Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Назира Кебирова
Вообще не понятный магазин персонал кто попало приходит одну кассу нормально открыть не могут как будто на рынке ходят
Оплата Сбер
Лариса >﹏<
Мы часто тут бываем с детьми! Очень нам нравится) )
Самара С.
Очень выгодно и качественно 👍
БТ
Бекзод Тожиев
Сотрудники грубые, на всю магазин один кассир. Не рекомендую
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
НШ
Нелли Ш.
Очень долго, касса работает одна
Наталья К.
Прекрасный магазин. Часто приобретаю вещи, обувь, игрушки для ребенка. Можно часто найти не только предложения с хорошими акциями, но и игрушки высокого ценового сегмента. Рекомендую и сама часто пользуюсь!
Евгений Шепеля
Отличный магазин. Хороший выбор игрушек и товаров для детей. Покупали сыну друга самокат. Персонал помог. Качество отличное. Главное, что ребенок доволен.
Самара С.
Как васегда доступна и качественные вещи
Наталья К.
Не нравится. Часто там всё дороже. А когда оформляли заказ в интернет-магазине для подарка, получили кошмар. Стыдно было дарить. Все грязное, упаковка рванная
Адилет Д.
Очень редко захожу но радуют нас всегда своими ценами
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин с большим выбором товаров для детей. Много разнообразных игрушек.
Антон М.
Для детей все есть и цены норм
Екатерина Б.
Большой хороший детский мир! Много одежды и обуви, так же игрушек и канцелярии. Персонал всегда внимательный и готов помочь👍
ИХ
Ирина Х.
Рядом с домом, быстро, удоьно!
Екатерина К.
Много товаров со саидкой можно заказать в детский мир, я всегда заказываю витамины и бады
Екатерина Б.
Являюсь постоянным покупателем. Но часто бывает отсутствие размеров. Так что лучше заказывать через интернет.
НХ
Надежда Х.
Нам с внуком нравится.
Мария Б.
Очень удобный формат магазина, есть всё. Мы с сыном лично кайфуем в отделе с машинками, можем проводить там буквально часы, перебирая и дотрагиваясь до всех машинок и кнопок и выбирая самую интересную
ЗХ
Зулхумор Х.
Очень мне нравиться магазин ,всегда можно детей порадовать, всегда хороший скидка
Анна В.
Только один кассир говорит вслух итоговую цену, остальных кассиров этому не учили видимо…
ВФ
Виталий Ф.
На данный момент довольны всем. Открыли для себя доставку на дом, очень удобно так как заказываем на неделю, две. Набираем так чтобы доставка была бесплатная.
МД
Михаил Д.
Магазин шагает в ногу со временем. Можно выбрать на сайте и привезут домой,забрать самому. Через сайт заказ дешевле от цены в магазине. Но и при личном посещении можно просить цену как на сайте. Кто не знал не будет лишним!
ДИ
Джамал И.
Отличный магазин, близко к дому. Посетителей не очень много, так что можно спокойненько повыбирать. Начисляют пятьсот баллов/рублей к дням рождения детей. Небольшой минус, мало консулбтантов, но это можно и в плюсы записать, никто не пристает с предложениями помочь)))
ДР
Дилафруз Р.
Продовесь не вежливый!
Аглая Р.
Магазин палочка выручалочка. Всегда можно найти все от обуви до ластиков, когда они израсходовались. Открыт долго и по выходным, что дает возможность собрать портфель ребенку в самую последнюю минуту.
ДА
Дарья А.
Нужный магазин. Приемлемые цены. Лифт в наличии
Сергей Усов
Вежливый персонал. Низкие цены на смеси и детское питание.
Анастасия Л.
Удобно и классно. Есть приложение. Можно найти все необходимое по хорошей цене.
Анастасия Р.
Ну это вообще база для людей с детьми) все, что угодно можно там купить. Напрягают постоянные очереди в магазине на кассе, но в целом, нравится магазин
ЛЧ
Лариса Ч.
Магазин детских товаров, большой выбор, единственное иногда привозят испорченный товар, битая упаковка например. Два раза перезаказывала большой набор слайма. Это все покупки из детского мира.
Алексей Т.
Всё супер! Заходи,выбор огонь! Продавцы внимательные очень хорошо что магаз на районе
Александр Т.
👍👍👍
Андрей Т.
Очередь кайфовый магазин... пошел туда найти игрушку для ребёнка, и сам чуть не купил себе машинку🤣
ЕВ
Елена В.
Большой выбор, отличные цены, вежливые сотрудники
НА
Наталья А.
Хорошие товары и скидки .Часто заказываю и беру вещи там .Всё очень нравиться
ЛТ
Лидия Т.
Доступные, разнообразные товары. Детская одежда на распродаже доступна по цене и достойного качества.
Александр К.
По-моему это остался единственный детский
Валентина К.
Большой выбор товаров, выгодно заказывать с сайта с доставкой в ближайший магазин 👍
Анастасия М.
Большой выбор различных товаров. Очень понравилась девушка, которая помогла найти игрушку для ребенка, я не любитель долго ходить и выбирать, обычно прихожу и спрашиваю конкретный товар. Минус в том, что мало сотрудников в зале, иногда тяжело найти консультанта.
Максим Б.
Отличные цены, хороший выбор, стоимость на любой карман, качество хорошее
ИС
Инна С.
Магазин стал ужасным кассира хомят на кассе не знаю где находится и где лежит товар и не помогают заказами магазин стал ужасным
СА
Светлана А.
Хорошие товары в основном, и скидки почти постоянно есть, цена и качество одно и тоже
ИН
Ильдар Н.
Постоянно покупаем товар детям, хорошие цены, отличные скидки.
ВФ
Виталий Ф.
На данный момент хороший ассортимент, покрывает почти все наши потребности. Из подобных самый близкий.
ЛВ
Людмила Власенко
Большой магазин на втором этаже. Очереди бывают, но редко. Ассортимент такой же как и других магазинах.
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
12 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться.
СГ
Сулейман Г.
Хожу в этот магазин ,и никогда в зале не найти консультантов ,приходится бегать по всему магазину и искать
Анастасия К.
Отличный детский магазин! Много разных вещичек.
Александр Г.
Норм
Алина Т.
Выбора мало
Екатерина Б.
Хороший филиал,все есть, удобно,рядом с домом. Но иногда отличаются акции и скидки от других филиалов