Biletix

Компания
1.5
1.5
Александр Силантьев4 отзыва
Приобрел билеты из Уфы в Анталию на авиасейлс, рейс стоял обычный, а не чартер при оформлении билета . Во время оплаты был перевод на билетикс , опять же без указания, то что рейс чартерный. Как прошла оплата , мне на почту скинули маршрутный лист, а не билеты, оказалось что сам билетикс оформил на чартер. После чего я написал в службу поддержки и решил сделать отмену билета, т.к едем на соревнования и не возможно если будет отмена или перенос рейса ( нас не устраивает чартер). В итоге ни ответа, ни возврата денег нет. Буду вынужден обратиться в прокуратуру для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества ( ст. 159 УК РФ). И нарушении прав согласно письма Роспотребнадзора от 31.08.2007 г. № 0100/8935-07-32 «Об особенностях правоприменительной практики, связанной с обеспечение защиты прав потребителей в сфере туристического обслуживания»: все авиабилеты, независимо от того, приобретались ли они на чартерный либо на регулярный рейс, подлежат возврату, с выплатой за них определенной денежной суммы. А так продавец ужасный , если хотите быть обманутым то можно приобрести билет.
Анжелика Алексеева1 отзыв
1. Ваш сайт абсолютно не способен делать свою работу. Задать вопрос по заказу дважды невозможно. Сразу высвечивается сообщение "вы уже отправляли такой же запрос", хотя вопрос нового обращения может быть другой. Во вкладке "все обращения по заказу" решать вопрос с поддержкой неудобно. Хотела прикрепить 2 файла к сообщению, оба раза какие-то сбои и "данный тип файлов не допускается" (pdf). А в итоге файл отправили один, да еще потом закрыли возможность писать что либо в ветку диалога. Кнопка "согласен с возвратом" которую вы присылаете по почте также не имеет никакого смысла. Ну нажала я на нее и что? Что то изменилось? Нет. Приходится раз за разом по максимально тупейшим вопросам связываться с поддержкой из за непродуманного сервиса, которая в свою очередь не особо помогает. В итоге девушка в чате сообщила что мне нужно самой оформить заявку за возврат. В чем функция кнопки которую вы присобачили? Зачем? Где разъяснения, что мне делать в этой ситуации? В письме даже не было упомянуто что я сама должна оформить заявку. 2. Сроки возврата. ДВЕ НЕДЕЛИ ни слуху ни духу с возвратом билета. Если бы я не имела такого опыта раньше, то подумала бы что это нормально. Я искренне не поняла момент, когда меня попросили НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ ВРУЧНУЮ и отправить СКАН ЭТОГО ДОКУМЕНТА, вместе с длинными реквизитами отплаты. Опять для сравнения сервис вашего конкурента: просто молча вернули деньги. Все. Такое ощущение что все сделано для того, чтобы клиент "забыл" о том что ему должны деньги, или чтобы максимально оттянуть процесс. 3. Получили с меня кучу денег за абсолютно нулевой сервис. Сняли за сервис дополнительно 1685 рублей, а за услуги возврата (НУЛЕВЫЕ УСЛУГИ) еще 580. При всех вышеперечисленных неудобствах это абсолютно омерзительное отношение к клиенту. P.S. Деньги на данный момент все еще ко мне не пришли, если вам интересно.
Олег Шелехов4 отзыва
При оформлении билета на сайте Biletix. Дают для заполнения поле Отчество. Ты заполняешь сначала ФИО, дату рождения, пол и только на следующем шаге у тебя спрашивают какой документ будет подтверждением. После указания что тип документа загран паспорт блокируют поле Отчество, но данные из него в авиакомпанию передают и получается что в авиакомпанию по технической ошибке сервиса уходят некорректные данные, например Иваниванович, вместо Иван Иванович. После четырех дней ожидания ответа тех.поддержки присылают сообщение, что изменение возможно при доплате за каждого пассажира услуги изменения, стоимость в 4947 за одного, за трех пассажиров набегает круглая сумма. При общении сотрудник колл-центра сказал что такие ошибки у клиентов бывают часто, то есть агрегатор делает специально возможность некорректных данных и после требуется деньги за изменение этого. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данного сервиса.
gurunoc136 отзывов
Вчера покупала родителям билеты. Aviasales перенаправил на Biletix, он было первым, с самой выгодной ценой. Сначала попытались оплатить через смартфон. Данные перепроверяли вместе с папой - все верно, и в документах и в поле данных карты. Оп, деньги снимаются, страница виснет. Через минуту деньги возвращаются, страница "голая" - без введенных данных. Никакого сообщения об ошибке или указания на то, из-за чего все вернулось назад, нет. Предлоположили, что дело в карте. Взяли другую. Та же история. Хорошо. Зашли через ноутбук, проделали ту же операцию - аналогичная история. Деньги снимаются и возвращаются, страница очищается. Рядом сидит паникующий папа, который далек от онлайн покупок, и ворчащий: надо было просто в Кольцово съездить и билеты купить (вот так вот, совсем по старинке)). В итоге вернулись на Aviasales, нашли снова свои билеты и прошли по второй ссылке, где билеты были на 40 рублей дороже. Ну и сервис продажи билетов, соответственно, другой, о нем в другом отзыве. Все прошло быстро и без запинки. Не знаю, будет ли полезен отзыв, но если кто-то покупает билеты через приложения или интернет, и нужно сэкономить время - не советую выбирать для покупки сервис Biletix.