были ранки, они опухли и покраснели, на пальцах рук были также небольшие ранки, но боль терпимая. Я бы не стала писать этот отзыв, просто бы не вернулась в этот салон, но сегодня уже третий день после процедуры пальцы на ногах так же нарывают, слегка опухли и покраснели. И это после аппаратного педикюра! Не советую ни это место, ни этого мастера.
Виктория Ташлыкова
С пользой провела время, получила классный маникюр, напилась чая, наговорилась от души. Всем советую!
Мария Фролова
Саида-очень приветливый, заботливый мастер. Работу выполняет на все 100%. Хожу с начала открытия студии именно к ней. Сама студия тоже уютная. Впрочем, всем советую.
Милана Юджин
Прекрасный салон с адекватными ценами, прекрасными мастерами! И само помещение салона очень ухоженное, опрятное и стильное. Здесь чувствуешь себя очень комфортно. А Юля-прекрасный, чуткий мастер с легкой рукой.
Анастасия Смирнова
Увидела в инстаграмме студию. Записали меня к мастеру Саиде. Обслужила меня по высшему уровню. Сделала тот дизайн который я показала один в один. Гель-лак нанесла идеально. Форму ногтям придала идеальную. Студия расположена в шаговой доступности от метро. Мне очень понравилась и студия и мастер и приветливый администратор.
Светлана Анферова
В полном восторге от аппаратного педикюра. Попала к профессиональному подологу, получила хорошее настроение и ухоженные ногти.
Елизавета Кокшарова
Безумно довольна работой мастера Юлии. Все аккуратно. Покрытие держится до следующего визита к специалисту. Теперь я ваш постоянный клиент. Вы лучшие.
Ирина Осина
Салон очень нравится. Стильно, красиво. По записи все четко, без ожидания. Мастер Саида делает просто идеальный маникюр.
Анна Софьина
Большое спасибо Юлии. Сделала мне красивый маникюр. Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела.