Банки
ПАО МТС-банк
Халисат Гусейнова
Самый худший банк в России. Портят рейтинг, накручивают ежемесячные оплаты, а когда пытаешься переговорить ,то просто игнорят . Если не хотите утонуть в болто,то лучше не обращаться к ним
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены прочитанным, описанное не похоже на нас. Не нашли ваш визит в истории обслужи…
MP
Maxim Plyushkin
Пришёл открыть дебетовую карту МТС Деньги. Среди документов на подпись обнаружил кредитный договор. По словам сотрудницы бесплатную дебетовую карту без него открыть нельзя, однако в информации о продукте на сайте ни кредит, ни овердрафт не упоминаются. В колл-центр за 10 минут не дозвонился, ушёл.
2 июня 2025, официальный ответ
Возможно возникло недопонимание. Сотрудник предложим вам оформить кредитную карту МТС Zero, условия…
НФ
Наталия Филимонова
НЕЧЕСТНЫЙ МТС БАНК МТС банк не соблюдает свои обязательства по вкладам. В частности, по вкладу Накопительный. Обещает одни проценты, по итогу в приложении они не высвечиваются, как бы вклад такой отсутствует, найти это предложение в моб приложении невозможно, приложеник сырое. Открыв счёт, нет информации в нём о % и условиях. Первый раз вижу такую банковскую наглость. Поддержка отвечает мутно Считаю, банк намеренно вводит в заблуждение своих клиентов. Не советую
31 мая 2025, официальный ответ
Мы не скрываем условия по накопительным счетам. Вся информация указана на нашем сайте. Сотрудники ко…
Раффаэль
Недавно посетил офис МТС Банка, чтобы открыть счёт и получить консультацию по кредитам. К сожалению, впечатление осталось весьма негативное. Первое, что бросилось в глаза — это грязный пол. Мебели мало, всёбыло занято, а общее ощущение дискомфорта не покидало на протяжении всего визита. Сотрудник, который занимался моим вопросом, был недружелюбен и явно не заинтересован в том, чтобы помочь. Информация о продуктах предоставлялась неполная и путанная, пришлось несколько раз переспрашивать. Время ожидания консультации заняло почти час, хотя людей в зале было немного. Процесс открытия счёта тоже затянулся, и в итоге мне пришлось уйти, так и не завершив процедуру. Надеюсь, руководство банка обратит внимание на эти проблемы и предпримет шаги для их устранения.
28 января 2025, официальный ответ
Мы строго следим за качеством обслуживания и удовлетворенностью наших клиентов. Передали ваши замеча…
TD
Tatyana D
Более кривобокого банка встречать мне на приходилось. В МТС-банке криво все: документы, в которых ничего не сходится (даже остатки по счетам), сотрудники, которые все время врут (или сами ничего не знают?), приложение, которое зависает на час, если надо выполнить больше одного действия, просто ужас! За неполные 2 месяца общения истрачено ведро нервных клеток! Ухожу и никому не рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы непрерывно развиваем и улучшаем наши сервисы. Оптимизируем работу на всех наших площадках и обнов…
Monsieur Presković
Обратился в офис МТС банка, чтобы узнать про условия перевыпуска карты для дальнейшего использования. Вместо этого сотрудница пыталась мне навязать еще одну карту, которая мне не нужна. В связи с этим, она решительно сказала, что перевыпуск невозможен. Все "общение" произвело неприятное впечатление. Пришлось в итоге закрыть карту, больше сюда обращаться не буду и другим не советую.
22 августа 2024, официальный ответ
Коллеги озвучивают условия по действующим картам для информации. Если вас заинтересовало предложение…
Alex Levc
Скорость обслуживания, вежливость персонала. После визита в отделение на Дмитровском шоссе 19, небо и земля. В том отделении просто отказали в обслуживании, хотя до закрытия было 30 минут и другие клиенты обслуживались у других операционистов.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за звёзды. Пять - наше любимое число. 😉
Александр Киров
Чисто, аккуратно. Грамотные сотрудники, снизили платеж по кредиту в 2 раза. Теперь только в мтс банк
24 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что помогли снизить кредитную нагрузку. Будем ждать вашего визита снова! С уважением, МТС Банк
Фирдавс Алимкулов
Мне нужно было получить pay tag. Быстро выдали и рассказали условия. Рекомендую офис.
24 апреля 2023, официальный ответ
❤️
ФУ
Федор Ушанов
На днях посетил данное отделение, за консультацией по счетам и картам, отличное отделение просторно, чисто, приветливые, и доброжелательные сотрудники, быстро и качественно решили все мои вопросы! Очереди нет! Все круто! Спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Да! Да! Да! Это все про нас.😉 С уважением, МТС Банк
АХ
Арслан Хакбердиев
Оформил карту для переводов, очень удобно все в личном кабинете делать самостоятельно. Сотрудники вежливые, Кристина все подробно и доступно рассказала. Мне понравилось.
1 марта 2023, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда. С уважением, МТС Банк
СЛ
Светлана Леваева
Оформила кредитную карту по акции с бесплатным обслуживанием, сотрудник все объяснил, вежливый. Оформил быстро, офис расположен удобно недалеко от метро.
27 февраля 2023, официальный ответ
Качественная работа и удобная локация нашего банка главное для нас. Надеемся, что карта станет для в…
Нонна Токаева
Это банк - банк некомпетентных людей 👏 Приходишь с обращением и твой вопрос не стараются как-то помочь и предложить решить вопрос, а либо начинают вопросы задавать, которые вообще к делу никакого отношения не имеют, либо смотрят на тебя как на 💩 просишь об услуге, которую ясно и понятно проговариваешь и тебя все равно не так понимают. При возможности услугами этого банка я пользоваться не буду!
8 февраля 2023, официальный ответ
Вероятно, произошло недопонимание. Наши сотрудники всегда максимально быстро и качественно решают вс…
НБ
Николай Бурнашев
Работает каждый день до 21.00 , что очень удобно. Очередей нет , вежливые сотрудники , высокий % по вкладу
27 декабря 2022, официальный ответ
Мы всегда готовы предложить выгодные условия по вкладам. Будем и дальше радовать вас своими услугами и качеством работы. С уважением, МТС Банк
Александр Акимов
Чистый офис! Вежливые сотрудники
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что на 5 оценили наш офис и работу сотрудников. С уважением, МТС Банк
Анна Пименова
Всё в порядке, но чтобы получить перевод Золотая корона, сейчас нужно оформить карту банка и получить перевод непосредственно на неё.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! С уважением, МТС Банк
Юля Рочева
Операционистам в офисе 5*, а колл- центр предоставил не достоверную информацию, исправлять ошибку не торопятся, кормят завтраками, при том что я оформляю премиальное обслуживание. Испорчено отношение к банку полностью, нет ни какого доверия.
JJ
Jony Jony
Профессионал своего дела. Девушка Имя не запомнил. Успехов!
Элиза Эсенбаева
Ужасный сервис! Столько времени и столько деньги на такси потратила, пока моталась среди филиалов! "Приходите завтра! " слышала только такой ответ в конце😡 Хотя уточняла все у оператора!
СП
Серж П
Мало того что филиалов в Москве 2-3 так ещё и полчаса в очереди. И до сих пор сижу
Семён Ольховский
Пришли перед закрытием, взяли талон в очеред в мтс-банк, просидели 15 минут. За это время выяснилось, что сотрудники просто ушли. Никакого предупреждения о том, что они прекратили работу, ничего. Так бы и сидели до закрытия филиала, если бы не решили спросить.
mari-shulzh
В вечернее время очередь, сотрудники не делегируют вопросы клиентов, а принимают по очереди ВСЕХ, то есть не важно, клиент пришёл получить готовую дебетовую карту или оформить кредит. Хочется отметить, что в других банках вопросы сложные и вопросы простые делегируют между сотрудниками с помощью электронной очереди, где вы указываете с каким вопросом пришли в банк. Наличие в этом отделении электронной очереди есть, но никак не влияет на качество обслуживания, по факту ты стоишь в «живой» очереди и тратишь огромное количество времени. Для получения дебетовой карты я простояла 1,5 часа (перевыпуск карты это самое элементарное на мой взгляд). У МТС-Банка невероятные шансы занять лидирующие позиции на рынке финансовых услуг, если улучшить качество сервиса.
Роман Аверьянов
Нет нормальной кассы. Для кассовых операций, после оформления у специалиста занимаешь очередь на "стул" к другому специалисту, на котором может кто-то консультироваться. Времени потеряно очень много.