Рестораны
4.4
Реклама6+.
4.4
Валентина4 отзыва
Jam club на картах называется «ресторан». Здесь также выступают прекрасные джазовые музыканты. Люди платят за вход, люди платят за заказы кухни и бара, заведение на этом зарабатывает все ок, да? Люди сидят на диванчиках и креслах как в обычных барах, кафе и тп - вокруг столиков с едой напротив друг друга, чтобы было комфортно общаться друг с другом. Подобный формат обычно подразумевает музыку как прекрасный аккомпанемент к прекрасному вечеру. Мы были удивлены, когда саксофонист вдруг начал отчитывать посетителей за то, что люди едят заказанную еду и даже, о боже, разговаривают. Или я все-таки ошибаюсь и это - концерный зал, филармония..?? Кто-то явно не до конца понимает формат места. Вопрос кто: кто идёт выступать в заведение общепита и получает за это деньги, или тот, кто приходит в РЕСТОРАН, платя деньги и за вход, и за кухню, бар и потом еще сидит и выслушивает претензии? Музыканты, безусловно, вправе не принимать такой формат выступлений, и в таком случае просто не принимать предложения работать в таких местах, зарабатывая на этом. Почему посетители должны сидеть и выслушивать за то, что они «так не воспитаны», что заказывают в вашем ресторане еду??
DD
Den Denisov17 отзывов
КР
Курт Риммель8 отзывов
ДЗ
Дмитрий Зенкин10 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в гости снова!)
Лена Артамонова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
RK
Roman Kalachev4 отзыва
Edward Yermakov2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
Д
Денис18 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады вам у нас в гостях!
Зуев Кирилл63 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
CD
Covar Duck3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вновь радовать вас нашей атмосферой!
Роман Агилов24 отзыва
9 июня 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей кухни и музыкантов. Всегда вам рады! С уважением, JAM Club, Таисия
ЛС
Лина Семенчук4 отзыва
Lili Lili3 отзыва
Me_anna58 отзывов
Очень душевное заведение, идеально подошло для празднования дня рождения. В понедельник проходил jam session, прекрасные музыканты играли от души, сами наслаждались созданной атмосферой и кайфовали от происходящего волшебства. Зал не большой, при полной посадке официанты протискиваются с трудом между столами, места потанцевать нет вообще, а жаль. Кухня хорошая, но видимо и тут бывают "запары". К мясу по-бургундски вместо пасты птитим, как указано в меню, принесли суповые звёздочки, уж совсем не призентабельно, но на вкусе не отразилось, мясо вкусное. Ещё брали салат с уткой и свекольно-цитрусовым желе, для меня слишком оригинально, кислое свекольное желе растеклось по салату, сочетание не на мой вкус. Официант очень забавный попался, "старый рокер" на вид, добродушный, заботливо предлагал ещё "чаечку ") Но в меню ничего не посоветовал, я просила подсказать салат, на что он улыбаясь открыл страницу салатов и сказал "ну вот салаты, выбирайте". Все минусы перечёркиваются атмосферой в зале, отличной музыкой, и добрым отношениям к своему делу всех работников заведения. Советую!