Афродита
Записаться онлайн
4.2
ИД
Илья Денисов
Я купил маме на день матери в подарок сертификат на спа-услуги в Афродите. Администратор мне показывала большую комнату с сауной, джакузи и тд. Также я попросил администратора чтобы у мамы была возможность отдохнуть в джакузи. Мне сказали, что такая возможность будет. Но на следующий день, когда я привёл маму на спа, вначале нас массажист Эльвира повела в маленькую сауну и только потому что я был с мамой и сказал, что показывали другое, маму повели в другую, большую комнату. Привели, джакузи включили, повели в парилку и сказали готовиться к пилингу. В хаммаме пилинг прерывался несколько раз поскольку администратор вызывала Эльвиру. Маме сообщили что она не может воспользоваться джакузи поскольку оно для других людей. На вопрос, какие другие люди, если было оплачено полтора часа и никого не должно быть, ответа не было. Поняв мамино недовольство, ей все-таки разрешили пойти в джакузи. Джакузи оказалось сломанным - вода протекала в коридор. Когда мама пошла в душ, то услышала голоса и один из них мужской. Позже массажистка сказала, что там еще администратор и мужчина-мастер. Была грубо нарушена приватность - маме обещали, что никто не будет заходить. Потом маму с вещами взяли в кабинет для массажа, непонятно зачем надо было переносить вещи в другую комнату, когда процедура была полностью оплачена по времени на полтора часа. Массаж и пилинги были хорошие, но и во время массажа массажистку несколько раз вызывала к себе администратор. Когда маме сказали повернуться на спину, мама наблюдала огромное ржавое пятно на потолке, что не добавляет приятных ощущений. Когда мама вышла, администратор к ней не подошла и не поинтересовалась, понравились ли процедуры. Обещанный чай маме принесли, но попить его она уже не успела. Обещали полный релакс, но оказалось совсем иначе. Эльвира, как могла, сглаживала острые углы. Но в целом, к сожалению, визит оказался неудачным
Анна Григорьянц
Приятно провела время, добрые руки Эльвиры максимально снимают стресс на массаже. Очень удобно для проживающих в гостинице Салют сходить покайфовать в салоне Афродита. Ставлю высший балл и рекомендую всем к посещению 👏
КА
Каринэ Аслиян
Уже несколько лет хожу на массаж к мастеру Эльвире Сергеевой. Великолепный специалист, мастер своего дела. У меня проблемная спина, только ее волшебные руки помогают убрать боль и спазмы. Всегда чуткое отношение и помощь там и тогда, когда это необходимо. Ее разъяснения и рекомендации всегда работают. Очень ей благодарна за ее работу и отношение
СВ
Софья Волошанюк
Огромное спасибо Эльвире за прекрасный массаж! Очень профессиональный и чуткий подход. После сеанса чувствую себя невероятно легко и обновленно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Ольга Кириллова
Всем привет. Когда бронировала гостиницу Салют, увидела что там есть СПА центр. Записалась сразу для снятия стресса на 3.5 часа к Эльвире. Это капец как здорово. Она кудесница. Включен целый комплекс , и сауна, и массаж теле и лица, ванная, чайная церемония, обёртывание. Я как заново родилась. Даже не хочу более ни какую другу гостиницу, из за этого СПА центра. Мало того, меня тут же сразу после СПА, записали к парикмахеру Янине. Оформили милую стрижку и я вышла оттуда просто красоткой.
Виктор Колышев
Никому не советую. Персонал хамский - как будто набрали с рынка. Без предупреждения и какого-либо повода перенос запланированной записи на массаж два раза подряд. Спасибо что цените мое время!) Похожу в другое место, тем более "мастер" Эльвира - максимально беспонтовый массаж
Алла Ласица
Сегодня после перелета и первого дня насыщенного мероприятия была на массаже у Евгения. Это было то что нужно для восстановления души и тела. Расслабляющий и восстанавливающий массаж на 5+! Спасибо большое 💐
Ю
Юлия
Хочется выразить огромную благодарность Эльвире, за её внимание и профессионализм.
Алия Жубанова
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию за превосходный массаж! С первых минут стало понятно — работает настоящий профессионал: чутко реагирует на ощущения, грамотно распределяет нагрузку. Результат превзошёл ожидания: спина, которая сильно уставала в период декрета, теперь чувствует себя замечательно. После сеанса появилось ощущение лёгкости и прилива сил. Однозначно буду обращаться снова и советовать Дмитрия друзьям!
Avdeevich S.
отвратительное место с хамским обслуживанием. не рекомендую к посещению.
НФ
Наталья Феничева
Хожу на массаж к Эльвире, она потрясающая просто! Настолько мне подходит её энергетика, что через час в её руках я заново рождаюсь. Мастер интересуется предпочтениями, делает массаж с душой, своим тактичным, внимательным отношением органично дополняет дзен-атмосферу этого уютного места. Не знаю, как это работает, но когда я чувствую, что всё, пора, устала - Эльвира всегда в салоне и у неё есть для меня окошко ❤️
Анна Куликова
Очень много новых лиц в салоне, приятный коллектив. Мастера - эксперты, все объясняют доступным языком. Понравилось находиться в этом месте
~ ā ~
хамство
Артëм Калашников
Это ужас, а не салон. Столкнулись здесь с хамством и неуважением, посетив салон 25.12.2024 Наглая и хамовитая администратор салона хо ела вышвырнуть людей из салона. Отсутствует полная информация в уголке потребителя, а весь персонал хамит и занимается самоуправством!
Юрий Николаев
Неужели этот треш-салон до сих пор работает!
Виктор Пашинин
Спасибо большое за полученное удовольствие от бани и массажа!!! Рекомендую это место на 100%
YL
Yulia Li
Отличное место! Все понравилось:хаммам, массаж от Эльвиры. Качественно, расслабилась с дороги, спасибо большое! 👌🙏
Meow Jam
Мастер Эльвира = просто волшебница! Я пришла очень уставшая и раздраженная, уже через 30 минут массажа мои мысли с негативных и бегущих сменились на умиротворенные и полные любви к жизни и всему сущему) спустя 60минут массажа я была так расслаблена, как можно только мечтать! Благодарю Вас!!! Рекомендую очень
ПБ
Павел Бурыкин
Конечно удобное расположение. Хорошее соотношение цена-качество. Мастер маникюра Инна, выше всяких похвал! Профессионально, качественно, быстро и Душевно!)
МИ
Макка Идалова
Посетила салон красоты "Афродита" очень приятное место. Делали лазерную эпиляцию. Косметолог Симона проффесионал своего дела. Осталась очень очень довольна процедуруй. Жду новых встреч.
Анна Павловская
Очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Симоной! Она всегда выполняет свою работу с большим вниманием к деталям. Моя кожа теперь выглядит более молодой и свежей. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Она помогла мне достичь желаемых результатов очень быстро. Спасибо за Вашу профессиональную работу!
ХК
Хава Кариева
Симона мастер своего дела, она очень хорошо делает свою работу, всегда бываю довольна её работой 🌸🌸🌸
Марина Кариева
Симона самый лучший косметолог !!! Знает свою работу,мастер своего дела, довно к ней хожу умница все процедуры делаю только у неё спасибо тебе родная ❤️❤️❤️ Марина .
HA
Hasmik Avjyan
Очень понравилось косметолог Симона очень грамотно обьяснила выбрали правильный препарат и делала процедуру мне очень понравилось ❤️
Татьяна Безрукова
Очень понравился салон красоты «Афродита» при гостинице «Салют»! Была на массаже у Натальи Соколовой, администратор встретила приятной улыбкой, рассказала обо всех услугах салона, предложила кофе, Записалась еще на стрижку и тонирование волос, расположил к себе мастер, обязательно приду. Рекомендую, очень атмосферное место, особенно СПА - зона.
ео
елена овчинникова
Посещаю этот салон часто, ходу к мастерам по массажу, при чем пробовала руки каждого мастера, все достойные, у каждого своя школа, есть возможность выбрать по состоянию души и тела. Так же хожу в парикмахерскую, попадаю к разным, при чем оба мастера отлично делают свою работу. На ресепшене приветливые администраторы всегда предложат чай, кофе, водичку. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Рекомендую.
C
Chillовый
Постригся в салоне, очень доволен. Цены приемлемые, хороший внимательный персонал. Уютная, комфортная обстановка. Рекомендую!
ЕХ
Елена Халимова
Очень рекомендую врача-массажиста Евгения. Очень профессионально!!! Я сама доктор. В гостинице проживала 5 дней во время командировки в Москву. Два раза сходила на массаж. Результат СУПЕР 👍. Перестала болеть голова и спина. Жалко что командировка короткая🥲
FM
Full Moon
Редко пишу отзывы, но тут просто возмущена до предела! Была записана на аттравматическую чистку лица, в итоге мастер Екатерина ковыряла мне лицо лопаткой и давила поры пальцами. В итоге под глазом появилась покраснение, а потом и отек, который не проходит уже несколько дней, фото прикладываю . Более того, на ресепшене после процедуры мастер сказала, что сделала комбинированную чистку и прайс у нее выше. Судите сами о качестве услуг в этом спа салоне и стремлении мастера заработать больше денег.
АS
Афродита, SPA-салон красоты
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы наверно перепутали спа салон, мастера косметолога Екатерины у нас не числится. У нас…
ЮБ
Юлия Борисенко
Массаж очень понравился!!! Проработала все зоны качественно, спасибо!
КШ
Катерина Шамаева
Я приятно удивлена! Была на моделирующем массаже впервые в своей жизни, по факту случился и расслабляющий, и тонизирующий, и приводящий в полный восторг массаж 😁👌 Мастер Андрей. Рекомендую от души) администратор и персонал - все приветливые, вежливые, сориентировали меня в Вотсапе по времени, видам массажа и месту расположения. Что тоже считаю БОЛЬШИМ плюсом 🤗
Полина Мильшина
Хорошее место, приятный персонал! Спасибо!
Екатерина Полянцева
Друзья, в парикмахерскую в этот салон не ходите! Абсолютно неквалифицированные парикмахеры! Сегодня (19.05.24) пришла на стрижку. Мало того, что все косо и криво сделали, так ещё и исправить отказались. А все потому, что я указала на то, что две стороны абсолютно разные. В довесок парикмахер ещё и нахамила. Фото конкретного парикмахера прилагаю! В результате пришлось идти к другому парикмахеру и все исправлять!
Ekaterina Polyantseva
Друзья, не знаю как другие услуги, но к парикмахерам сюда не ходите! Совсем низко квалифицированные специалисты! Только что от них, сижу жду прием в другой парикмахерской. Все, что можно было испортить, здесь испортили: сделали не то, что просила, хотя я даже фото стрижки принесла; парикмахер не смогла даже одинаково с двух сторон подстричь-все косо! Исправлять отказалась, видимо настолько беспомощна. Кроме всего прочего ещё и нахамила! О какой-то культуре и речи здесь нет! Просто хамство! При этом, хочу отметить, что волосы у меня были длинные! Работай да работай, креативь, изображай! Вот и изобразили. В общем это ужас! Упаси Вас Бог, идти туда на стрижку! Не рекомендую рисковать!
👹 …
мастер Светлана❤️
Ольга К
Плюсы : массажист Лимара, после ее массажа остальные массажисты на ее фоне просто меркнут, и Вам уже не понравятся. Она супер профи! Еще из плюсов администратор Юлия, умничка каких мало, все знает, и даст любую развернутую информацию дружилюбно, вежниво и с улыбкой. Из минусов, очень смешно выглядит их вип спа зона с обычной ванной джакузи и микро купелью. Остальным администраторам не хватает дружилюбия и профессионализма!
ER
Elina Radchenko
В салоне посетила прекрасного стилиста Светлану. Профессиональный и чуткий мастер, без проблем делает сложное окрашивание и стильные стрижки) Слышит пожелания клиента, и выполняет в лучшем виде) Восторг и уважение) Приходишь обычной, уходишь шикарной 🔥 Также очень нравится качество и результат от сеансов массажа у специалиста Игоря. В процессе все подробно и доступно объясняет и дает рекомендации, которые очень помогают в дальнейшем.
ТА
Татьяна Андреева
Была в салоне Афродита у мастера Светланы. Очень впечатлена массажем головы. Получила невероятное наслаждение и от качества прически и от мастера!!!
Кириена Фаризова
Я была на массаже у Натальи Соколовой (комплекс, лицо). Очень комфортная, расслабляющая обстановка. Наталья профессионал своего дела - очень качественно, эффективно, так, что хочется снова вернуться! Боли в спине меня беспокоят уже длительное время, эффект я ощутила сразу. Буду с удовольствием рекомендовать Наталью как профессионала. Буду рада снова посетить массаж!
ЯК
Яна Кирьянова
Приятное место, отличная работа, делала маникюр у Натальи, очень аккуратно, внимательна к клиенту.
iС
indospices Стручковая ваниль без посредников
Отличное место, мастер Светлана супер!
Д С
Все понравилось, услуги на 5+
Екатерина Сергеева
Я была у Эльвиры на спа'-программу. Волшебные руки. Чуткий подход. Приятно расслабилась и получила чудесный эффект. Профессионально работает и с материалом: обертывание, пилинг. Моя кожа сказала "спасибо". Эльвира , вы чудо!
ПГ
Петр Гарусов
Салон наибейший просто!!класс.
Алексей Горячев
Супер салон! Сервис на высшем уровне! Администраторы и управляющая знают свое дело на 100%. Хожу на массаж, был у разных мастеров, у каждого своя техника и подоход. Отдельно хочу отметить Эльвиру, Инну, Наташу и Андрея. Ребята эксперты и гуру массажа. Спасибо всем )
Азамат Аминбаев
Все супер ! Эльвира мастер своего дела, любит свою работу! Буду всем рекомендовать !
Виталий Тузиков
После тяжёлой рабочей недели уже не хотел жить, зашёл попрощаться с Андреем, после профессионального массажа хочется жить и творить, спасибо огромное!
Анастасия Бузикова
Очень хороший мастер Светлана. И вообще очень качественно и отлично оказывают услуги!!!
СП
Светлана Петровская
Очень понравился массажист Вячеслав, просто супер. Отличное место всё очень вежливые и приветливые.
Айна Алиева
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность массажисту Вячеславу Федунь, мучалась с болью в спине , за 3 массажа у меня полностью прошла спина и восстановилось тело , очень деликатный и внимательный массажист , очень рекомендую !