Фергана
Семен паньков
Вкусно было в апреле 2025, жаркое и плов
ББ
Байсангур Беноевский
"Отличное место, все очень вкусно" ,но это в прошлом, раньше здесь готовили лучший казан кебаб в Москве,а теперь не понятно что. Что с вами,старый повар уволился?
Павел Калмыков
Все вкусно. Порции большие . Понравилось
ФБ
Федор Бедулкин
Очень вкусно! Спасибо
ЕШ
Евгений Шмелёв
Замечательное кафе. Хотя, думаю, правильно говорить Чайхана. Всё вкусно, порции хорошие, цены приемлемые. Почитал отзывы - "ни одного лица славянской внешности". Зачем вам внешность, вы кушать пришли, вот и наслаждайтесь колоритом среднеазиатской кухни. Я прожил в Азии более 40 лет, всегда в Москве ищу чайхану, благо их немало. Но в этой чайхане одна из лучших кухонь. Справедливости ради, лепёшка была вчерашняя (мы были в 10.30 утра), но это особо не напрягало. Зато с собой в поезд запаковали в контейнеры, положили ложки, вилки за символическую плату. Спасибо хозяевам! Чон Рахмат!
Паша Суворов
Отличное кафе Фергона. Мне все понравилось 👍👍👍 и персонал хорошый
Adil Zh
Полусухую лепешку подать норм, а разогреть хотя бы микроволновке не вариант видимо, даже по просьбе
Андрей Борисович
Находится в подвале, готовится в подвале. В первый раз вижу меню под стеклом на столе. Не рискнул поесть, ушел.
МП
Михаил Пастеров
Пытались обмануть на 200 рублей
наталья цвайгардт(лузан)
Брала лагман, очень понравился.
Your Frag
Вкусная еда, большие порции. Приятное место, чисто и уютно. Очень демократичные цены. Вежливый и отзывчивый персонал. Расположено близко к Павелецкому вокзалу.
Ресторанный Критик
Плов как каша, без вкуса. Лепешки старые. Покушать одному выходит около 1000₽
Сергей
Недорого перекусить, по итогу еще и безопасно!)
ВО
Вадим Островский
Мне понравилось это место, цены демократичные, еда свежая и вкусная, обстановка спокойная. Если хотите недорого и вкусно перекусить восточных блюд, загляните сюда и не пожалеете
betman 78
Очень хорошее место покушать. Порции очень огромные и очень аппетитные. Спасибо.
Дамир Б
Отличный вкус разнообразных блюд и хорошее обслуживание. Плюс к ценам 5% за обслуживание.
МП
Мария Петрова
Очень вкусно и недорого 🤤♥️ жили в гостинице рядом и ходили каждый день пообедать плотно!)) спасибо заведению за вкусные блюда и качественный сервис обслуживания♥️
Алексей Тепляков
Очень наглый персонал ! Грязно и не уютно
Иван Толпанов
Ну очень вкусно
Алекс Винер
Красавчики. Знают свою дело. Вкусно значит Вкусно. И цена подарок. Порции большие. Рекомендую. Поворам респект и уважуха.
ОД
Олег Д
Колоритное место. Очень вкусная самса, лагман достаточно неплох. Обслуживание отличное. Рекомендую покушать!
МН
Макгрегор Ноториус
Хотел покушать после работы остановился на Павелецкой кафе Фергана пришёл я в 19:20 заказ взяли у меня 19:35 ладно понимаю да это время час пик и ТД но я сидел и ждал пока кто нибудь подойдёт и возьмёт у меня заказ мало того что долго ждал и ещё еду подождал 18мин, кухня супер но персонал .....
СВ
Станислав Васильев
В хинкали начинка- фарш для мантов, это ощущается.
Tt
Tarlan t
Персонал охуе*ший! Обслуживани👎👎!
Александра А
Еда вкусная! Очень! Порции хорошие, продукты свежие, цены более чем приемлемые! 4 блюда, чай и 2 лепешки 1300 руб! Как будем в Москве, обязательно ещё не раз зайдём!
Oleg Milorodov
Очень хотелось попробовать настоящую узбекскую кухню. Было очень людно в 22 часа, несмотря на скромный интерьер заведения, еда была супер. Советую попробовать жареный лагман и плов! Стоимость 5 блюд, лепёшек и чайника черного чая составила чуть больше 1000 рублей, что для Москвы очень дёшево. Всем советую! Приятного аппетита!
РЗ
Рампапа Зейн
Официант пальцы сует в еду это очень мерзко ,ну Бог тебе судья,потом люди не понимают за что по голове от жизни получают
Alexandr Savilov
Обслуживание нормально, еду принесли довольно быстро, сама еда не супер, но за эту цену более или менее нормально - брал лагман, в нем было очень много лапши, а всего остального не очень, в том числе бульона. Туалеты могли бы быть и получше
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусно, хорошее обслуживание, отличное приятное место, кажется я нашел для себя место где буду есть постоянно!!!
Алексей .
Хорошее место. Вкусно, цены разумные. Всегда тут ем при пересадке на Павелецком
Виктория
Бюджетное местечко, вкусная еда! Быстро отдают) Плов, крылышки - зачет👍🏻
Ольга Кравченко
Вкусно, много, быстро!
АЭ
Анай-Хаак Эртине
Очень вкусно! Советую, только лепешка не хрустящая, а так все отлично!
С М
Плов вкусный. Все супер!
Nurmuhammad Baxromov
Блюда очень вкусные
Max Точка
Очень понравилось место, цены смешные, а вкус великолепный! Смело рекомендую!
ЛГ
Лила Глен
Чудесная кухня,вкусные большие порции, радушный персонал. Особенно полюбился чай с лепешкой. Изобилие блюд радует,будем знакомиться с меню дальше. Главное что вкусно и рядом с домом. А самый большущий плюс что кафе круглосуточно. Всех вам благ и счастливого нового года. Процветания и благополучия 🎊🎉🌟
Святослав Правдин
Для такого типа кафе - нормально. Вкусно, недорого, быстро.
Нармамет Хемраев
Мне очень понравились блюда.Я сам из Туркмении и мне понравилось как они готовят.Очень вкусно и сытно.100 лайков
Гевор Гущян
Заезжаю переодически. Не смотря на расположение очень приемлемые цены. Блюда не плохие. Ассортимента не хватает. Но то что имеется более чем достойно. Официанты вежливые. Обслуживают быстро. Продолжу заезжать иногда.
Екатерина Плугина
Пришли с друзьями, наелись вдоволь, очень все вкусно, и цена приятная. Атмосфера очень хорошая, персонал супер добряки!
BK
Bogdan Kramarenko
Вопрос зачем вы берете бифштекс, когда есть силтама ? Есть неудачные позиции например плов или бифштекс во всем остальном вопросов нет,официанты нормальные отношение хорошее,еда вкусная .Очень рекомендую
Эдуард Базарсадуев
Все очень вкусно! Лагман и плов ни где так вкусно не готовят🤌 Привет из Улан-Удэ
Алексей Генрих
Самое лучшее заведение где я был. Лагман где только не ел, но здесь он лучший.
Анжелика
Небольшое кафе в самом центре города,на Павелецкой. Видели его раньше,но всегда проходили мимо.И вот, в очередной раз, всё-таки решились,и не пожалели. Узбекская кухня,огромные порции за небольшие деньги.
ADEN .
Бивштекс они неумеют готовит, котлета холодная и твердая! 2 раза заказал также фигово, хотя первый раз сделал замечание в надежде что вслед раз исправят но нет, второй раз перед заказом даже офицанту сказал, все равно холодная твердая котлета. Не советую данное блюдо заказать.
Ekaterina Tsapalina
Вкусно и доступно во всех отношениях. Подача конечно не как в кафе, окружение в интерьере, как в Советском Союзе (что вполне может быть), но все вежливо, быстро. Спасибо за обслуживание. Цены для Москвы приемлемые, учитывая, что мы были здесь проездом.
Денис Сергеевич
Кормят вкусно и недалеко от вокзала, недорогое кафе.
Александр Евсюков
Отличное кафе. Чисто, уютно, Восточный колорит. Блюда вкусные, свежие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую!!!
Виктор Шурыгин
В Иркутске лучше