Mambo group
Школа танцев
люба протасова
лара имбулька, очень любим ее, залы супер, есть бесплатная вода, кондиционеры рабочие!!🔥🫰
ИВ
Иван Волков
Лучшие залы по соотношению цена-качество 🙏🏻 Кондиционеры и хорошие красивые помещения 🫶🏻 Добрейшие администраторы и чуткие руководители 🔥 Мне как танцору и преподавателю очень комфортно здесь заниматься ☝🏻🐺
Алексей Ч.
Был на пробном в занятии у Джуниора. Однозначно советую. Очень понравилось.
RM
Ruslan Magasumov
Хорошая школа танцев по разным направлениям( сальса, бачата, кизомба, шоу номера) Удобное расписание и комфортное местоположение. Правда сначала не сразу нашел вход) Рекомендую всем, независимо от уровня подготовки.
svetlanakiseleva.lana
Замечательная школа! На первый взгляд скучно, по коридорам никто не носится, не особо слышна музыка из каждого зала, но это не потому что в школе тухло, а просто все достаточно хорошо организованно. Так же порадовало, то что если группа занимается уже несколько месяцев, к ней не присоединяют новичков, которым удобно данной время, в других школах часто записывают любого и куда он пожелает, лишь бы был. Школа небольшая, но уютная.Спасибо большое организаторам и отдельно преподавателям! Они там особенные!