Iphonremont.ru
Ремонтная мастерская
Василий В
Отличнейший сервис по ремонту техники, приносили ноут бук, много чего не работало, кнопки залипали и экран плохо работал. Здесь мне его быстро починили, я рад спасибо!
ИЛ
Ирина Лебедева
Сервис хороший. Сдавали сюда телефон. Сделали все оперативно и качество. По цене вышло недорого
Вероника К
У сына разбился экран у телефона. Обратились сюда. Сделали быстро, поставили новое стекло оригинальное. Работает все отлично
Тимур Исаков
Рекомендую очень хорошее место
Новосиб_гор_транс 154
Хорошее место всем советую
Александр Ковалев
Телефон починили за полчаса , рекомендую 👍
МИ
Максим Иванов
Отошёл экран на реалми , здесь быстро починили , все гуд
Александр Палаев
Отличный сервис! Быстро и качественно починили мой iPhone, который упал в воду. Думала, что придется покупать новый, но ребята в мастерской сотворили чудо! Вежливые сотрудники, оперативная работа и адекватные цены. Очень доволен
Ария Ивлева
Спасибо за мастерскую помощь! Починили телефон быстро и без проблем. Советую всем
ИС
Инна Савоярова
Оперативно и качественно отремонтировали мой iPhone 13. Приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую!
ДЗ
Диана Загидуллина
Отличный сервис! Быстро, качественно и не дорого починили мой телефон. Рекомендую!
Оливия Хамзина
Я в восторге! Думала, телефон уже не спасти, но ребята сотворили чудо! Очень довольна результатом!
Соня Смекалина
Отличный сервис ! Хороший мастер !Все сделали в кратчайший срок, еще и пол года гарантии дали !
ЕР
Евгений Румянцев
Отличный клиентоориентированный сервис! Несколько раз обращался по ремонту ноута и замене акб в айфоне - всегда быстро и качественно + за очень гуманный ценник
Руслан
Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за помощь!
Хорошо сделали все супер в сроки
ЭА
Эльман Асанов
Очень хорошо поченили ноутбук я рад что такие мастера есть будуду очень рад если этот сервис дальше пойдет
Александр Ананко
Хам каких свет не видывал взял блетуз колонку обещал сделать за один день . В итоге забрал только через неделю . Работу не выполнил да ещё потребовал деньги в размере 1500 рублей якобы за работу в итоге колонка не была сделана всю плату испортил . Не рекомендую данный ремонтный центр возможно человек что-то умеет но не ремонтируют колонки
Н
Наталия
Очень рада работой мастера, сделали ноутбук очень быстро, цены огонь не дорого, все отлично, буду рекомендовать друзьям
M
Maрия
Посетила данный сервис, приходила сюда для замены батареи на часах. Мастер вежлив, сразу же принялся за работу без лишних слов. Результатом довольна
ИВ
Иван Волков
Помню до этого тут был другой хозяин, поэтому отзывы такие низкие, вчера я приносил картридж, все сделали быстро работой доволен
pp
pisunhik popavich
Заменили батарею на телефоне, все отлично, хороший сервис
Дарья Переломова
Приятный мастер, быстро заменил батарейку, был вежливым
Алекс Байдер
Не соблюдают сроки, кормят завтраками, мол все сделаем, дело простое, а потом - не получилось сделать, забирайте. Две недели потратил на ожидание
Саша К
Нет термопасты в этой мастерской
Федор Бер
Сказал, что заменил разъем питания на телефоне, а по факту просто поджал его плоскогубцами. Разъем мало того что остался старый, так еще и коротить начал. Содрал за это 1200. Пойду завтра претензии предъявлять.
SS
Sila Sila
ОТЛИЧНАЯ МАСТЕРСКАЯ ПО РЕМОНТУ ВСЕЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБРАЩАЛСЯ. ДОВОЛЕН. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО.