Print17
Типография
2.8
2.8
Pchelina Olga
Хочу поблагодарить сотрудников типографики за быструю и качественную работу! Заказала сделать листовки и на следующий день уже было готово, при этом мне очень понравилась сделанная работа, напечатано было очень ярко и качество на высшем уровне! Спасибо большое ❤️
Евгений EmS
Неадекват в здании, акууратнее)
Вета Матросова
Очень оперативно сделали визитки, еще и согласились вручить мне их после официального закрытия. Душевно и качественно.
Анастасия Фролова
Не первый раз заказываю у них материалы в печать. Сервис хромает, на обе ноги, но я спокойно закрываю на это глаза, потому что по итогу тот продукт, который мне нужен, я получаю. Качество продукции на высоте!
Владимир Охрименко
Отвратительное отношение к клиенту типа « что за тупые вопросы ты задаёшь». Нет никакого стремления решить вопрос клиента!
AD
Aleksandr Degtyarev
Возмутило отношение к клиентам, поэтому подробно опишу свой негативный отзыв к данной типографии: 1. Когда я зашёл в типографию, чтобы сделать заказ, сотрудник (возможно владелец) попросил подождать и пошёл курить! Вернувшись, мы начали обсуждать заказ, но т.к. я не курящий, было противно ощущать смрадный запах сигарет, который заполнил небольшую комнату типографии. 2. Сделал заказ, оплатил. Мне сказали прийти на следующий день после 12:00, заверив, что всё будет готово. Я пришёл в 16-50, но мой заказ не был готов, мне сказали подождать 15 минут и всё будет готово. Прошло 30 минут, я зашёл опять, но ничего готово не было, а сотрудник занимался уже другим клиентом. На мой вопрос, сколько мне ещё ждать, мне сказали подождать ещё какое-то время. Естественно я не согласился, т.к. ощутил реально наплевательское отношение. В итоге, я забрал деньги, разговор перешёл на повышенные тона, и сотрудник, позволил себе мат. Как владелец небольшого бизнеса сам, я был действительно возмущён этим и решил написать этот отзыв, т.к. нужно повышать качество сервиса в России.