Фрау Клиник
Клиника пластической хирургии и косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
МП
Мария Петрова
Клиника начинается с менеджера ,с рессепшена☝🏻ЭЛЬВИРА вы профессионал с большой буквы ,от вас зависит старт и финиш ,я влюблена в вас ,вы как якутский алмаз , чем качественнее огранка , тем прекраснее бриллиант , я желаю вам моя дорогая здоровья ,вы невероятно харизматичны ,остроумны, добры ,ваша доброта ,улыбка лечат и мы быстро идем на поправку ,обожаю вас и не ошиблась выбрав именно ФРАУ КЛИНИК .Якутск Маша❤️❤️❤️❤️❤️
Маргарита Новикова
Хотела сказать огромное спасибо клинике за отличный результат, делала коррекцию носа. Консультация была бесплатной. Врачи объяснили все риски. Страх ушел сразу. Операция заняла меньше часа. Результат превзошел ожидания. Теперь профиль совершенно другой. Муж говорит что красавица, даже не верится что это я.
Зинаида Корниенко
Олег Евгеньевич – мой герой! После родов грудь стала ужасной, просто тряпочки какие-то. Он сделал мне маммопластику, я выбрала размер чуть больше, чем был. Честно, я боялась, что будут видны шрамы, но всё аккуратно, просто загляденье! Сейчас могу носить платья с декольте, и это кайф.
ЛЗ
Людмила Завертайло
Хочу выразить благодарность клинике и доктору Парфёнову Алексею Михайловичу. Я очень довольна результатом. Доктор предупредил о всех рисках, дал подробную консультацию и очень аккуратно всё сделал. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я за это очень благодарна. Спасибо Вам огромное🙏
Ева Володина
Клиника, где специалисты работают на результат. Пришла на консультацию к косметологу, чтобы мне посоветовали процедуру омоложения, так как возрастные изменения уже начались. Доктор предложила термолифтинг Олиджио. Классная процедура! Делается быстро, без боли и один раз, а эффект держится до трех лет.
К
Кристина
Я у Магомеда Расуловича делала блефаропластику верхних век. Вообще сначала боялась, пошла чисто на консультацию, но он такой спокойный, всё мне объяснил: где разрез будет, как швы будут выглядеть. Сейчас прошло два месяца, отеки спали, всё зажило, смотрю в зеркало и радуюсь – глаза открытые, никакой усталости больше на лице. Спасибо вам огромное, доктор!
ЛК
Леонид Кохан
Hi! из плюсов операцию провел КУПРИН Павел Евгеньевич операция по исправлению перегородки и налаживанию дыхания приветливый общительный у него есть своя клиника в Питере из минусов на столе провел 3,5 часа со слов персонала вместо 60 минут Куприна в операционной не было операцию не он провел а его ассистент так как он решил в этот момент провести операцию одновременно еще одному пациенту в результате открылось кровотечение в носу ассистент не знал что делать замучал почти до смерти. Операция прошла с осложнениями на просьбу обратить внимание что затруднено дыхание в левой половине носа Куприн ничего не обратил сказал что операция прошла прекрасно в результате обратившись к другому лору сказали что в перегородке отверстие что есть явная синехии их нужно удалять это только операционно что не подрезали раковины которая тоже требует подрезки в результате я провёл ещё две дополнительные операции в другой уже клинике естественно но это не окончательное решение проблемы ещё требуется две операции под наблюдением будем уже наблюдать и в дальнейшем смотреть. После операционную помощь не отказали!!!! после данной у Куприна операции возникли четыре операции которые нужно провести две из них уже провёл в другой клинике(((( халатное отношение у Куприна несерьёзно подходят к операции!!!!! со слов Куприна сказал что он во время операции всё-таки был когда ему позвонили и сказали что начала кровоточить и не знали как остановить!
ОО
Ольга О
Я долго искала подходящую клинику для блефаропластики и наконец остановила свой выбор на Frau Klinik. С первой консультации у доктора Альтаххана я поняла, что оказалась в надежных руках. Он очень внимательный и профессиональный, и я сразу почувствовала, что могу доверять ему. Операция прошла успешно, и теперь я смотрю в зеркало и вижу молодое, свежее лицо.
Делала здесь губы, очень понравилось, на моё удивление, почти без боли. Советую!
Илья Маргевич
Мечтал попасть к Сандаре Николаевой на блефаропластику мужскую, но так как у нее очередь - пошел по ее рекомендации к Чернышеву. Ни чуть не пожалел - убрал нависшие веки мне и круги под глазами. На сколько уж я не хотел идти на операцию к мужчине хирургу - но тут повезло. Спасибо. Результат отличный.
Александра Егорова
Я обратилась в эту клинику по совету подруги и осталась довольна результатом. Эксперты Frau работают на высшем уровне. Оперативность, профессионализм и забота о пациенте - их главные качества. Благодаря им я чувствую себя замечательно. Именно в таких случаях понимаешь, зачем стоит доверять профессионалам.
C В
Хорошее место и сервис. Была у Марии Владимировны Егоровой. Все понравилось. Профессионал своего дела. Рекомендую.
КС
Константин Селянинов
Грамотные специалисты, клиент-ориентированный сервис! Молодцы!
SU
Sberid User
Прооперировала уши в этой клинике - наконец-то избавилась от ужасного комплекса. Косметологи - волшебники, результатом безумно довольна! Всем советую!
владислав сергеев
Тонкая талия, плоский живот и стройные ноги - все, о чем я мечтала. Чувствую себя настоящей красоткой! Но не только результат поражает, мне очень понравился профессионализм врачей и уютная атмосфера клиники. Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту клинику всем, кто хочет изменить свою фигуру к лучшему!
Елизавета Петрова
После липосакции талии и боков наконец обрела красивую фигуру песочные часы! Врачи - настоящие мастера своего дела, низкий вам поклон. Результатом премного довольна.
Алина Иванова
Корректировала форму носа и убирала горбинку - все прошло идеально, нос теперь прямой и изящный. Выражаю огромную благодарность докторам за такую работу.
Таня
В этой клинике делала увеличение груди и абдоминопластику после родов. Вернули фигурку мечты - стройная талия, упругая грудь, плоский живот. Восторг. Рекомендую всем мамочкам.
AD
Anna Demina
Записалась на флебэктомию к известному флебологу во Frau Klinik. Все прошло замечательно, ноги стали идеальными.
Елена Иванова
Сделала инъекции для омоложения кистей рук. Руки помолодели лет на 5, морщины разгладились. Выгляжу сверхэффектно.
Лиза
Оценить Фрау Клиник могу только по процедурам Tesla former, по результатам проделанного курса ставлю оценку 5+!! Великолепно! Лучше мое тело не выглядело никогда (посещала исключительно для эстетического эффекта). Люди работают образованные, ответственные и доброжелательные. Обстановка очень приятная. И цены не особо кусаются.
ЯП
Яна Потапова
Делала операцию по увелечению груди два месяца назад. Могу сказать, что доктора в этой клинике от Бога! Все прошло легко, быстро и незаметно, форма и размер прекрасные. Клиника просто замечательная!
Саша Жукова
Теперь мои волосы выглядят густыми и здоровыми , очень рада обслуживанию .
Нелли Корнеева
Благодарю клинику за теплый приём, который Вы каждый раз оказываете! Блефароплатика казалась мне настоящим испытанием, но, к счастью, благодаря тому, что врачи здесь своё дело знают, я не ощутила никаких побочных эффектов. Не знаю, решусь ли когда снова на пластическую операцию, но если вдруг, то уже знаю куда обращаться – в Фрау!
Инна Миронова
За губки спасибо! Получилось естественно и красиво! В зеркало смотрю с удовольствием. Хочу отметить, что в клинике строго следят за стерильностью, а процедуры делают специалисты с образованием. Так что ничего не бойтесь!
СТ
Снежана Тулова
После подросткового периода остались небольшие проблемы на лице. Регулярно прихожу сюда на чистку кожи. Результат очень нравиться и прихожу уже реже и реже. Ну плюс ко всему сервис тут на высшем уровне. Встречают и провожают как королеву
Астра
Каждый год делаю мезо для рук, чтобы кода была увлажненная, морщинок было меньше. В последний раз была в ном месте у Чапкъновой во Фрауклиник. Больше всего понравилось именно тут, и сама процедура, и отношение, и результат сохраняется дольше. Руки стали красивые, гладкие, и уже не так выдают возраст. Буду ходить теперь всегда сюда к косметологу) В реальности результат намного лучше.
Рада
Хорошая клиника, порядочный персонал, все по современному. Я после операции у Тумакова (риноппластику сделала у него в ноябре) - лежала там сутки - забота чувствуется о пациенте. Об операции - сделали достойно, широкого носа больше нет) Заживаю, все в пределах нормы, но результат уже вижу.
Окси
Спасибо Егоровой М.В. за восстановление после родов. Мария Владимировна мне провела операцию, резекцию половых губ и ушивание. После третих родов было все в запущенном состоянии и влияло на мою личную жизнь. Период реабилитации прошел спокойно, были свои нюансы, но в пределах нормы. Результат превзошел ожидания, поэтому конечно хочется сказать спасибо хирургу и за понимание и за общение и за работу.
Шведова Аришка
Понравился эффект от криолиполиза, кожа стала более упругая, гладкая, ямки сократились, см тоже ушли и на талии и на подбородке (делала две зоны). Понравилось что процедура безвредная и вполне комфортная, Сметанко Елена Викторовна даже делала фото до и после - даже на фото виден результат, да и замеры она производила - аппарат работает, не жалею что сделала.
Ксения Степанова
У меня остались очень хорошие впечатления от посещения клиники. Проходила лазерную коррекцию и магнитную стимуляцию. Тут им точно нет равных!
Антонина Сергеева
Глеб Тумаков отличный врач, не просто оперирует, но и дает советы, выписывает капли после ринопластики
СБ
София Бородина
Меня оперировал доктор Тумаков. После ринопластики я стала чувствовать себя лучше и уверенней. Дышу хорошо, никакого насморка или отека у меня не было
Alina S.
Грудь увеличили на 3 размера. Отека не было, как то все сразу хорошо сложилось. Конечно я поставлю 5 баллов.
ВЕ
Валерия Ефимова
Ринопластику делала в 2018 закрытого типа. Операция безопасная. Рубцов не оставили
Полина Кузнецова
В клинику приезжала в апреле 2021. Стояли на каждом углу бахилы, маски, антисептики. Я после посещения не подцепила вирус. Зато успела сделать подтяжку лица
Анжела Бондарева
В Фрау Клиник водила маму на процедуру Альтера. Это был наш подарок ей на юбилей. Да, возможно кто-то подумает что он странный - но мама мечтала об этой процедуре. Что могу сказать, клиника удобно расположена. Персонал очень приветливый и дружелюбный. В клинике чисто. Сервис на высшем качестве. Косметолог соблюдает стерильность. Маме процедуру проводила Сметанко Елена Васильевна. Очень приятный косметолог, объяснил маме перед процедурой какие ощущения ее ждут, как именно работает эта процедура лифтинга. Я посмотрела на результат, который получила мама и честно говоря тоже захотела)
КС
Кристина Смирнова
Отличная клиника и персонал. Профессионализм хирурга Тумакова Глеба Игоревича можно ощутить с первых минут общения с ним на консультации. Очень четкие вопросы, которые помогли понять, что именно мне не нравится в моем отражении. Очень грамотный подход и шикарный результат подтяжки лица. Делала комплекс операций подтяжка лица и верхнюю блефаропластику,все за один раз. Благодаря поддержке и рекомендациям врача реабилитацию пережила спокойно. Результат меня полностью устроил и впечатлил ,никакого чувства стянутости нет, если только первые месяцы после операции. Радуюсь своему отражению каждый день,спасибо ,что сделали меня моложе и счастливей . Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.
Панина Юля
Спасибо Костиной Евгении косметологу за мое преображение, за одну процедуру сделали увеличение губ и сразу филлеры в область подбородка, чтобы немного откорректировать форму, препараты подобрали которые я раньше не делала, мне они очень понравились. И сама работа сделана профессионально. Так как Евгения еще и дерматолог дала мне много рекомендаций по уходу за проблемной кожей. Спасибо! Клиника понравилась, удобное расположение, персонал дружелюбный.
Алика
Знала бы раньше про эту клинику не сделала бы ошибок) Была печальная история с увеличением груди имплантами, один из них лопнул( Хирург у которого делала сказал что это по моей вине. Обратилась с этим во Фрауклиник и мне сделали реэндопротезирование, хирург Николай Петрович все переделал на совесть как говориться и по сравнению с тем хирургом постоянно на связи, хотя сделано все идеально у меня постоянно вопросы появляются и он на них отвечает без проблем) Уход и отношение в клинике на все 100 баллов
Ольга Петрова
Пользуюсь услугами клиники уже давно, в частности гинекологического профиля. Сначала обследование, лечение, планирование и ведение беременности. Благодаря профессионализму и компетенции доктора Подольской Татьяны в ноябре прошлого года у нас родился наш малыш.Большое вам спасибо!!!
Alena Kozina
Замечательное заведение. В этом филиале очень красиво. Как всегда предоставляют замечательный сервис. Цены соответствуют качеству.
КР
Кристина Резнова
Фрауклиник- это отличное сочетание цены и качества, замечательный и заботливый персонал, чистые и уютные палаты, в которых ощущаешь себя как дома. Обязательно буду рекомендовать данную клинику и хирурга Бадак Олега Евгеньевича. Подробная консультация,вежливость и профессионализм хирурга покоряют с первых минут. Результат блефаропластики потрясающий,помолодели не только глаза,но и лицо в целом. О клинике можно сказать исключительно только хорошие слова, огромная благодарность и успехов в дальнейшей работе.
Миронов Ростислав
Отбелил зубы у Курбановой Р. Б. всего за 15.000 по акции zoom. Результат удивил, потому что до этого делал в другой клинике, были болевые ощущения долго, и тона такого не добились. Сейчас все спокойно прошло, чувствительность не повысилась, отношение во Фрауклиник очень хорошее к пациентам и уважительное. Понравилось все.
verochka78m
Была впервые в этой клинике и попала к очень хорошему косметологу.Хотела долго сделать контурную пластику губ,но не решалась.Подруга дала рекомендацию и я не пожалела,что пришла.Лекомцева Юлия Николаевна-чудо!Провела процедуру безболезненно и аккуратно.Губы выглядят сочно и натурально,а когда отек спадет будет еще красивее.Я довольна и рекомендую!
Нина Кулаева
Обслуживание в клинике хорошее,видно,что заботятся,чтоб пациентам было комфортно,начиная от захода в клинику и заканчивая послеоперационной палатой и осмотрами. Круговую блефаропластику Олег Евгеньевич Бадак провел великолепно,консультация подробная, единственное,что пришлось подождать,пока хирург был на операции,но несмотря на свою задержку, времени мне уделил достаточно. Эффект от операции сногсшибательный, взгляд становится открытым, молодым. Всему персоналу мед клиник огромное спасибо,в особенности анестезиологу Наталье за легкое пробуждение и Олегу Евгеньевичу Бадак за внимательность и качественно проделанную работу!!! Восстановилась и вернулась к работе очень быстро,так как сделано все идеально!!!
МН
Марина Новоселова
Ни только хорошие пластические хирурги,но и косметологи на хорошем уровне. Обращалась к Костиной Евгении Андреевне с проблемами постакне,был назначен план лечения,по итогу результатом я осталась довольна,все рубцы,что были сейчас не заметны,а некоторых и вообще нет. Евгения Андреевна очень грамотный специалист, всегда внимательна,особенно к мелочам. Хожу к ней теперь на постоянной основе,так как в клинике большой выбор процедур и аппаратных методик.
СП
Светлана Прошина
Хочу похвалить центр Блохина Фрауклиник за прекрасную работу ,по комментарию ниже не берусь судить конечно, может там и правда тяжёлый случай был и девушка так свою обиду выговаривает ,но мне Лысенко очень хорошо провёл и консультацию и сама операция по увеличение груди сделана прекрасно ,хоть и со скидкой удалось попасть. Врач внимательный и вежливый ,после операции не прекращал общения, а так же отвечал на все вопросы . Уютно и чисто, медперсонал в клинике отличный, ухаживали на ура, но тут наверное, кто к чему привык. Мне их внимания точно хватало. Спасибо вам за ваш труд и красивую грудь !!!
Александра Макарова
Стали заметно проявляться возрастные изменения на лице - постоянная работа за компьютером и вытянутая шея этому только способствовали. Когда стало реально дискомфортно от своего отражения в зеркале - записалась на консультацию к доктору Парфенову А.М на консультацию. После осмотра он и предложил сначала попробовать лифтинг на аппарате Альтера и курс косметологических процедур. Сказал - не все так запущено и можно исправить щадящими методами. Ну, я хочу сказать он и не ошибся - кожа заметно подтянулась, мышцы стали более эластичными, платизма перестала тянуть лицо вниз. Сама процедура - мне даже понравилась, люблю подобные ощущения.
Ангелина Комарова
Прекрасные специалисты международного уровня, лечение дорогое, но очень эффективное, результат такой-какой должен быть! Часто обращаюсь за стоматологической помощью и консультацией - доктор Бровко все подробно доходчиво объясняет, предлагает несколько путей решения вопроса. Лечение и реставрация - высший пилотаж!