Pro.Тебя
12+.
Записаться онлайн
ПБ
Павел Бояр
Недавно посетил салон, процедура маникюра прошла быстро и качественно. Спасибо за высокий уровень обслуживания. Отдельная благодарность мастеру Людмиле за массаж спины, боль прошла за один сеанс.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Была сегодня на лазерной эпиляции, всё прошло быстро и без раздражений. После процедуры кожа очень бархатная и мастера превосходные! Спасибо! И маникюр тут делают прекрасно!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас…
НП
Наталья Плешнева
Привет, девочки! 🌟 Хочу поделиться своим невероятным опытом наращивания волос у замечательного мастера Марии. Сегодня я впервые решилась на такой шаг, и, честно говоря, немного переживала. Но Мария развеяла все мои сомнения с первой минуты нашего знакомства. Во-первых, её профессиональный подход сразу внушает уверенность. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала несколько ценных советов, которые помогли мне определиться с длиной и объёмом. Работа была выполнена просто безупречно! Качество волос выше всяких похвал — они мягкие, шелковистые и совсем неотличимы от моих собственных. Мария подобрала идеальный цвет и структуру, так что никакой разницы между моими волосами и наращёнными просто не видно. Это настоящее искусство! Кроме того, сам процесс прошёл в очень комфортной и приятной атмосфере. Мария — не только мастер своего дела, но и замечательный человек, с которым легко и приятно общаться. Я в полном восторге от результата! Мои волосы выглядят роскошно! Огромное спасибо, Мария! 🌷 Девушки, если вы задумываетесь о наращивании, не раздумывайте — идите только к ней!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Виктория Стеняева
Гуру косметологии и массажа - мастер Ариша!! уже 3 года делаю шугаринг только у неё, рекомендую🧡
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Алена Лавренина
После сеанса массажа у Арины чувствую легкость в ногах, расслабление мышц спины. Волшебные руки у мастера! Я очень довольна ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие нашим мастерам. Ждем Вас снова.
MТ
Maria Т.
Замечательная студия! С большой радостью всегда прихожу туда, посещаю уже довольно давно. Очень уютно, комфортно пребывать на процедурах. Огромное спасибо мастерам Надежде и Арише за приятные и качественные процедуры! Рекомендую от всей души, сервис чудесный. Спасибо!!!
МЗ
Мария Забелина
Была у мастера Надежды. Очень понравилось. Аккуратно , и быстро. Рекомендую.
СР
Софья Румянцева
Не очень качественный маникюр и педикюр. Возможно дело в материалах
Natalya Medvedeva
Рекомендую, быстро, запись была в тот же день.
Анжелика Александровна
Мастер Анна замечательно сделала маникюр с дизайном. Предложили кофе с шоколадкой. Спасибо за прекрасную работу .
Александра С.
Смарт педикюр у мастера Анны - рекомендую всем. Особенно - тем, у кого, как и у меня, есть проблемы с огрубением кожи стоп. Ножки доооолго остаются гладкими. Для меня это стало открытием. Могу смело рекомендовать!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся и ждем Вас снова!
Аф
Алена филатова
Лучший салон , отличные мастера
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова ♥️
НЧ
Надежда Черкунова
Девочки, спасибо вам огромное за качественный маникюр! Я в восторге! Не давно открыла для себя этот салон, теперь на все процедуры хожу только сюда, мастера профессионалы своего дела!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💜, ждем Вас снова ♥️
РГ
Римма Галеева
Марго, спасибо, все замечательно!
28 марта 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Ирина Афанасова
Супер салон, прекрасные сотрудники,качественные материалы, прекрасная атмосфера и хорошее настроение гарантировано😘❤😘
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Ждём Вас снова ♥️
ТМ
Татьяна Москаленко
Я очень рада, что нашла этот салон. Очень удобно расположен, рядом 3 ветки метро, девочки всегда приветливые и очень профессиональные. Регулярно хожу на шугаринг и маникюр. Быстро, качественно, а цены очень демократичные. Спасибо!
13 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ЕШ
Евгения Шевченко
Приятный салон, вежливый внимательны персонал, маникюр делают отлично. Надежда 💜
Анастасия Резникова
Салон эконом-класса. Не рекомендую к посещению. Царит хамство, хамы-администраторы. Пилки используют старые, не обрабатываются. Долгое ожидание мастера. Сам педикюр с покрытием выполнен по купону с биглиона за 800 рублей. В целом, цена качеству соответствуют, однако лак стал слезать сбоку ногтя спустя 2 недели. Если учитывать, что гель-лак рекомендуется менять раз в 3 недели, то в целом не критично. Однако, хамство администратора, возникшее после попытки записаться по Биглиону напрочь отбило любое желание связываться еще раз с данным салоном.
13 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения салона. По…
Анна Т.
Уютный салон и приятный интерьер, чисто , аккуратно, приветливые девушки , предлагают кофе/воду/чай , можно включить фильм/ютуб по своему желанию, нет тесноты как в салонах , где бок о бок сидишь с другими клиентами.
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем Вас снова 💛
Евгения Мураховская
Ваш салон для меня это находка🔥!!Уютный с замечательной атмосферой:)Приветливый персонал,мастера работают быстро и самое главное качественно.Обязательно ещё вернусь🤗
12 октября 2022, официальный ответ
большое спасибо за приятную оценку!
КМ
Карина Мкртчян
Очень красивая и уютная студия. Давно хожу на маникюр и эпиляцию. Все делают быстро, а главное качественно:) и ооочень приятные цены)
22 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите снова! ♥️
NN
N N
Очень классный салон, самое важное, что всегда уверен в любом мастере. Буду приходить сюда снова и снова ).
N, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады 💛
Екатерина так аккуратно и так красиво сделала форму и покраску бровей! Просто идеально. Старательно каждый миллиметр. В итоге я осталась очень довольна! Я просто обожаю этот салон и всех мастеров там! Мастер Нора делает бомбический маникюр, который держится очень долго ! Даже после месяца на море мои ногти были без единого скола! Девочки вы просто супер! Я всегда всем вас советую !
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
УГ
Ульяна Галкина
Приходила на стрижку, мне очень понравилось
Алиса Кочеткова
За длительное время посещений "Belleville", ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров, ставлю заслуженные 5 звёзд!⭐⭐⭐⭐⭐
Маргарита Сергеевна
Мой новый маникюр бомба💣, выбор цветов и дизайнов тут большой, очень достойный салон!
Маргарита! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Лена Макаренкова
Записывалась в "Belleville" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Катя Айгулина
Второй раз делаю тут маникюр и второй раз ухожу из салона полностью довольной, всё отлично! Цены не высокие, так что всем рекомендую посетить!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ДД
Дарья Д
очень экономичный салон шугаринг 700 руб, педикюр без покрытия так же. Мастер по шугарингу Маша сделала все быстро и не больно. Педикюр оставляет желать лучшего, не убрали ороговевшую кожу в пальцев ног.