Medswiss
Медицинский центр
КП
Кирилл Пономарев
Сколько раз не давал сам себе обещание, что хотя бы раз в полгода, но необходимо посещать стоматолога для профилактического осмотра, но ни разу его не сдержал. Вот и в этот раз записался в Медсвисс, когда уже зуб начал побаливать. Собственно, последние 3 года здесь и лечусь и не вижу необходимости искать другой медицинский центр. Зуб подлечили, на это ушло несколько сеансов, главное, что нерв не удаляли, а значит, зуб остался живой. Дал себе очередное обещание, так что по весне обязательно приду в Медсвисс на осмотр.
Алексей Котов
Прошел несколько клиник, но нигде не давали справку, разрешающую мне участвовать в соревнованиях. По счастью, в Медсвисс кардиолог понимает, что организм спортсменов выходит за пределы «нормы», это касается и сердца. У меня спортивная брадикардия, для профессиональных велосипедистов ЧСС 35-40 уд./мин. - это вполне нормальный пульс в покое. К сожалению, Медсвисс – одно из немногих учреждений, где это понимают, а не делают круглые глаза со словами – «вам показан покой и лечение, а спортивную активность нужно полностью исключить».
Павел Степной
Обратились в Медсвисс после того, как у дедушки случился инсульт. Первые дни у него практически полностью была парализована левая сторона тела, чуть позже хотя бы невнятно стал разговаривать. Необходим был курс реабилитации, поэтому сюда и обратились. Прежде всего, это грамотная работа невролога с массажистом. Кроме того, мы занимались и дома: специалист по массажу в клинике на одном из приемов показал особые движения и места на теле, которые можно «разрабатывать» в домашних условиях. Так что можно сказать, что выздоровление дедушки это была командная работа: и врачи клиники выполняли все процедуры, и мы дома не отставали. Дедушка сейчас все еще заметно прихрамывает, но уже ходит с палочкой и без посторонней помощи. Спасибо всем сотрудникам Медсвисс за качественную профессиональную помощь.
ЕВ
Евгений Викторович
Мне нужно было быстро сдать анализы (довольно большой список), плюс оперативно получить результаты. Знаю, что в MedSwiss делают быстро, поэтому сюда и обратился. Никаких очередей, никакой надменности со стороны персонала, все максимально приветливы и вежливы. По списку сдал все необходимые анализы, сразу же сориентированы, когда какие результаты придут. Все компьютеризировано, можно как на электронку получать результаты, что сопровождается смс-оповещением, так и лично в MedSwiss. Не знаю, если у кого потребность за «живой бумагой» приезжать, по мне так и информации на электронку вполне хватает. От меня большая благодарность всем сотрудникам MedSwiss.
Екатерина Фролова
Я уже несколько лет наблюдаюсь в Medswiss по ДМС, но чаще бываю там не для себя, а с дочкой. Ей девять лет, и походы к врачам она, мягко говоря, не любит. Но именно в эту клинику она соглашается идти без скандалов — уже один этот факт для меня очень важен. Недавно нужно было оформить справку в спортивный лагерь. Всё оформили по записи, как всегда чётко. Педиатр принял нас точно по времени, без задержек. Врач очень спокойная и доброжелательная, нашла общий язык с ребёнком буквально за пару минут. Осмотр прошёл быстро и без нервов — всё объяснили и мне, и дочке. После приёма отправились на прививку. Вот здесь хочу отдельно сказать спасибо медсестре, которая работала в процедурном кабинете. Укол — дело неприятное, особенно для ребёнка, но она сделала всё так быстро и уверенно, что дочка даже не успела испугаться. Медсестра общалась тепло, отвлекла разговорами, и, честно, я сама расслабилась рядом — видно, что с детьми она на "ты". Вообще, в Medswiss мне нравится всё: начиная с ресепшена, где всегда вежливо подскажут и направят, и заканчивая врачами, которые действительно слушают и объясняют, а не просто "отмахиваются". Плюс — клиника рядом с домом, ехать пять минут, это очень удобно. Если раньше я переживала перед визитами в медучреждения, то теперь знаю: в Medswiss всё пройдёт спокойно и по-человечески.
ОР
Олеся Русских
Записала сына к педиатру, к обозначенному времени подъехали к клинике, запарковались, зашли. На ресепшн приветливые сотрудники, нас быстро оформили и сразу зашли в кабинет. Никаких ожиданий, нервов. Врач уделил столько внимания, сколько это было необходимо для качественной консультации, расписала план лечения, указала альтернативы препаратам, которые были в назначении, но которые сложно найти в аптеках. Это было первое посещение MedSwiss, хороший уровень.
Виктория Тимофеева
Самый плохой филиал клиники из всех, где я бывала Ужасное отношение начиная с порога, как от ресепшена, так и отвратительные низкоквалифицированные врачи. Особенно не советую идти к маммологу Коновальцевой
ВЗ
Василий Зимин
Я посетила клинику MedSwiss по рекомендации подруги и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается атмосфера заботы и профессионализма. Врачи внимательные, провели полное обследование и объяснили все результаты. Особенно хочу отметить, что мне удалось записаться на прием без проблем, а время ожидания было минимальным. Теперь я уверена в своем здоровье и буду обращаться сюда в будущем!
ЛК
Лена Кошелева
Уже несколько лет лечу зубы только в MedSwiss у доктора Зязикова Мусы Магомедовича. Полностью ему доверяю! Он всегда внимательно выслушает, проведет тщательный осмотр и предложит оптимальный план лечения. Никогда не навязывает лишних процедур. Лечение всегда проходит безболезненно и качественно. Очень ценю его профессионализм и ответственное отношение к своей работе. К нему на прием также ходят моя дочь и муж. MedSwiss стала нашей семейной стоматологией!
Виктория Путилова
В медицинском центре "Медсвисс" широкий спектр направлений и специализаций. Я смогла найти все нужные мне услуги под одной крышей, что очень удобно. Врачи работают на совесть, и я на 100% довольна своим опытом.
SR
Svetlana Reznikova
Посещала дерматолога. Специалист вызывает доверие. Рекомендую!
Vadim Ueiskii
Очень печально, отвратительное отношение к пациентам,
Виктория Белецкая
Нашла тут хорошего флеболога — Афину Вячеславовну. Такая узкая специализация врача вообще не везде есть, а еще ж надо чтобы толковый был. Но мне очень повезло, врач супер, а ситуация у меня уже плачевная. Немножко отругала, не нужно было ждать, пока троих детей родила, а раньше приходить. Но, к счастью, все можно исправить, сейчас работаем, уже за две недели виден результат.
Сергей Кузьмин
Наблюдаюсь у Элины Анатольевны в клинике MedSwiss в Ермолаевском переулке. Впервые обратился с сильной болью в спине. Она выписала лечение, чтобы снять боль и рекомендовала сделать МРТ. Я сделал за несколько раз все отделы позвоночника. Хоть и недешево, но оказалось не зря. В каждом отделе у меня по грыже, а грудном вообще две. Как сказала врач, хорошо, что не в ствол позвоночника, иначе без вариантов операция бы была. Сейчас на мое усмотрения, можно с терапией и лечебной физкультурой жить и так при желании. Что понравилось. Все исследование сделал в этой же клинике. Мне говорили, что в МРТ главное расшифровка, по впечатлениям расшифровка здесь хорошая. Я не специалист, конечно, но написали много и подробно. Далее про лекарства. Мне все знакомые называли одни и те же препараты, которыми их лечат при сходных проблемах. Что-то из того, что назначила Элина Анатольевна совпало, да. Как она объяснила, это просто хорошо работающие препараты, нет смысла искать им замену. Но есть и то, что подобрано мне индивидуально. То есть, у нее не стандартный протокол, а в зависимости от каждого случая все-таки. Понравилась и сама клиника. Чисто, красиво, вежливый персонал. Недалеко от метро. Хорошее оборудование, возможность пройти все дополнительный обследование здесь же, а не на стороне. Прием четко по записи, и времени на прием отведено достаточно, а не 10 минут на каждого пациента, как в некоторых местах. Есть возможность обстоятельно расспросить врача и о назначениях, и об ограничениях. И дополнительные рекомендации какие-то от нее получить. Рекомендую врача и клинику и сам с удовольствием обращаюсь при надобности.
Anna Labanova
признательна гинекологу Бирюковой Н.С. Осталась довольна приемом. Через 2дня произошло значительное улучшение. Обязательно буду рекомендовать квалифицированного доктора.
ФД
Федор Дроботенко
Много специалистов
Ксения Мормор
Девушки на ресепшн очень приятные, а терапевт была ужасная и токсичная. Намекала, что я придумала свои симптомы и отпускала максимально неприятные и не приемлимые для врача комментарии.
Ирина Воронцова
В MedSwiss в Ермолаевском переулке попала к замечательному гастроэнтерологу Елене Николаевне Кондрахиной. Причем в такой момент, когда сил уже никаких не было. С жкт я вообще-то мучаюсь с детства. То боли, то расстройства. И в больницах лежала в свое время, и по обследованиям меня возили, что-то вроде даже нашли и чем-то вроде как помогли. Но так и жила я с тем, что когда-то нормально все. Когда-то обострится. Соблюдала диету, пила лекарства периодами. И думала. Что это мое нормальное состояние. Потом переболела ковидом и он обострил все мои болячки. В первую очередь, жкт конечно. Я все списывала на антибиотики, которыми меня лечили. Пыталась сама справиться, по предыдущим протоколам лечилась. В один момент загнулась так, чо скорую вызывала. Ну и стала искать врача, который мне поможет. Нашла Елену Николаевну в MedSwiss. На приеме все ей рассказала, выписки свои показала, всю кипу. И она направила меня на узи. Мне так странно стало поначалу, я этих узи сделала за всю жизнь… И ничего там никогда не находили. Но она с какой-то пометочкой меня направила. На узи она направила именно к Шамковой Алине Валерьевне. И вот тут-то собака-то и зарыта, как оказалось. В общем, у меня в кишечнике есть какое-то лишнее кольцо. Ну как я это поняла со слов врача. То есть он длиннее у меня получается, чем у среднестатистического человека. И это ничем особенным не грозит, просто нужно правильно с этой патологией обращаться. Мне назначили курс лечения и поддерживающие препараты потом. И диета есть тоже, но она не такая жесткая, как на которой я до этого полжизни сидела. Если бы мне раньше это диагностировали, я бы жила в общем-то почти как все. Ну чего-то не ела и лекарства пропивала периодически в целях профилактики. Но никто не догадался даже посмотреть в эту сторону, кроме Елены Николаевны.
Олеся Смирнова
В клинику Medswiss ходила к гастроэнтерологу. Доктор мне очень помогла! После курса лечения и смены питания все неприятные ощущения в желудке постепенно исчезли и теперь даже мандарины я могу есть без негативных последствий!
Акшагуль Куаныш
Проконсультировалась с эндокринологом, сдала анализы, прошла узи щитовидки. Начиная с ресепшен все налажено.
Анастасия Исаева
Уважаемая офтальмолог ВЛАСОВА Татьяна Михайловна, вам пора на пенсию, чтобы не срываться и не орать на людей. Отвратительное отношение, непрофессиональный подход. В целом клинику люблю, хожу сюда уже 5 лет, но из-за таких единичных нервных врачей портится все впечатление…
Сергей Логинов
Всё отлично, вежливый персонал. Быстро помогли записаться на услуги после приёма и сразу их пройти
Екатерина Безюкова
Всё медленно, находятся в здании обычной больницы и работают также. Если не по ДМС, то точно сюда не советую. Да и по ДМС тоже не советую, лучше лишние 3 минуты до Гашека пройти.
ИТ
Ирина Тимофеева
Начну с самой клиники, о ней можно упомянуть только хорошее. Тут комфортно, светло и уютно, все сотрудники очень вежливые и милые. Далеко не в каждом медучреждении встретишь такое отношение, даже частном. Так что я благодарна за такую атмосферу, ее создают общими усилиями. Ну и как же не сказать о докторе, я лечилась в MedSwiss у флеболога Лобастова К.В и это прекрасный специалист, благодаря которому мои проблемы с венами на ногах теперь решены! Спасибо!
Сергей Ледин
Худший стоматолог в стране, совершенно невнятно и грубо говорит, куда то уходит постоянно, работает с зубами очень неаккуратно. Ее ассистент очень приятная и вежливая женщина, одета по форме, в то время как, так называемая врач сидела в футболке не первой свежести как дома. На ресепшене «медрегистраторы» смеются друг с другом и совершенно не слышат, что им говорят, постоянно переспрашивают. Раньше ходил в сеть данных клиник, но придется искать получше
Олег Рыков
Ходил на прочистку ушей. Почистили очень быстро и аккуратно. Врачи очень приветливые, в отличие от администратора в регистратуре.
Лена Боряева
Проходила скрининг, записалась на УЗИ, предложили сразу записаться к терапевту. В итоге, сидела ждала час терапевта, а она не приняла. Если б я хотела сидеть в очереди, я в пошла в гос клинику. И в приложении идёт отметка, что прием идёт, а он не идёт. И сидеть ждать 15 минут пока она посмотрит кого-то другого? Ну нет, спасибо. И в приложении никак не связаться с клиникой! Потрясающе
ЕЖ
Евгения Жукова
Отвратительный персонал, медсестра самостоятельно отменила запись, когда это выяснилось не соизволила даже извиниться , запись перенесли на не удобное время , приехала а врач ничего лечить не стала ( хотя в другой клинике сказали что это можно лечить по страховой ) зря потрачено время и нервы !!!!!
Анна Кузнецова
Я впервые записалась в медцентр Medswiss к проктологу на прием, можно понять мои чувства. Не ожидала встретить настолько деликатного доктора, вся неловкость испарилась. Поэтому искренне рекомендую вам Сергея Михайловича Предыбайло, очень хороший врач и замечательный профессионал! Проблему мою мы, конечно же, решили, большое спасибо!
Federico Fellini
Чет я разницы не увидел между платной и бесплатно медициной
Марина Полякова
Уже не первый год я хожу лечить зубы только к Зязикову М.М. в клинику MedSwiss в Ермолаевском переулке. Это очень аккуратный врач, который ещё ни разу не сделала больно во время лечения. Если возможен какой-то момент дискомфорта, то он всегда об этом заранее предупреждает, и для меня это очень важно
Кристина Л
не самые приятные администраторы клиники..на ленивке лучше. сюда пришла из-за своего врача..
Иван Кирсанов
Дешёвые понты. Врачи ведут себя хуже, чем в гос.больницах, каждый второй с заскоками. Но конкретно в этом отделении хоть есть профессионалы. На Ленивке все ещё хуже. Простой пример: приложу к терапевту с хроническим расстройством кишечника и пятью случаями озноба и температуры за два месяца. Сдаю анализы, часть показателей не в норме. Врач прописывает БАДы, потому что нет оснований для дополнительных проверок. Причем, не на бланке организации, а на блокнотом листочке.
Дарья Хол
Отличные врачи. Несмотря на то, что клиника в достаточно старом здании( но красивом), внутри все неплохо. Но самое главное хорошие врачи и сама клиника приятная
МЧ
Михаил Чуканов
Красиво, как в театре))
Юлия Савина
Безмерно благодарна маммологу Сухиной Наталье Гарриевне за точно поставленный диагноз и правильное лечение. Я пришла на прием, имея в анамнезе серьезный диагноз под вопросом. Врач рассеяла мои сомнения, помогла справиться с проблемой медикаментозным путем, без оперативного вмешательства.
Светлана Бадрутдинова
Отличные врачи, очень внимательные и профессиональные. Администраторы приветливые, и нашли возможность сделать мне нужные обследования в тот же день, чтобы не ездить несколько раз
Кирилл Постнов
Вежливый персонал, проктолог Предыбайло Сергей профессионал своего дела.
Юрий Б.
Дальше ресепшена не дошёл. Неопрятная менеджер нагрубила при попытке записаться на сдачу крови по направлению из городской поликлиники.
MM
Mikael Mikael
Пишу по поводу некачественно проведенного мне лечения. Сегодня 02.09.22 был на гигиенической чистке у врача стоматолога. Я очень тщательно слежу за здоровьем полости рта и не первый раз делаю чистку, у меня высшее медицинское образование, раньше работал ассистентом стоматолога, у меня есть полное понимание о принципах приёма пациентов в том числе и стоматологических. 1. Врач не задала ни одного вопроса, в том числе о наличии у меня заболеваний или алергий. Анамнез не собран, сразу приступила к процедуре. 2.врач уже надев перчатки трогала ручку и открыла окно и не обработав после этого руки начала процедуру! 3.то как разговаривает врач достойно уровня сельской поликлиники: "откройте", " уберите язык!" "подпишите" довольно резко. 4. Это была самая быстрая чистка которую я когда-либо видел. Началась в 13:10 закончилась в 13:25 ещё отнимите время на подготовку к процедуре отстанется 10 минут! Шлифовка зубов после чистки провела за минуту одним движением прошлась по всему зубному ряду! В то время как это очень важный этап! 5. Десна после чистки кровит, так так процедуры сделана наспех и неаккуратно, раньше у меня такой кровоточивости дёсен небыло после чистки. 6. Вы пишите что: "Основным принципом работы сети медицинских центров MedSwiss является гарантия надежной, своевременной и высокопрофессиональной медицинской помощи. " Как вы считаете оказанная мне услуга соответствует вашим принципам, Да ещё и в клинике которая находится в центре Москвы!? Уверен что нет. Вместе этого я получил обслуживание на уровне сельской поликлиники. У меня шок и удивление потому что я никак такого не ожидал. Зря потрачены время и деньги. Чистку мне придётся переделывать.
Георгий Гаргянц
Всегда быстро и качественно назначают лечение, различные обследования, врачи адекватно и доступно объясняют причины заболеваний. Лечусь по страховке от организации, но в стоматологии страховка очень слабая. Остальные направления норм. В клиниках (был в нескольких),всегда и везде чисто, персонал вежливый, для мало обильных граждан есть все условия. Лечусь у невролога Красавина Игоря Владимировича, очень грамотный специалист, видит позвоночник руками, всегда спокойный и доброжелательный . Лечение помогает.
Юлия Ткачук
23.04.2022 Была у доктора Бамбышева Елена Борисовна, очень доброжелательна и приветлива! Хочется по-больше таких докторов!!! Все разъяснила, подсказала.
Анастасия Четвергова
Колхозный фелиал
ПГ
Поилна Гришина
Я живу недалеко от этой клиники, в нашем районе многие знают про Medswiss, хорошие отзывы о врачах и качестве оказания медицинских услуг. Я полностью их поддерживаю, так как сама была у них и не раз, проходила профосмотр, была на вакцинации. Ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции.
Виталий Сергеев
Проходил лечение у лора Огородникова, он принимает в филиале клиники Medswiss на Нагорной. Обращался к нему по рекомендации. У меня были проблемы с горлом, мой предыдущий врач назначал часто антибиотики, ничего не помогало, мне это навредило. Дмитрий Станиславович назначил физиопроцедуры, хорошее медикаментозное лечение по результатам анализов. Прошел курс лечения и о проблемах с горлом забыл, вот уже с начала весны никаких проблем.
МП
Матвей Пименов
Обращался в медицинский центр medswiss не единожды, к терапевтам. Врачи разные были. Последнее обращение – обследование после перенесенного в среднетяжелой форме ковида. Хочу сделать прививку, но перед этим хочу убедиться, что она будет безопасна для моего организма. Сдал анализы, записан на повторный прием на консультацию по результатам. Будем принимать дальнейшее решение уже: или медотвод пока или вакцинация.
AY
Aygul Yulyakshina
Сходила я к пульмонологу Демидовой. Прием мне не понравился, я оставила свои впечатления на сайте продокторов. Прошло полтора года, клиника решила оспорить отзыв. Я подтвердила факт посещения врача для продокторов, но мой отзыв они все равно переписали, т.к. у меня нет аудио-видео доказательств того, что врач говорила мне всю ту ересь, про которую я пишу. Я попросила связаться со мной их руководство. И в итоге они написали мне письмо из серии "мы правы, а у вас нет медицинского образования, поэтому вы ошибаетесь". Сели в лужу с непрофессиональным врачом - могли бы извиниться. Да уж! Короче если хотите лечиться по доказательной медицине, а не фуфломицинами за 1000р, вам не сюда.
Филиппова
На Ермолаевском очень хороший лор ведет прием Мошняга Владислав Борисович, лечила ухо, был сильный отит, но довольно таки все пришло в норму. Спасибо медицинскому центру Medswiss.
Наталия
Огромная благодарность всему персоналу медицинского центра Medswiss на Ермолаевском переулке, за подбор удобного времени посещения, желание помочь, вежливость и улыбчивость. Очень нравится эта клиника свой приятной атмосферой. Хотелось бы выделить и поблагодарить офтальмолога Ирину Сергеевну, помогла справиться с резями в глазах, жжением, даже зрение чуть лучше стало. Очень мне понравилась, лечение назначила только после тщательного осмотра и постановки диагноза.
Роман Жуков
Много лет занимаюсь спортом, но не подозревал, что у меня может быть варикоз. Впервые, когда стали синеть и опухать ноги обратился в MedSwiss. Уже 2 года наблюдаюсь раз в 3 месяца у флеболога. В принципе клиникой доволен, был только момент, когда не было номерков и дама в гардеробе грубо мне ответила. После этого никаких проблем не было, атмосфера в клинике приятная.