Шоколадница
Вакансии
3.5
ЭВ
Эдуард Валиев
Классная кофейня, рекомендую Всегда чисто и уютно, приветливый персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый визит был наполне…
Милана
04.08.2025 я с мамой пришла в шоколадницу , заказали блинчики , сырники и кофе , моя мама обнаружила в блинчиках нитку , это абсурд, я посетила много ресторанов , дорогих и дешевых , и это был в первый раз когда в еде попалась нитка , я была в тайских маленьких магазинчиках похожих на рынок , и да же там такого не было!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Светлана К.
Вечно не работает планшет для заказа, официанты могут 5 раз мимо пройти и не реагировать А блюда вкусные, готовят быстро
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ценную обратную связь. Нам жаль, что вы получили неприятный опыт, пос…
Лена Боряева
Нет интернета, предупреждения об этом тоже нигде нет, персонал говорит, что проблема с открытия - 8 лет, ВОСЕМЬ! однако есть подозрения во лжи. Ну не верится, что уважающие себя заведение не заботится о гостевом вайфае..
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
Олеся Смирнова
Флэтвайт не вкусный. На хороших зернах экономят.
11 апреля 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Л.
Еда вкусная, разнообразная, но подача блюд не быстрая.
Вячеслав
Не все блюда понравились. мёртвый эклер, безумно сухой. панкейки с нутеллой того не стоят, пасты мало, странная консистенция
Оплата Сбер
KV
Kseniya V
7 января 2025 обедала одна, в интервале с 14-15 часов. Официант попросил освободить стол (выгнали) для компании из 8 человек, чтобы сдвинуть несколько столов включая мой. Если к вам пришла компания из 8 человек , не забронировав для этого стол, почему гости которые сидя уже и кушают должны освобождать место ? От такого хамства заплатила и ушла! Испортили все настроение! Обслуживание отвратительно, оставила отзыв в книге жалоб.
СА
Сергей А.
Отвратительное обслуживание. Клиентов не хотят видеть.
AI
Anna Ilyina
Официант нас торопил. Настоял, чтоб оплату произвели не через терминал, а через него. Подходил буквально каждые пару минут за посудой, когда я ещё была за десертом
ЕВ
Елена В.
Вкусные красиво оформленные блюда. Но, кофе принесли раньше, чем еду.
СП
Светлана П
Все стараются!
Дарья Яшина
Самая мерзкая шоколадница из всех по москве. 40 минут ждали яичницу и драники, в этого сырую картошку принесли и в итоге в чеке 1800 а мы ничего не съели и просто просидели злые
Анна Н.
Обожаю ходить в это кафе, хожу туда всегда когда появляется свободное время, особенно ходить туда за капучино с тирамису 🤭☺️
Марина Николаева
Прочла отзывы и поняла, что все стало ясно. А у меня негатив от доставок из данного кафе. Заказываю через известный сервис доставок и регулярно не докладывают что-то: то соус, то лимонад, то блюдо не полностью. Приходится писать в доставку, требовать возврат средств за те позиции, которые не довезли. Уважаемые работники, читайте буквы в заказах, они складываются в слова! Там все написано, выдумывать не надо.
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина Николаева, благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, вызван…
Надежда Батищева
Туалет в кафе на ремонте( Как может работать кафе, в котором нет доступа к воде и туалету? Пирожного, которое заказали, не было в наличии. Вина невкусные.
Ольга Жданова
Шоколадница не перестаёт удивлять. Грибная пицца без грибов? Почему бы и нет? И так схавают, да? Качество еды на низшем уровне. В этой шоколаднице надо давно менять весь состав - от поваров до официантов, судя по отзывам.
ВЕ
Валентина Е.
Вежливый персонал, вкусная еда, в залах чисто.
Дина С.
Раньше заходила часто, было вкуснее и уютнее. Сейчас некоторые блюда оставляют желать лучшего, да и мебель, особенно кресла, давно пора поменять (сидишь, как в гамаке). Чтобы зайти в приложение, нужно пройти квест, просто по номеру телефона и коду не войти, надо собирать какой-то пазл. Из плюсов: приветливые официанты.
Елена С.
Вкусно и быстро обслужили
Ольга К.
Кухня работает быстро, а официантка спит на ходу. Почему не учат обслуживанию? Это работа, - обучение персонала необходимо!! То приборы забыла, то блюдо перепутала… Хотят чаевые? Надо их заработать, а не просто вынести заказ не пойми как..
Анна Абашева
Кресла все просижены, было чувство, что я провалюсь внутрь кресла. Еда не вкусная, даже элементарная глазунья была ужасна. Никакого удовольствия не получила.
СП
Светлана П.
Люблю роллы , и заказываю часто в разных кафе, в Шоколаднице тоже был не очень
КП
Константин П.
Очень нравится заведение, можно попить кофе и поесть относительно не дорого
ПМ
Павел М.
Вкусный какао и безалкогольный глинтвейн
ИС
Илья С.
Быстро и вкусно можно поесть, как правило очень удобное расположение
ИП
Иван П.
Фу-фу-фу... Еда красиво выглядит на картинке, но реально подача не красивая и еда не вкусная. Заказывали шампанское, принесли выдохшееся
МЛ
Марин Л.
Кофе делают просто бомбически-божественный! И как-то очень долго держит температурный режим👍🏼🔥
КМ
Ксения М.
Очень люблю забегать в Шоколадницу за кофе и вкусным быстрым ужином. А какой чудесный праздничный имбирный кофе там сейчас!
Roust Shepard Indomitus
Самый отвратительный кофе в москве ТУТ. Не знаю почему в москве так плохо варят кофе... Но вот эти ребята идут авангардом среди самых плохих мест где можно взять кофе. Кофе авторский с лемонграсс и авторский с смородиной. Цена 2 кружек 660 р НО по качеству и по вкусу кофе хуже чем в привокзальной шаурмячной где кофе было сварено с пакетика 3в1 Надеюсь вы научитесь варить кофе или валите с рынка бездари
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Roust S, Благодарим вас за ваш отзыв о вашем опыте посещения нашей кофейни. Мы жалеем, чт…
Анна Соколова
Время 9:00, столы грязные, экраны липкие, веранда покрыта слоем грязи и мусора, кухня не справляется, официант носится, не успевает, нервы сдают, потому хамит клиентам, завтраки не вкусные и частично холодные, реально заведение не справляется.
Татьяна Черненко
Самая отвратительная шоколадница!!!!! Ужасное обслуживание в данном заведении, официанта дождаться не возможно, приходиться самим за ним бегать. В наличии и половины нет того что указанно в меню. На столе стоят планшеты, где указано что игры бесплатные, по факту в чеке было сюрпризом что за игры нужно заплатить, очередная новая фишка от заведения. Обходите это место стороной.
Let S
Очень долго
Полина Гааг
Просто кошмар. Никто не подходит, время ожидания блюд 45 минут. Днем в понедельник. При неполной посадке! Официанты не здороваются
АЯ
Александр Якименко
Отвратительное заведение!!! Кто хочет испортить себе день вэлком!!!
Vadim Vad
Сегодня омлет с мухами. Кто на белковой диете, проверяйте)
Татьяна Киселёва
Ужасное нововведение в виде доплаты 200 р за растительное молоко навсегда отбило желание сюда заходить В чем проблема оставить растительное молоко в меню?
Макарова Виктория
2 дня подряд я заказывала Латте и карбонару. То, что еда приезжала холодной - это ладно. Я, как человек, любящий карбонару, могу смело заявить, что именно в данном ресторане ее совершенно НЕ умеют делать. На вкус данная карбонара - просто макароны с беконом. Ни о каком соусе с трюфелем там и речи нет. Латте во 2 раз привезли обычный, вместо карамельного, и без пенки, спасибо, приятно. И ладно бы такое было в 1 раз. Так нет же, 2 дня подряд. А когда я пришла лично, мне налили пол тарелки масла. Написав об этом в поддержку 1,5 месяца назад, мне так и не ответили. Менеджер же уверял меня, что делал латте лично, как и собирал заказ, и якобы сироп добавила, как и соус в карбонаре был. Посмотрите на фото, где там соус вообще? Хоть капля? Дорогая шоколадница, меняйте состав персонала данной точки, повара, работающие там, совершенно не подходят Вам.
Nadi Borovik
Была в данном заведении 07.05 во второй половине дня. Меню попросила сама, так как ко мне никто не подошел 20 минут ждала принятия заказа. У гостей за столиком неподалеку заказ приняли сразу, официант видел меня, но ко мне так никто не подошел. Встала и ушла не пообедав.
ЮГ
Юлия Голунова
Брала кофе с собой, кофе понравился — раф с добавкой, горячий и ароматный, на вкус супер. Обслуживание довольно быстрое, ждала минут 5 при том, что была не одна за заказом. Само кафе приятное, спокойное, чистое. Очень много аппетитных десертов, при случае попробую обязательно.
Анна М.
Очень хорошие завтраки и вкусный кофе). И прям по домашнему сырники
ВХ
Валерия Х.
очень вкусный кофе по хорошей цене, вкусная еда
Анастасия В.
Кофеек, мега люблю тут покупать, очень вкусно и красиво в их сети
Анна И.
В Ясенево очень мало кофеин рядом с метро, но эти четко ориентированы на гостей за столиками. Те клиенты что ждут кофе на вынос должны ждать пока кассир пробьёт им заказ, пока сделает этот кофе и сможет принять заказ у другого в очереди. По утрам перед работой это не выносимо. Опоздаешь точно. Кассиры-бариста совершенно не спешат и могут мило поболтать по телефону или отвлечься на разговор с коллегами. О том что кто-то стоит в очереди и опаздывает на работу никто не думает..
ИЦ
Ирина Ц.
Быстро и очень удобно! Продукты всегда очень свежие , по цене соответствует качеству
Евгений К.
Люблю заказывать фисташковый латте на вынос, но к сожалению в данном заведении в последний раз данный напиток был похож больше на растаевшее мороженое, нежели на фисташковый латте
ВЛ
Вероника Л.
Натянутая троечка.. официанты неторопливы, постоянно что-то путают, забывают. Еда и напитки на четверочку, но это одна из самых плохих шоколадниц, в которых я была
Валентин Воробьев
Персонал ужасный, постоянно «забывают» о заказах с собой, можно прождать кофе 10 минут, подойти спросить: «а где же кофе ?» на что получить ответ «а, точно». Кофе по итоге делают небрежно, переливают через край, все течёт по стакану. Крышки на стаканы пластиковые и без дырок, как пить - неясно. Предложили проковырять в крышке дырку для трубочки. Стаканы хлипкие, из какой-то бумаги, теряют форму просто от того, что его в руках держишь. Вот так теперь выглядит кофе с собой за 270р))
ОП
Ольга П.
Очень долго всегда и не приветливый персонал
ЮА
Юлия А.
Полюбилась именно эта Шоколадница , хороший кофе , очень нравятся сезонные напитки, при первом скачивании приложения «Шоколадница» напиток 🥤 в подарок , приятный бонус