Helpstar
Клининговая компания
ЕЧ
Евгения Ч
Сказали,что уборка будет длиться около 7 часов,это достаточно длительное время,быстренько прогуляться рядом с домом и вернуться не получится,поэтому,конечно же,планируешь эти 7 часов заранее. Приходит клинер,и сообщает,что уборка будет длиться 3 часа, а,то что нам менеджеры по телефону говорят,так это для того,чтобы «вытянуть из вас деньги», не знаю каким образом,правда,если стоимость зафиксирована. Но такие заявления компанию вашу не красят. Передвигаться по Москве-дело не быстрое,особенно зимой в снегопад,минимум час из одной точки в другую,а планы уже есть на обещанные 7 часов,которые,сложно скорректировать,особенно с грудным ребенком на руках. Качество уборки на тройку,кухонные фасады все в пятнах,клинера попросили домыть,в итоге все осталось так же,не будешь же по 10 раз заставлять перемывать. Клинер пришел вообще без каких-либо средств для уборки,с ведерком и тряпкой. В холодильнике,который был выбран допом,в морозильную камеру вообще не заглядывали (фото прилагаю). И своих менеджеров научите корректно общаться в вотсапе. За все это великолепие отдали почти 7 тысяч.
Stadionova Трибунская
1. Моя мама заказала уборку, ей сказали, что уборка всей квартиры обойдётся в 4000 рублей, по итогу накрутили ещё дополнительных услуг до 5500 рублей. 2. Когда мама позвонила оператору, чтобы ей заново всё пересчитали, её стали убеждать, что они ей говорили, что помывка окон стоит отдельно и духовка тоже, хотя на самом деле об этом ей никто ничего не сказал, сказали, что это всё входит в те 4000 рублей. 3. Так как у мамы квартира новая, в ней нет ни стульев, ни стремянки, мол как уборщица будет мыть шкафы и т.п. не понятно. Мама заранее предупредила оператора об этом, тот сказал, что они урегулируют данный вопрос. По итогу, уборщица пришла без стула, без стремянки и даже без ведра!!!!! Это вообще как возможно? Маме пришлось купить стремянку и дать девушке хотя бы тазик!!! 4. В добавок ко всему ей сказали, что если уборщица не управится за 3 часа, то маме придётся сверху ещё платить за каждый последующий час ещё по 1500. Об этом её тоже никто не предупредил, уборка длилась почти 9 часов. В последствии выяснилось, что никакого 3-х часового лимита нет на самом деле, мы в шоке. 5. Данный вопрос урегулировал другой сотрудник, но длилась эта эпопея очень много часов, нервы нам изрядно потрепали. 6. Плюс уборщица очень плохо помыла всё, пока мама не стала показывать ей пальцем, где грязно. Уборщице пришлось всё перемывать. 7. Халатное отношение сотрудников!!! Ужасно, больше никогда к услугам данной компании не обратимся и никому не посоветуем!!! Мама будет всё после девушки перемывать, потому что непонятно, меняла та тряпку хоть раз в ходе уборки или нет! 8. Так же стоит заметить, что нигде не написано, что помыть окно - это значит помыть его только с внутренней стороны, стоит это удовольствие около 400 рублей, да ещё и цена не за всё окно а за половину, за одно стекло грубо говоря!!!
Marina
Мои ожидания оправдались. Уборка прошла спокойно, без спешки, мне было приятно видеть как качественно убираются клинеры. Скидка на первую услугу пришлась кстати. Теперь знаю куда обращаться за качественным клинингом!
ВП
Валентина Проворова
Мне все понравилось, немного с приездом возникли недопонимания из-за моего адреса, но это компенсировалось профессионализмом клинеров. Спасибо!
Nastya K.
Меня устроило то что клинеры как и обещали уложились в отведенное время. Я на это время запланировала свои личные дела, и мне было легче ориентироваться. В целом оказанием услуг довольна, буду заказывать еще.
Андрей Александрович
У меня не бывает возможности поддерживать в порядке свое жилье. Нанимать домохозяйку - накладно. Нашел отличный выход из моего положения - приходящие клинеры. Пользовался услугами нескольких компаний, пока оправдали мои ожидания клинеры из Хелпстар. Планирую пользоваться услугами и в дальнейшем, причин для отказа не вижу. Спасибо за ваши старания!
Света Панчина
С уборкой справились, никаких косяков не было. Увидела ответственное отношение клинеров, все, что нужно было - убрали и привели в порядок. Хорошо отмыли микроволновую печь, сама сколько раз пробовала, так не выходило отчистить ее. Спасибо вам!
ЛЗ
Любовь Закатова
Компания Хелпстар обучает своих клинеров. Я никак не могла отмыть пятна на линолеуме, клинеры с помощью современных моющих средств справились с ними. Было приятно ходить по вновь чистому линолеуму. Получается приличная экономия моих сил, моего времени. Уже привыкла пользоваться вашими услугами, спасибо!
ЛД
Лиля Демидова
Большой респект вам за вашу работу! Оперативно отвечают на звонки менеджеры, помогают разобраться с организационными вопросами, если нужно например перенести время приезда клинеров - всегда идут на встречу. Я нашла в лице этой компании помощника в любых домашних делах, и с нетерпением жду очередного приезда клинеров. Спасибо!
Валентина Проворова
Хорошо, что сразу обратилась к вам. Здесь и цены приемлемые, и услуги оказаны на уровне. Не люблю беспорядок и грязь, потому вызываю клинеров часто, и для меня это совсем не накладно. Спасибо!
Elizaveta Danilova
Устроили услуги от компании Хелпстар, грамотные клинеры, успели за короткое время убрать всю квартиру. Нисколько не переживала за результат, и получила в итоге отличный результат. Спасибо!
Alla Fomina
Приход клинеров сопровождается радостными эмоциями. Повезло, что обратилась сюда. Клининговые услуги соответствуют международным стандартам. Также еще заказываю дополнительные услуги и с ними справляются хорошо. Спасибо вам за это!
нина петрова
Насколько обученные клинеры работают в Хелпстар убедилась на личном опыте. Оперативно приехали, использовали моющие средства, отчего все заблестело, видно, что обучены чистить разные виды мебели. Так думаю мне с компанией повезло, желаю вам успехов и процветания!
nata.
Нашла этот сервис, решила воспользоваться. Нисколько не жалею что обратилась сюда. Вежливый персонал, нисколько не разочарована уборкой клинеров. Многие предметы переставили, потерли пыль под ними, в шкафах внутри также все протерли и остальное также, как и договаривались. Цена вполне оправданна! Спасибо вам!
Kristina Reutova
Пользовалась услугами химчистки. Самое главное для меня было - то что ребята сами приехали на своем транспорте и забрали ковры, почистили, потом привезли обратно. Меня приятно удивило качество чистки - даже застарелые пятна с ковров исчезли. А я-то уже не наделялась их отчистить. Для меня полезный сервис по всем параметрам. Спасибо!
Nastya K.
Узнала от подруги про эту компанию. Не разочаровали меня. Приветливый менеджер узнал все мои пожелания, ожидание клинеров длилось недолго. Сама уборка не затянулась, заняла столько времени, сколько и указали клинеры. Успела за это время переделать кучу своих дел. Впредь обращаться в эту компанию уже не боязно, уже испытала их работу в действии.
ВГ
Владимир Григорьевич
Клинеры из Хелпстар - настоящие профи своего дела. Умеют и могут прибраться как следует. Мне очень понравилось пользоваться услугами этой компании, приехали вовремя и сделали все как надо. спасибо!
Raisa
После празднования Нового года много чего нужно было прибрать и помыть. Обратилась для этого в Хелпстар, самим не хотелось тратить время на уборку. Цены приемлемые, главное для нас было убраться в определенную дату. Именно в это время и приехали клинеры, сделали работу ответственно. Мы лишний раз прогулялись на свежем воздухе. Пришли к концу уборки, сразу было видно, что стало намного чище, чем было. Нам понравилось и общение с нами как клиентами, и сама уборка. Все на отлично! Спасибо!
ES
Evgenyi Slepakov
Спасибо онлайн сервису по клинингу в квартирах за хорошо проведенную посленовогоднюю уборку в моей квартире. На праздники не хочется заниматься рутиной, а хочется оттянуться подольше. Сервис Хелпстар пришелся как нельзя кстати. Было много мусора, грязные полы, сантехника и многое другое. Приехали в назначенное время и все сделали как и было обещано. Мы пришли в конце и приняли их работу. Нам понравилось!
IN
Ilya Novikov
Могу сказать, что хелпстар профессионалы своего дела. Сервис работает хорошо, помогли мне навести порядок. К качетсву претензий нет. Спасибо
KL
Klim Losev
Доволен работой компании на все 100%. Работают быстро и умело, приехали вовремя. Когда я пришел домой с прогулки - все уже было готово, прибрано. Самое главное - ничего не нужно переделывать и отмывать. Спасибо за ваш труд.
VC
Vitya Churikov
Мне все очень понравилось. Замечательный сервис, качество уборки и отношение к клиенту. Спасибо!
ryabokon.oleg
Залили квартиру клинер отличился. Причиненный вред не возмещают. Перекидывают проблему на оценщика и страховую. Те рассматривают вопрос как им вздумается. Иду в суд....