Времена года
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Венера Ягудина
Прекрасное расположение. Чисто, красиво. Отдельный респект за супер одеял и подушки, спишь как дома.
Ольга Козлова
Отличное место!!! Всё чисто, очень уютно. Атмосфера очень комфортная. Персоналу огромное спасибо за внимание и заботу. Отдельное спасибо за ресторан! Всё на высшем уровне!!!!💐
ЖР
Жанна Родионова
Вкусный завтрак и удобное расположение в центре. Вежливые и тактичные официанты в ресторане и девушки на ресепшене. Одноместный номер по размеру как коморка Гарри поттера, но достаточно уютно, в ванной чисто, хороший свет, мягкий халат и пушистые тапочки.
РМ
Резеда Мустафина
Прекрасное место для тихого отдыха , с отличным расположением, продуманным интерьером с интересными ненавязчивыми деталями, оснащенностью номера и уютным рестораном) Хотелось бы отметить исключительный профессионализм команды отеля! Сотрудница ресепшн Анастасия не раз доброжелательно сориентировала по интересующим вопросам, и благодаря официанту ресторана Вилену, обладающему особенной деликатностью, чуткостью и оперативностью, наше крайне позднее прибытие на ужин не осталось без внимания)) С радостью вернёмся в ближайшее время 😉🌿
Ves Na
Номер небольшой, мансарда. Чистое постельное белье, тапочки, конфетки, вода, чай. В душе было все необходимое. Из минусов: на одном из полотенец было пятно, туалет ёршиком пришлось чуть почистить, раковина тоже не очень чистая. В целом неплохо. Но для 4 звёзд, могло быть и лучше.
ЛС
Ляйсан Сафиуллина
Хороший отель все очень приятно )
Мария Кузнецова
Были здесь не раз, все на высшем уровне, доброжелательный персонал, идеальное расположение, всегда чистое постельное белье, полотенца, халаты, тапочки нежнейшие, уютно, комфортно, рекомендую! 10 из 10!
СП
Станислав Пузиков
Центр, супер, всё рядом, вышел на улицу и настроение улучшилось)
АЖ
Анастасия Жаркова
В номере запах канализации. Нет холодильника. Кровать была не заправлена при заселении, а просто лежало свернутое одеяло. Одна розетка в номере для чайника, у кровати розетки нет. Нет губки для обуви. Утюг на ночь прячут из коридора, от кого-не понятно. Номер уставший. Полотенца сильно пахнут то ли хлоркой, то ли отбеливателем( халат не пахнет). Белье чистое, приятное, вопросов нет. Уборка тщательная. Немного испачкала постельное белье тональным кремом-заменили в тот же день.
Дмитрий Одегов
Отличный отель, в самом центре
ЮК
Юлия Комлева
Замечательный отель и ресторан в нём Внимательные и отзывчивые ресепшен Соотношение цена/качество/расположение 10 из 10 👍🏼
Бронирование Отелло
Василий КОРОБКО
Все было отлично 👍🏻
Бронирование Отелло
14 ноября 2024, официальный ответ
Василий, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова. Команда отеля Времена Года
Сергей Бубнов
Красивый интерьер, мебель под старину, банные халатики, прекрасное обслуживание, для центра города не дорого - в общем понравилось все за одним исключением: не было холодильника в номере, но пробуду тут не долго, поэтому не критично, рекомендую.
hp
hedekel phek
Хорошенькие номера, чисто, при бронировании прислушались к пожеланию выбрать конкретный номер, всё идеально, но вдруг! Чудесный матрас в белоснежных простынях оказался с внушительной пробоиной/провалиной) я выспалась, все нормально, но проверьте матрасики^^ ресепшн: не могу сказать, что было грубо,. Но безразлично-снисходительно точно. И не приняли внж как документ при заселении.🌟 В целом - рекомендую.
ДЯ
Дарья Я
Не понравилось. Полотенца с пятнами и ужасным запахом хлорки. Рваный пододеяльник. Без бируш спать не возможно, слышно каждый шорох. В номере скрипела кровать.
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим вас за выбор нашего отеля. Приносим свои извинения за предоставленные не…
Надежда Урюпина
Бронировала отель для руководителя и его супруги. Они остались очень довольны. Проживали несколько дней, оценили комфорт и отношение персонала. Вкусные завтраки, скидка в ресторане 15% для гостей отеля.
Алексей **********
Пешая доступность от метро. Удобно добираться до аэропорта Внуково. Можно снимать номера с по часовой оплатой и это большой плюс отеля.
ЯШ
Яна Шейко
Очень уютный небольшой отель. Чисто и аккуратно, приветливый персонал. Очень вкусные и сытные завтраки. Прекрасное территориальное расположение.
Андрей Быков
Отличный отель
Алексадр Войцицки
Замечательный отель. Очень теплый и уютный, расположен очень удачно. Нет пафоса, поэтому те кто ищет понты не думаю, что вам подойдет, но для ценителей уюта, сервиса, расположения и комфорта, место просто топ. А ресторан который кормит гостей отеля, бомба и в симбиозе они дают вам лучший отдых. Спасибо за выходные и комфорт. В следующий раз мы знаем куда ехать. Времена года меняются, а выбор отеля неизменен.
СГ
Слава Гончарова
Очень хорошая гостиница. Чистые номера! Вообще без пылинки!
А. Сплетник
Ставлю звезды за месторасположение и админам. Остальное плохо. Половина каналов тв не работает, расходники типа кондиционера, геля, швейных и бритвенных наборов отсутствуют, поддон в душе прогибается, на самой кабине несмывающиеся подтеки, бутылки с водой ставят только при заезде, в остальные дни за плату!!! (хотя платишь за каждые сутки одну и ту же цену), под кроватью слой пыли, на наволочке был чёрный волос, информационная папка выглядит неподобающе, без англ языка, рулон туалетной бумаги один. Сами расходники разные - часть брендированные, часть нет, часть из вообще другой коллекции. Кружки плохо помыты. Чай не докладывали, видимо, тоже платно за следующие дни проживания. Отсутствует мини бар /холодильник. Полотенца меняют только по запросу, но чтобы об этом узнать, надо прочитать информационную папку, а может там и нет этой инфы. Сами полотенца кажутся застарелыми из-за того, что не белоснежные. Постельное поменяли за неделю два раза, причём во второй раз только наволочки!!! Вообщем, всё, что перечислено выше, это несоответствие требованиям к отелям 4 звезды. Этот отель экономит на мелочах. Но как-то много этих мелочей, из-за чего создаётся впечатление, что выживает из последних сил. Советую руководителям не пренебрегать мелочами и внимательнее относится к уборке номеров, чтобы у гостя не оставалось впечатления, что на нем жёстко экономят.
14 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый, А.Сплетник! Благодарим Вас за отзыв! Первые 10 тв-каналов могут временно отсутствовать из…
Сабина Карачурина
Хорошие номера, чистые. Персонал вежливый. Цены приемлимые, бывают акции. Рекомендую к проживанию всей семьей
Юлия Г
Чисто, уютно, высокий уровень обслуживания, даже в экономе. Порадовало, что тут есть культура повторного использования полотенец
Владимир Ларионов
отличные номера
26 марта 2023, официальный ответ
Владимир, хотим сказать спасибо за выбор нашего отеля и удёленное время на написание отзыва. Очень р…
Алексей Салтанов
Отличный отель в центре Москвы. Очень вкусные завтраки. Удобная кровать, отсутствие холодильника в номере не напрягало. Из минусов, номер дали на 4 этаже, в мансарде. На окнах не было плотных штор, напротив был освещенный офисный центр. А так всем рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от проживания в нашем отеле! Бл…
Olga Moiseenko
Великолепный отель!!! Расположение лучше не придумаешь,до Кремля рукой подать)Номер был маленький 26,на четвертом этаже(до третьего на лифте,потом пролет пешком),но уютный и аккуратный,удобная кровать)халаты и тапочки присутствовали)Чайник в номере, утюг и гладильная доска в холле, кулер с водой)В номере нет холодильника,но три дня без него не страдали)))Девочки администраторы очень приветливые,спасибо большое! Завтраки в ресторане просто восторг,на выбор несколько блюд,муж был сыт и доволен))Спасибо Вам огромное за комфорт и хорошее настроение!!!
14 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за посещение нашего отеля и положительный отклик! Рады, что Вам понравилось у нас…
Василий Лаврентьев
номера шикарные
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик. Будем рады видеть Вас в наших отелях!
Саида Переверзева
Кому поближе к Кремлю - идеально по месторасположению Снимала одноместный номер: чисто, каждый день уборка номера Минусы: не хватает розеток Чайник кипятила возле кровати Все слышно: разговоры соседей, движения в коридоре, первую ночь из-за этого плохо спала, зависит какие соседи попадутся
14 ноября 2022, официальный ответ
Саида, благодарим за посещение нашего отеля и подробный отзыв! Рады, что Вам понравилось местораспол…
АФ
Алёна Фёдоровна
Просто шикарно. Я по глупости от усталости после полёта 8часов да и на такси 2 часа добералась до отеля и забыла свой телефон на заднем седении в такси только подошла к девушкам тут же принялись мне помогать как помочь мне с не очень приятной ситуацией. Номер шикарный для этого отеля, постельное, матрас, подушки, одеяло халат, и.т.д белоснежное приятное. Номер чистый, санузел чистый очень приятно. Рядом кремль я даже не поняла как дошла до него. Вышла из переулка повернула голову и тут бадс кремль. Круто. Внизу ресторан можно покушать, выпить приятно время провести скидки жителям отеля вообще крутяк, показал ключкарту и всё без проблем скидочка. Вообщем я довольна и остановлюсь ещё и ещё, когда буду в Москве. Бронируйте не пожалеете. Как по мне так вообще для мини отеля это просто супер.
11 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим за позитивный отзыв! Нам очень приятно, ведь каждый день мы работаем над доведение…
Tori М
Хорошая гостиница: большой номер, отличный жесткий матрас и хорошее постельное, большое тяжелое одеяло, пушистые полотенца и качественные одноразовые тапочки. В ванной все есть и хороший напор воды. Приятная чайная зона в номере. Отличное местоположение. Ночью да же с окном на сторону БЦ не шумно было. Впечатление чуточку испортил тихо, но постоянно шумевший кондей (для тех к кого чуткий сон не очень комфортно засыпать). Отзывчивый персонал.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за интересный отзыв! Рады, что Вам понравилось в нашем отеле и обязательно передадим в техни…
KT
Kris Tina
Классное место, остались довольны.
27 июля 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отклик! Мы очень стараемся обеспечить нашим гостям великолепный сервис во всём. Будем рады видеть Вас вновь!
ТФ
Татьяна Ф
Я рада, что остановила свой выбор именно на этом отеле) ни разу не пожалела! Расположение - отличное, персонал - приветливый и отзывчивый, завтраки - вкусные в классном ресторане. Чисто, хорошие халаты, тапочки и полотенца. Номер 15 с видом на деловой центр, есть кондиционер, холодильник, чайник, чай, не стандарт, достался по спецпредложению, поэтому дешевле, чем в других подобных. Кровать большая, 2взр+1реб маленький = комфортно) центр города (между Н.Арбатом и Кремлем👍), все достопримечательности в пешей доступности, при этом отель тихий, спокойный, небольшой, достаточно уютный, лифт есть. Можно оставить вещи после выселения на ресепшн. В ресторане скидка 20% для постояльцев отеля. Из нюансов: Сначала показался неуютным почему-то, это не 5 звезд, но по соотношению цены и качества рекомендую однозначно, хочу вернуться уже) вывески сейчас нет- небольшие ремонтные работы ведутся
27 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за развёрнутый отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших гостей для опр…
Владимир Долин
Приветливый персонал. Находится От Кремля в пешей доступности примерно минутах в 10. Завтраки шикарны, до середины дня о еде можно не думать. Вообщем я доволен, буду останавливаться у них. Ребята молодцы! Единственное, что хочу отметить так это не свежие устрицы, полоскало 2 дня после них.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Владимир! Очень рады, что Вам понравился наш отель на Арбате и завтраки…
Леся Иванова
Прекрасный отель, чистый, уютный, персонал вежливый и всегда идет навстречу.
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда максимально открыта гостям и мы всегда рады помочь, даже в самой непростой ситуации. Ждём Вас вновь!
MD
Mariya Druzhkova
Прекрасный отель в самом центре Москвы, чисто, красиво и уютно.
7 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик! Ждём Вас в гости в наших отелях снова.
I
Irina
Понравилось: Не первый раз останавливаемся с мужем в этом отеле и собираемся не изменять этой уже сложившейся традиции ). Для меня качество означает не отсутствие ошибок или недочетов, а умение или желание их оперативно исправить. Так вот «Времена года» это про качество и профессионализм. Впервые,во время этого пребывания в отеле, было некое неудобство. Муж попросил это неудобство исправить, так как это мешало отдыхать и находится в отеле. На ресепшн был молодой человек по имени Иззатулла. Видимо, он настолько правильно донёс ситуацию до руководства отеля, что ими было принято решение устранить это неудобство и ещё были принесены извинения в конкретном виде. Это я называю Профессионализмом. В этот отель хочется возвращаться) Спасибо! Ирина и Евгений
O
Olga
как минимум почистить раковину, починить крепление в душе и добавить в номер холодильник. Понравилось: местоположение, удаленность от метро, вежливый персонал. Не понравилось: номер 12 на 3м этаже: раковина забита, вода еле уходит; лейка в душе не держится, никак не закрепляется, сломано крепление; холодильника в номере нет, розетки над тумбами у кровати не работают, благо нашла за тумбами другие. в номере просто ужасная слышимость. как только кто-то проснулся на этаже, а то и на других этажах, вам тоже гарантирован подъем.
A
Anastasya
Понравилось: Шикарное местоположение Очень удобная кровать Мягкие халаты и полотенца чистота Не понравилось: Размер комнаты
Н
Никита
Понравилось: Чисто Близко к Красной площади
I
Irina
Понравилось: Отель новый, современный. Чай, вода,чайник и конфеты в номере. Вернёмся сюда в след раз.
Елена
Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Слышно всё, что происходит на коридоре. Не плохо бы поменять дверную коробку!!!
Н
Наталья
Понравилось: Всё. Мы в подобной гостинице останавливались в Париже, поэтому в силу ностальгии или хорошего настроения гостиница оставила только самые лучшие впечатления Не понравилось: прочитала в отзывах и действительно было жарко и вода в раковине тоже правда не утекает
T
Tatiana
Понравилось: Красивый и уютный интерьер. Не понравилось: В последний день поездки увидела в комнате таракана. Было очень некомфортно в таком уютном месте познакомиться с таким неуютным насекомым.
E
Egor
Понравилось: Уютные номера, тихо, удобное расположение. Не понравилось: Не очень удобно ходить на завтрак через улицу
R
Rustam
Понравилось: Завтрак великолепный! Неожиданно удивил! Ради такого завтрака можно ещё раз приехать в этот отель Не понравилось: Мансардный этаж номера
N
Natalia
отзыв январь 2022 номер 26 Понравилось: очень удобное расположение, соотношение цена и качество, рядом есть ресторан с хорошей кухней, приветливый персонал в номере есть халат, тапочки, шампунь, гель для душа, зубная щетка останавливали зимой и номер был тёплый Не понравилось: бронь была на две ночи, но уборку на второй день не произвели, только положили пару баночек геля для душа и заправили кровать, пастель не меняли, полы не убирали, был песок и мусор. номер на 4 этаже неудобный с чемоданами, лифт не доходит до четвёртого этажа и надо по лестнице подниматься с чемоданом. две бутылки воды 0,5л положили только в первый день, на второй сказали что платно. это непривычно, обычно в отелях с водой таких вопросов не бывает полотенца уже изношенный и хотелось бы обновить немного маловат номер работало только три розетки, что не очень удобно когда много техники есть балкон, но он закрыт на замок и нет ключа
E
Elena
Понравилось: Место хорошее, уютно и чисто Не понравилось: Нужно выходить через улицу на завтрак. Завтраки дорогие, но в этом же доме есть отличное кафе, лучше завтракать в нем
M
Maksim
Уютный отель в старом здании Понравилось: Вкусные завтраки, отличный персонал, вполне уютный номер Не понравилось: Зимой в номере душно, батареи не регулируются
A
Anonymous
Замечательный отель! Понравилось: Расположение, чистота, уют, вежливый персонал! Не понравилось: Все понравилось