Enjoy
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Ольга Медведева
Хочу поблагодарить мастера -колориста Татьяну, за то, что выслушала мои пожелания, посоветовала как лучше добиться результата. Было комфортно, в салоне уютно.
Анастасия Тузова
Небольшой, но достаточно уютный салон. Внимательный, вежливый персонал. Осталась очень довольна работой мастера Елизаветы (окрашивание, ламинирование, оформление бровей).
Liza 20
Рискнула кардинально сменить имидж — и ни капли не пожалела! Цвет получился просто бомбический, волосы блестят, всё очень натурально. Спасибо мастеру Карине за терпение и вкус!
Раньше считал что салоны красоты это чисто женская история. Но после визита в “Салон красоты Enjoy” мнение изменилось. Пришёл на стрижку по совету знакомой, в итоге получил не просто аккуратную мужскую стрижку, а полноценный сервис где учли всё 👍🏽 кстати ценник на стрижки приемлемый, что приятно удивило
Дарья Павлюк
Я в шоке, насколько аккуратно и внимательно ко мне отнеслись! Никакой боли, никакой спешки, идеально подобран цвет, форма — просто восторг. Больше никуда не хочу идти.»
Светлана Киселева
Все очень качественно и быстро. Мастер Даша - молодец
Алёна Кондратьева
Мои брови — наконец-то симметричные! Девочка-бровист — просто ювелир. А ламинирование ресниц выглядит так, будто я с наращиванием. Без лишнего, просто круто.
Хожу в салон уже третий месяц — и каждый раз выхожу с ощущением, что меня не просто «привели в порядок», а позаботились по-настоящему. Бровист — волшебница, визаж всегда в тему и под настроение. Никакой суеты, атмосфера очень тёплая. Приятно, что мастера не навязывают лишнего, а искренне слушают, что тебе нужно. Спасибо, девочки, я с вами надолго!
Дарья Струкова
Однозначно лучшее место! Всегда нравились маленькие, уютные салончики, где есть всё. Выхожу из него всегда с хорошим настроением, что администраторы, что мастера - профессионалы! Ноготочки, бровки, стрижки мои любимые процедуры, а главное что есть индивидуальность, и про все мои пожелания они знают, я польщена. Рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Ламинирование бровей на высшем уровне! Пробовала первый раз, быстро и качественно выполнили процедуру! Благодарю за мои шикарные брови, еще попробую сходить на стрижку, уж больно мне понравилась в этом салоне атмосфера😊
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Пришла по рекомендации к мастеру Карине на сложное окрашивание, я осталась в таком восторге, как быстро она делает свою работу, как с ней приятно взаимодействовать, мастер точно знает свою работу! Не пожалела что пришла, раньше ходила к Анастасии, но мастер который есть сейчас ничем не хуже, супер, спасибо Enjoy за мастеров👍🏽
Рустем Латыпов
Ходил на мужской маникюр и педикюр к мастеру Елене, спасибо за приветливый персонал и добрую атмосферу! Очень быстро привели мои руки и ноги в порядок. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень це…
Софья Кузьмина
На днях посетила салон, рекомендую от всей души! 🙏🏻 Мастера очень качественно делают маникюр и педикюр, сервис на высшем уровне❤️👌
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы оче…
ЯК
Яна Костюк
Очень уютное место 🔥 Мне удобно ходить в салон Enjoy, потому что я все могу сделать в одном месте, сначала маникюр, потом педикюр, стрижку и бровки! Ну красота, я всегда остаюсь довольна 😊 Спасибо вашей команде! Советую это место!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
ЮГ
Юлия Гришина
Была на дневной макияже у мастера Дарьи, очень понравилось! Все стерильно, аккуратно и чисто. До процедуры у меня запросили референс, выслали портфолио, подтвердили запись, когда пришла дали летний коктейльчик, что очень актуально! В общем, спасибо девочки, я осталась довольна, рекомендую 100%👍🏽👍🏽👍🏽
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценн…
Лиана
Мне очень понравилось, как работает Дарья, она делала мне брови. Понравилась ее аккуратность, форма бровей и то, как мастер общается с клиентами.
Милена
Я хожу в близкий к дому салон, потому что довольна адекватным отношением сотрудников. Обычно я крашу волосы и стригусь в этом центре. Ранее я обращалась к Анастасии, а последний раз была у другого мастера. Специалист оказалась профессионалом и произвела на меня положительное впечатление.
Анастасия
Маникюр сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Особенно порадовало отношение к клиентам и самообслуживание на высшем уровне, включая предложенный кофе. Мастер проделал отличную работу, всё было корректно и комфортно. Посещение было первым, но теперь планирую ходить только сюда.
Светлана
Я уже много лет хожу в салон красоты к мастеру Анастасии, и каждый раз остаюсь в восторге. Анастасия всегда угождает моим пожеланиям, проявляя высокий профессионализм. Последний раз делала окрашивание и стрижку — всё прошло идеально. После процедуры она дала полезные рекомендации по уходу: как правильно укладывать волосы и делать масочки.
Настя
Мне нравится Анастасия — она делает такие современные стрижки, что волосы потом идеально лежат без лишних усилий. Мне даже не приходится тратить время на укладку, потому что форма получается настолько удачной, что волосы красиво отрастают и выглядят ухоженно. Это именно то, что мне нужно, особенно с моими короткими волосами. Качество услуг всегда на высоте!
Полина
Я все время обслуживаюсь в данном салоне, пользуюсь комбинированным маникюром, дизайн выбираю под настроение, а педикюр делаю смарт без покрытия. Качество работы удовлетворило сроком носки. Лаки в салоне представлены стандартные, они всегда меня устраивают, есть те, что подходят именно мне.
Кира
Мне очень нравится специалист Анастасия, потому что она бережно относится к моим волосам. Мы знакомы не первый год, и она всегда полностью меня устраивает, так как действительно слышит, понимает и делает именно то, что я хочу.
Вероника
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и меня все устраивает — мастер и результат его работы всегда на высоте. Соотношение качества и цены здесь наиболее комфортное по сравнению с другими салонами, где порой все хуже. В последний раз я была на окрашивании, хотя чаще обращаюсь за стрижкой. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Ксения
Была в салоне на коррекции бровей и мне все понравилось, и скорость, и качество. Мастер приятная, хорошая девушка оказала услугу минут за тридцать, не больше и рекомендовала прочесывать брови.
Светлана
В салоне красоты создали приятную атмосферу, где чувствуешь себя уютно! Мастера находили подход к каждому клиенту — предлагали кофе, спрашивали, какое кино включить, и старались сделать все по максимуму. Я делала маникюр, и для меня было важно, чтобы ногти правильно выравнивали, аккуратно обрабатывали кутикулу и гарантировали долгую носку. Сейчас идет уже вторая неделя, а маникюр выглядит идеально.
Григорий
Мне нравится, как в салоне создают комфортную атмосферу: нет суеты, все стабильно и внимательно относятся к клиенту. Делаю комбинированный педикюр, но сейчас из-за проблем с отслоившимся ногтем покрытие не наношу. Мастера работают несуматошно, аккуратно и профессионально, что делает посещения приятными.
Наталья
Маникюр с гель-лаком получился аккуратным, покрытие в нежном розовом оттенке держится отлично. Мастер работала спокойно, общалась приятно, создавая комфортную атмосферу. Результат полностью оправдал ожидания, и я осталась довольна.
Владлена
Маникюр выполнен качественно — тонкий слой геля, аккуратный дизайн с блестками. Салон оцениваю на отлично: хожу сюда много лет и всегда довольна сервисом. Общее впечатление от салона остаётся на высшем уровне. Особенно ценю, что здесь учитывают пожелания клиентов и не отказываются от привычных мне вариантов оформления.
Ясмина
Мастер Анастасия - профессионал с доброжелательным подходом. Стрижка получилась идеальной - форма и техника исполнения на высшем уровне. Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру и каждый раз получаю безупречный результат. Обслуживание на высоте - приятная атмосфера, внимательное отношение. Готова поставить твердую пятерку за качество услуг и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать этот салон и лично Анастасию всем знакомым.
Виктоия
Сделала макияж у Анны , отличный сервис , очень классная и качественная работа . Макияж сделан на высшем уровне , сто процентов советую !❤️
. ..
Салон камерный. Предварительно записываться. Цены не низкие. Основные парикмахеры: Екатерина и Ольга. Вежливые, старательные, стремятся услышать. Мужчин парикмахеров нет. Фото работ можно посмотреть на их сайте или странице в инстаграм. Ставлю оценку не 5, а 4 потому что особых преображений не получила.
Ирина Ирина
Очень понравился маникюр! Относила почти месяц! вернусь обязательно к мастеру Алене)