Москвичка
Вакансии
4.2
ДТ
Дина Тульская
Нашла лучшего мастера по наращиванию ресниц - Ирен! идеально все❤️ время процедуры, качество и такой красивый эффект мне еще не делали никогда, я в восторге. 😍
КЗ
Катерина Золото
Наращиваю реснички у Ирэн много лет 🙏 Самый лучший специалист ❤️ Очень быстро, очень качественно и очень красиво ❤️
Дарья Мякушина
Мастер Ирэн - лучшая. Я с ней уже 5 лет 🫶 Ресницы супер натуральные, естественные, как будто свои, но краситься каждое утро не приходится)
Дарья Микрюкова
Редко пишу отзывы, но не в этот раз . Долго искала мастера по наращиванию ресниц, мне важен натуральный эффект и быстрое выполнение процедуры! У Ирэн все совпало ! Рекомендация 100 %. Еще и очень приятный человек!
Мария Мосолова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирэн за потрясающий результат! Ресницы выглядят безупречно: ровные, пушистые, красиво подчёркивают глаза. Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательная и аккуратная. Теперь только к вам! ❤️
НЛ
Наталья Лукьянова
Очень понравилась эта студия. Ходила на коррекцию и окрашивание бровей, результатом довоьна, сделали всё красиво и аккуратно. Персонал вежливый.
Анастасия Петровна
Отличное место! Делаю тут брови и маникюр, иногда забегаю на стрижку и укладку. Сервис просто отличный, делают всё очень быстро, в помещение всегда чисто и уютно. Всем рекомендую этот салон!
ОЛ
Оксана Ларионова
Делала в "Москвичке" укладку перед важным мероприятием – результат продержался целых три дня, несмотря на дождь и ветер. Парикмахер посоветовала отличные средства для ухода за волосами, которыми теперь пользуюсь постоянно.
ЗК
Зарубина Кира
Приходила в этот салон впервые на лазерную эпиляцию, приятные, дружелюбные мастера, с большим опытом и вниманием к клиентам. Качество услуги высокое, уже вижу положительный результат от процедуры.
Елена Соколова
Самый лучший мастер по наращиваю ресниц Ирэн, хожу толко к ней! Быстро, красиво и очень аккуратно ♥️
ЛЛ
Людмила Лукина
Отличный салон, дорогие средства, сделали все так как и хотела!
ML
Maria Lopyreva
Лучший салон. Все делают идеально Девочки на ресепшене лапочки Мастера отличные
Анастасия Кореневская
Была у потрясающего мастера Марии🌹, учла все мои пожелания, сделала мне крутейшую стрижку! Я очень довольна!❤️
ДИ
Дарья И.
Была в салоне несколько раз, у косметолога, на укладке волос и на макияже. Косметолог хорошо всё сделала, но мне не понравилось, что в один раз цена увеличилась на 600 рублей, об этом я узнала уже на кассе и меня никто не предупреждал. В другой раз записалась на плетение косы (выбрала эту услугу в онлайн-записи), прихожу, а мастер удивленно сказал, что косы он не плетет. В итоге сделали пляжные локоны, красиво, но я хотела вообще другое изначально. С записью на макияж тоже бывали проблемы – онлайн указано, что 3500 мастер, 4000 топ мастер. Записываюсь просто к мастеру за 3500, а на следующий день уже после макияжа узнаю, что это был топ мастер, поэтому 4000. В общем вывод – мастера хорошие, но с ценовой политикой явно чувствуется обман. Никогда не знаешь, какую в итоге сумму заплатишь на кассе.
Марина Силина
Хороший салон-смогли обслужить без предварительной записи ( чего в салонах Москвы практически нет ) . Вежливый персонал )
Екатерина Поповкина
Решила сделать эффект выгоревших волос (ламинирование). Итог был ужасен, ничего не было заметно, ламинирование сделали внутреннее, хотя я показывала, что конкретно хочу. Были предоставлены фотографии, в итоге, я отдала 19.000 за то, чтобы мне покрасили пару прядей, которые в итоге не дали никакого эффекта. Я просто в шоке. Такие раскрученные в инстаграме, якобы у них много звёзд, посетителей, в итоге, я пришла в салон и не было никого!!! Непонятно кто владеет этим салоном, надо будет посмотреть, но понятно одно-это просто бизнес для быстрых денег. По-другому не могу объяснить эти конские цены несоответствующие качеству. Я была разочарована
ЕА
Елизавета Амелькина
Записалась сегодня, 31 декабря, в этот филиал на вечернюю прическу и макияж к топ-мастерам - Михаилу Коржаеву и Ксении Богуцкой. Такого ужасного сервиса я еще не видела! Вначале пытались обмануть, и перенесли мои записи к мастерам-экспертам, надеясь, что не замечу, хотя я уже внесла предоплату за топ-мастеров, которая почти в 2 раза больше! Мастер Михаил наотрез отказался делать мне прическу, которую я хотела, заявив, что для этого нужен парик, хотя я просила на мои волосы, что получится. Когда я попросила показать примеры причесок, которые он может сделать, отказал, сказав, что у него нет фотографий! Пришлось позвать администратора для выяснения ситуации, после чего Михаил заявил: "Я отказываюсь с вами работать, хорошего вам Нового года!", хотя по закону он не имеет права отказать клиенту в обслуживании из-за того, что я попросила его показать примеры причесок, которые он может сделать, и позвала администратора! Испортил мне весь Новый год, хам! В итоге прическу мне делал другой мастер, получилось неплохо, но далеко не то, что я хотела, из-за недостаточной градации мастера. С макияжем тоже возникли проблемы! Оказалось, что тот макияж, который я хотела, не нюдовый, а вечерний, и Ксения не успеет мне его сделать, еще и заявили, что это мои проблемы, что я не на тот макияж записалась! Выставляйте фоторгафии-примеры макияжей, чтобы клиенты записывались куда надо или делайте то, что клиенты хотят, ведь клиент всегда прав! В итоге, Ксения пыталась успеть сделать макияж за короткое время, в результате чего он получился на троечку, ах да, мне еще и переплатить 1000 руб. за это говно пришлось, так как вечерний макияж стоит дороже! В итоге весь праздник на смарку! Больше в этот филиал ни ногой!
Елизавета Никитина
К мастеру по наращиванию Ирэн не ходите, это ужас. Другая мастер отличная
Hunter Raymond
Персонал очень сомнительный, ведут себя как будто ты удручаешь их своим существованием, переходят на личные темы типа где я купила какую то вещь которая на мне. Не понятно за что такие цены, набор для ламинирования ресниц стоит 3 тысячи, там за одну процедуру берут 6-7 к причём абсолютно равнодушно выполняя работу отходя общаться друг с другом. Результат мне не понравился, что было ожидаемо от изначального отношения, своих денег не стоит. Оценочные взгляды и общение отбивает желание приходить ещё напрочь
Анна Помаскина
Не рекомендую!!!!! Мерзкое отношение сотрудников к клиенту - равное качеству оказания услуг, негативное и предвзятое общение во время процедур, а так же антисанитария!
Анна Мутилина
Пришла на покраску ресниц, занесли инфекцию в глаза !!! Не рекомендую это место
Филипп Кузьмин
Невероятный салон с отличным сервисом. Рекомендую стилиста Лилит, очень профессиональный мастер!
muubmuub
Не рекомендую! Подруги подарили мне подарочный сертификат на укладку и макияж, который действителен до 31.12.2016. Я решила оставить его до своего Дня Рождения и пришла в салон в начале августа. Я заранее зашла на сайт, который был указан на сертификате и позвонила по номеру с сертификата и пришла по адресу, который был там указан. То же название, тот же телефон и адрес и сайт. Но сертификат у меня не приняли, сказав что у них сменился брэнд. К слову скорее поменялся цвет вывески на синий. Подруги отказались от салона тоже. Не знаю как работают мастера, но администрирование заставляет желать лучшего.