Есть хинкали&пить вино
Ресторан
4.2
Ресторан кавказской кухни с душой и атмосферой настоящего застолья
Забронировать столик
4.2
Андрей Савельев
Замечательная кухня, отличный сервис.
Ок Ок💻
Очень вкусно
СХ
Софья Хромова
Хинкали были норм, но позже увидела, как женщина, которая раскатывает тесто для хинкалей, положила на это тесто свой телефон в чехле. Впечатление испортило.
Л.
Люба .
Обслуживание просто отвратительное! Казалось, что хорошее место, но поведение официантов отбивает желание хоть раз ещё посещать данное место. Общаются ужасно грубо, пустой зал - выбрать стол не дают. Причём в других заведениях данной сети официанты приятные. Еда была пересоленая, и это можно было бы простить, поскольку до этого было все вкусно, но после такого отношения больше ни ногой сюда. Собственник, обратите внимание на уровень обслуживания, вы теряете клиентов, которые ходили к вам ни раз и даже рекомендовали другим.
Алина Кадырова
Вкусно! Особенно люблю грузинский салат и жареные хинкали, очень советую
Анна Иванова
Только зашли, нам сразу сказали что мест нет, все зарезервировано,хотя занято было только 3 столика, и если только поесть то у нас есть 50 минут, мы согласились. Сделали заказ на человека вышло в среднем 2500 руб. Салаты вкусные, но порции маленькие, хинкали подали без какого-либо соуса, соус заказали отдельно, ткемали оказался ужасно кислый, специи в нем совсем не грузинские, грузинское только название, хуже ткемали я нигде не пробовала. Хинкали вкусные. Официант очень навязчивый, тарелки менял, хотя они еще были не пустые, хотелось сказать отойди и дай поесть спокойно. Вино не понравилось, тоже далеко от Грузии разливали, после него и зубы и губы сине-фиолетовые стали. Насладиться обедом и атмосферой не удалось к сожалению. Наверно сотрудники ресторана переживали, что за 50 минут мы не успеем поесть. Но в оплату автоматически добавили обслуживание
Атнеев Даниил
вкусно
Юлия Алёхова
очень вкусно и чудесное обслуживание
ИГ
Игорь Гладких
Самые вкусные хинкали
Евгений Биктимиркин
Без разницы, кому заказ дополнять: как будто мысли друг друга читают), нет трудностей. Вино посоветуют, как хинкали кушать лайфхак - объяснят, заказывал только грузинские вина - вкусные. При мне гости попробовали классические хинкали, сказали вкусные. Я попробовал кахетинские, из козлика, из индейки с цуккини - все вкусные. Единственное что, все перчёные, как сказала официантка: "противовирусные", так что тхемали и прочие чесночные таким не привыкшим, как я, вряд ли вонадобятся. Но, кстати, попил вина и через 5-7 минут опять вкус полностью чувствуешь, так что острота в меру. Цены: 'по крайней мере понимаешь, почему бокал вина столько стоит'
ВЯ
Виктор Ядрин
Очень вкусные хинкали!!!
Майя К.
Народ есть, но мест всем хватило. Сидела очень(очень!) громкая компания, сидеть рядом с ними было тяжело, но замечание им никто не сделал … Сделали заказ небольшой, но даже его официант запомнил плохо и что-то не донес, например сметану. Обслуживание так себе, хорошо, что чаевые не включены в счет. Хинкали тоже на 3+, спасло ситуацию только вино, но стоит она как-то дороговато … Если бутылка в магазине за 2 тыс, то тут 150 мл 1000 рублей. Центр, понимаем.
Елена Камышева
Грубое и долгое обслуживание. При входе официант холодно оценила взглядом и сказала, что мест нет. В итоге все же оказалось, что место есть и нас посадили. Потом долго ждали официанта, чтобы сделать заказ. Когда захотели расплатиться, официант и вовсе пропал. Пришлось искать его самим. Хинкали 4/5, салат с говядиной 2/5 (900 руб за салат из горстки шпината, половины резинового помидора и 3 тонких слайсов говядины - это сильно. Хотя бы над соусом или подачей бы поработали перед тем, как ставить такую цену). Вино 4/5. Впечатление о заведении сложилось негативное, желания возвращаться нет.
Анна Ш
Прекрасное заведение, очень вкусно и всегда уютно! Особая благодарность за заботу и гостеприимство работников заведения. Сегодня я обедала и обнаружила, что случайно заказала блюдо с продуктом-аллергеном для меня, успев попробовать. Очень испугалась, так как последствия моей оплошности могли бы быть очень неприятные. Через секунду официант принес антигистаминное и все обошлось. Благодарю вас! Желаю дальнейшего процветания и благополучия вашему ресторану!
Виталий Саликов
Еда 5/5 Вино 4/4 Месторасположение 5/5 Вино 4/5 Атмосфера 3/5 Персонал 4/5 Рекомендую данное заведение, так как в таком районе Москвы за такие цены в меню найти что-то лучше будет сложно
Александра Алексеевна
посетили данное заведение 18.09 в 19:30 была крайне разочарована, хотя очень хотела посетить обслуживание и отношение персонала на низшем уровне, ни разу не видели такого отношения в ресторанах, нахамили прямо в лицо, официант женщина с темными волосами общается на «ты». это заведение точно не тянет на ресторан, только на забегаловку. больше никогда не зайду и даже рядом не пройду вечер испорчен никому не советую посещать данное заведение, если вы не любите хамские претензии к гостям. жаль, что пришлось заплатить за такой сервис. советуем провести беседу с данным официантом и перепроверить ее на качество обслуживания.
Александра Б
Уютное место с замечательным домашним интерьером. Вкусная еда, отличный персонал. Рекомендую
Василиса Горбунова
Лучшие хинкали в моей жизни 👌
Ира
Вкусно, аутентично, спокойно. Хинкали отменные, много сока, тонкое тесто, много начинки, большой выбор. Бюджетное место с приятной обстановкой
Federico Fellini
Отличные хинкали, особенно жареные! крутой лимонад огурец-апельсин. Грузинский колорит
Вадимьян Сметанин
Еда вкусная, но есть места поуютнее. Принесли достаточно быстро, по цене тоже норм для Москвы.
Аndrey
Вкусные хинкали, отличный сервис, молодцы 🙌
Эля
Хинкали очень вкусные, приятная атмосфера уюта. С собачкой пустили без проблем, что является огромным плюсом. То, что по мнению некоторых интерьер простенький, могу сказать одно, иногда надо отдыхать от помпезных, модных заведений) Не всегда хочется этой напыщенности
Евгения Щукина
Все очень вкусно, благодарна поварам (у вас волшебные руки)
ES
Elena Smirnova
Вкусные хинкали. Приятное ненавязчивое обслуживание. Но, отсутствие хачапури по-аджарски будет влиять в последующем на желание посетить это заведение.
Усоля Дом
RS
R S
Вкусные хинкали, доброжелательные официанты
Валентина Новикова
Пришли за час до закрытия, кухня оказалась закрыта ( Я понимаю, закрыть кухню за 30 минут до завершения работы заведения, но не за час ведь. Зря ехали, торопились
Ольга Вэрбер
В грузинском ресторане нет хачапури, нет музыки, нет вытяжки, у вас вообще что-то есть?
Юлия Сальникова
Отвратительный персонал с неуместными шутками
SS
Ssss1970 Ssss1970
Одни из лучших хинкаликов, тонкое тесто вкусная начинка.
Татьяна Чимирис
Один из любимых грузинских ресторанов! Наткнулись на заведении, когда искали где по близости поесть хинкали. Ресторан красивый, сделан в Грузинском стиле, ничего лишнего, очень уютно. Всегда доброжелательно встречает хостес. Сказать, что еда вкусная - ничего не сказать! Хинкали нереальные, пробовали все, с мясом - всегда сочные, начинка целостная, бульончик насыщенный. Отдельно хочу поблагодарить за Чархали с тархуном - это какое то нереальное сочетание! Еще не в одном Грузинском ресторане не встречала Чархали именно с тархуном. Это попадание в сердечко! И какое же чудо, что хоть где то подают перчатки для хинкалей, девушки с длинными ногтями меня поймут) Отдельное спасибо официанту Сергей, для моей сумочки принёс отдельный стульчик, не во всех заведениях так делают, чаще приходится просить самостоятельно. Туалет чистый, пахнет вкусно. Доставка тоже хорошая - часто заказываем хинкали - косяков не было. В общем, 5 из 5!
ЕЖ
Елена Жукова
Вкусные хинкали, слишком теплое вино и сильно душно(
OT
O Tt
к сожалению в ресторане не оказалось хачапури и в целом на выбор было только одно блюдо из этой категории. чкмерули был неплохим, но мяса было очень мало (в других подобных заведениях его всегда больше). хинкали с бараниной сильно пахли, и вкус не понравился. вино тоже невкусное и выбора в этот день вообще было мало(( так же общее впечатление немного испортила обстановка и персонал невнимательные официанты и очень душное помещение
Екатерина Завгородних
Пришли в заведение с прекрасными ожиданиями красивого интерьера и вкусной кухни, как же мы ошиблись… Во-первых, у них не было хачапури, что лично у меня никак не укладывается в голове для грузинского ресторана. Нам предложили ачму, сказали тоже очень достойный вариант вместо хачапури, в итоге принесли кусочек сантиметров 7 длины за 500 рублей и сомнительного вкуса) Далее хинкали, тесто тонкое, не поспоришь, но хинкали с бараниной невкусные абсолютно. Следующий лот - чкмерули, можно сказать это были кости в соусе, съедобной филейной части почти не было, есть невозможно и неудобно. Соус тоже не особо впечатлил. И наконец интерьер: ощущение, что ты сидишь в дешевой забегаловке, а не в ресторане грузинскоц кухни. Впечатление на 0, просто оставили по 1500 тысячи непонятно за что, не рекомендую!!!
МЕ
Марк Ералиев
Прекрасное заведение с адекватными ценами для этого места. Очень вкусно и быстро. Уютно и красиво.
Ольга Долга
Уютный, домашний, грузинский ресторан. Вкусно с демократичными ценами ❤️❤️❤️❤️❤️поэтому бываем часто 🥰
Ev Geniya
После Осетии это самые достойные,вкусные хинкали на тончайшем тесте с очень сочной начинкой,в которой много мяса! Из всех городов РФ могу выделить именно это место столицы,в котором готовят с заботой о людях! Надеюсь так и есть до сегодняшнего дня! Спасибо вам огромное!
Валерия В
Самые вкусные хинкали, на тонком тесте; вкусное вино , приятный интерьер, возможность разместиться за большим общим столом без брони
КМ
Кирилл М
Хинкали хорошие, обслуживание 0 из 10
Татьяна Бар
Красивое место, вкусно кормят. Рекомендую
Евгений Бартош
Очень приятное заведение, хорошая кухня. Отличное харчо, замечательные хинкали. Овощи наивкуснейшие. Очень приветливое и быстрое обслуживание. Атмосферное и спокойное место. Были с супругой сегодня первый раз и точно не последний.
БМ
Барак Монголов
Вкусные хинкали и хачапури. Лобио пересоленный, но хачапури просто перекрывает. Молодцы!
Дарья Коровина
Вкусные хинкали! Много милых деталей! Добрый интерьер. Бронировать заранее и взять на всякий случай наличку!
Артем Ширяев
Неоправданно высокая цена! Посредственные хинкали, обслуживание оставляет желать лучшего
Андрей Мозговой
Лучшие хинкали, что я когда либо, и где-либо пробовал. Отличное вино, и чача👍👍👍
Елена Пионова
Самые вкусные хинкали, что мы пробовали, на тончайшем тесте! Атмосферный интерьер, цветущие живые орхидеи. Побывали во всех ресторанах сети, интересно, что меню немного отличается.
Анастасия А
Самые вкусные хинкали, которые я пробовала. Мясо в хинкали нежнейшее, сочное, великолепное сочетание со специями. Брали разные варианты , только с говядиной и говядина со свининой. Ещё вкусные салаты. Ну и прекрасное обслуживание, как будто зашёл к хорошим друзьям
Alexandra Shmidt
очень вкусные хинкали! сочные, с хорошей начинкой) коктейли оправдывают свою стоимость и вкусом, и объемом! чек хороший, на двоих вышло 1400 с учетом коктейлей. персонал вежливый и харизматичный, всем рекомендую!